Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 107
    Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от toporgk Посмотреть сообщение
    про стену плача надпомнить?
    там поплачь
    наДпомни Джамшуд, наДпомни!

А знаешь почему ты про Стену Плача заговорил?
    Ты ничего про меня не знаешь кроме моего имени и постов на форуме. Но имя - Сара очень распространенное в Европе и Америке, цыгане и армяне тоже частенько называют так девочек... Но у всех уверенность, что я корнями из Израиля! И знаешь почему? Потому что еврей может быть нищим, еврей не может быть необразованным!
    И поэтому все ушлёпки форума, когда нет ума ответить на достойном уровне, ТУТ ЖЕ вспоминают еврейство.
    Но если тебя не обижает твой неприкрытый кретинизм, то почему меня должна задевать Стена Плача?
    Последний раз редактировалось CAPPA; 08.12.2012 в 15:53.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Вов а у Лукашей что дип есть??????? шовнатури????????????????????????? Оо
    пы сы-Луковки вспоминайте давайте как вы пол года назад всирали..подзабыли штоль? память освежить?....Это я к тому говорю, что все меняется..и не факт что все будет так же через несколько месяцев, так что поменьше пафоса

Забавно что до вас суть этого дошла только тогда, когда сами начали проигрывать))) Когда мы Вам, в свое время, объясняли что бОльшая часть причин пройгрышей не ваша заслуга (в плане хорошей тактики, тру шмота), а скорее уход основных игроков, включая ПЛ Атаки (мастера) из Лукашей в реал/другие проекты, потому как добились цели (победа ДС, снижение боевой силы данной ГИ к минимуму) - вспомнишь что Вы говорили? Теперь вы добились, карта взята, игроки ушли, а мы набрали силу, наша очередь "язвить". Око за око.. зуб за зуб.
    Так что.. как вы выразились? Поменьше пафоса.

Жизнь идет, все меняется и не исключено, что спустя пол года вы натаскаете свой новый состав, а наши сыгранные пати вновь не распадуться по просторам интернета.

Цитата Сообщение от wasupp Посмотреть сообщение
    Нет лукашей на форуме-плохо. Начали отвечать тебе-тоже плохо... Тебя не понять.
    Да скучно им просто, пофиг же на Лукашей и они это всячески стараются показать.

Обсудите лучше что думаете насчет дабла на Фэнтази.
    Хосе уже свое мнение высказал, про Шепа тоже сказали, что еще думаете?
    Последний раз редактировалось risenak; 08.12.2012 в 16:23.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника toporgk житель Идеального Мира

Talking сионисту

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    наДпомни Джамшуд, наДпомни!

А знаешь почему ты про Стену Плача заговорил?
    Ты ничего про меня не знаешь кроме моего имени и постов на форуме. Но имя - Сара очень распространенное в Европе и Америке, цыгане и армяне тоже частенько называют так девочек... Но у всех уверенность, что я корнями из Израиля! И знаешь почему? Потому что еврей может быть нищим, еврей не может быть необразованным!
    И поэтому все ушлёпки форума, когда нет ума ответить на достойном уровне, ТУТ ЖЕ вспоминают еврейство.
    Но если тебя не обижает твой неприкрытый кретинизм, то почему меня должна задевать Стена Плача?
    да от тебя несет высокомерием и чистоплюйством отсюда и еврейка спрыгни с пьдестала(пьедесталы разные бывают)) нашлась тоже потомок царя давида
    шо щетаешь себя умной грамотной ?если ты умна то что ты сдесь делаешь?(ты глупа как пробка женщина)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Удачи всем на гвг, пофантесь карошо !!!!111111
    рас рас , пожелания от унылого краба меня
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

У наставника romik2223 житель Идеального Мира Аватар для romik2223

спс Лукоморью за вчерашнее гвг, понял что на 3 интеле варом понту ходить нет, попробую пристом :3

Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)

да от тебя несет высокомерием и чистоплюйством (Ты не просто неграмотен, ты не понимаешь большую часть слов, которые пишешь...
    По Ожёгову чистополюй
    1. Человек, до крайности привередливый, отстраняющийся от неприглядных сторон жизни.
    2. Человек, чистоплотный до брезгливости
    Джамшуд, не позорься!)
    отсюда и еврейка спрыгни с пьдестала(пьедесталы разные бывают)) нашлась тоже потомок царя давида (Ну, если ты уверен, что я еврейка, то, тогда уж не сомневайся, что я потомок царя Давида!)
    шо щетаешь себя умной (Я получила достойное образование.) грамотной ? (Нет. Пишу с ошибками. Но если сравнивать мои посты и твои... Как бы сказать... Тебе можно заниматься только наскальной живописью! Может, ты рисовать будешь, как твои братья по разуму - кроманьонцы? )если ты умна то что ты сдесь делаешь? Лишний раз выпятил свою глупость. По-твоему что, этот форум - кунсткамера дибилов и умным тут не место? (ты глупа как пробка женщина Джамшуд, твой уровень интеллекта застыл между детьми и деревьями. Честно говоря, мне в реальной жизни не попадались такие уроды. На моём предприиятии работают и узбеки, и таджики. Эти люди пишут с ошибками (можно понять: русский язык не родной!) но они, в сравнении с тобой, Ломоносовы и Ландау!)
    Хотя, зря я тебе эту text wall написала...
    Это тема ГвГ, а не чистоты русского языка, да и бисер пед свиньями метать бессмыслено.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Talking сионисту

Хотя, зря я тебе эту text wall написала...
    Это тема ГвГ, а не чистоты русского языка, да и бисер пед свиньями метать бессмыслено.
    девушка вы молоды и глупы зачем еще раз доказывать мне это?!я понимаю что вы в ярости ну так меня то устраевает!?
    да вот вам рассказ про вас в будешем 17 год 20 века еврейская семья.ночью стук в дверь абрам встал открыл там революционый матросик ,на абрама сразу золото брилиаты есть?!
    старый еврей да есть
    матрос сколько?!
    абрам 150 килограмм
    матрос выносите
    еврей-жене саррачка золотце вставай за тобой пришли
    p.s саррачка золотце исправь мои ошибки за ранние спасибо)))
    Последний раз редактировалось toporgk; 08.12.2012 в 18:43.

девушка вы молоды и глупы зачем еще раз доказывать мне это?!я понимаю что вы в ярости ну так меня то устраевает!? В ярости? Ты чё, и правда считаешь себя собеседником? Тебя приводят в ярость дворняги на улице? нет? И меня нет! Так с чего мне быть от тебя в ярости???
    да вот вам рассказ про вас в будешем 17 год 20 века еврейская семья.ночью стук в дверь абрам встал открыл там революционый матросик ,на абрама сразу золото брилиаты есть?!
    старый еврей да есть
    матрос сколько?!
    абрам 150 килограмм
    матрос выносите
    еврей-жене саррачка золотце вставай за тобой пришли
    Мля... Анекдот просто картинка сюрреализма: баян, запутавшийся в бороде, неумело расказанный Джамшудом Неандартальцовым! Не надо увлекаться фолклёром. Тебе прописана азбука)))
    p.s саррачка золотце исправь мои ошибки за ранние спасибо)))
    Да ты мне в хрен не облокатился, чтоб твои ошибки исправлять!!!
    Это нужно было твоей маме, чтоб сын был грамотным и хорошо учился, это нужно твоей жене, чтоб не стесняться твоей необразованности. А мне зачем? Я могу только поржать с тебя!
    Лови диплом "нового образца", выпущенного специально для тебя!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: диплом.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	29.6 Кб
ID:	112542  

Да ты мне в хрен не облокатился, чтоб твои ошибки исправлять!!!
    Это нужно было твоей маме, чтоб сын был грамотным и хорошо учился, это нужно твоей жене, чтоб не стесняться твоей необразованности. А мне зачем? Я могу только поржать с тебя!
    Лови диплом "нового образца", выпущенного специально для тебя!
    я рад что тебе поравилось саррачка жидовочка))ну я так надеелся что ты исправишь мои ошибки прям печаль что не исправила))
    да страный юмор у тебя смеяться над собой

всем пасиб за гвг

во все тяжкие

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права