Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 145
    Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

3 вариант выиграл явно)
    13

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Ultrasmoskva Посмотреть сообщение
    я уже месяц на сервере не пявляюсь меня еще вспоминают видимо насолил анвилам в 3м хроно таки на рб да и на каче=\
    угу, но вы считаете своим долгом отметиться в каждой темке, посвященной гвг на сервере, на котором вы уже не играете месяц. Зачем? Или вы, как Хими, лелеете надежду на то, что вас на коленях будут звать обратно?
    хотя, ваш перс ведь, вроде, delete, как вы сами выразились =\
    Да я сомневаюсь, что с вашим шмотом, вы могли кому-нибудь где-нибудь сильно насолить. были бы вы сином с сансаро-дагами +12, я бы еще поверила, а так - бреееееед.

Гага такой гага, написал, что есть 2 варианта развития событий, а предложил 3
    ну да, 3-й вариант самый реальный)

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ultrasmoskva Посмотреть сообщение
    я уже месяц на сервере не пявляюсь меня еще вспоминают видимо насолил анвилам в 3м хроно таки на рб да и на каче=\
    Тебя помнят как форумного клоуна, не льсти себе

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

[и про сервер Феникс тут изначально фейл - целый год все топы в клане Strongs тащат пустой критал 70% гвг по началу года - дальше радуются доминации в 2 состава ( когда 2 состав был одни твинки и 15 играющих тел - по чему на него не кто не ставил для меня шок ) (с) tomasyaka
    Да ты балабол, ибо когда была доминация в 2 состава твинков в нем ( во 2 составе) было от силы десяток. Не знаешь не говори.
    Спс Анвилам за гвг было интересно , надеемся на дальнейшее противостояние .
    P.S Хм, появилась бы что ли какая нибудь 3 сила было бы интереснее или даже 4))))))
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Цитата Сообщение от TITAN7777777 Посмотреть сообщение
    [и про сервер Феникс тут изначально фейл - целый год все топы в клане Strongs тащат пустой критал 70% гвг по началу года - дальше радуются доминации в 2 состава ( когда 2 состав был одни твинки и 15 играющих тел - по чему на него не кто не ставил для меня шок ) (с) tomasyaka
    Да ты балабол, ибо когда была доминация в 2 состава твинков в нем ( во 2 составе) было от силы десяток. Не знаешь не говори.
    Спс Анвилам за гвг было интересно , надеемся на дальнейшее противостояние .
    P.S Хм, появилась бы что ли какая нибудь 3 сила было бы интереснее или даже 4))))))
    да по моему балаболишь щас ты,на тот момент у дарков были гвг с академкой как раз таки и я помню какой там был состав и явно твинков было не 10.

Dark навсегда

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Зачем вспоминать то, что было тогда, пора бы уже подумать что сейчас...
    А сейчас на самом деле если Анвилы не возьмуться за голову будет скучно ибо Стронгам не так трудно добрать зерг для сдерживания дабла\трипла, а 1 на 1 инициатива потихоньку переходит к Стронгам )
    Петр56, йа говорил не про оскорбления вар кланов, а срач внутри Анвилов ибо либо прав кто то, кто говорил про водил с Антареса и они вам все ГвГ делали, либо вы сами себя сейчас просто уничтожите изнутри. В любом случае хотелось бы пожелать вам побыстрее справиться с черной полосой, требую хорошего\качественного фана с сильным противником.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У наставника tomasyaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    а я должен меняться ? ))) я во всяком случае слова фильтрую и действиями подтверждаю
    Ave Imperium..

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    Люди которые подкупаются за юани уважения не имеют.
    Не буду ничего доказывать на эту тему и выяснять, хоть и есть почва как для тролинга, так и для аргументов. По той причине, что это будет уже слишком занудство и в какой то мере простронговская активность.
    ============
    Каждое противостояние, это сбор в свой стан игроков, которым чем то насолила противоборствующая сторона, пусть даже какой то мелочью. И то, что у стронгов появился он-лайн, это больше вина анвил, чем заслуга стронгс. Их заслуга конечно есть, в том что они, ну наверное чуть поумнее, где то похитрее. Насчет того что, другим кланам важен их кланхолл, да крабинг. Ну да так и есть. Так есть, потому, что нет глобального противостояния сервера, против одного агрессора. Есть межклановая разборка, между стронгами и анвилами. И думаю нету такого клана, даже самого мелкого, который не терял бы каких то игроков, в пользу этих составов. А такие движухи не всегда радуют, чаще они приводят к появлению полного безразличия к таким межклановым разборкам. Плюс все прекрасно понимают, отношение топов, к небольшим кланам. Это выжать соки и гуляй мальчик. Да даже по форуму многие делают свои выводы, это только кажется, что тут от силы человек 20, так как больше то и не пишут. Но читает его гоооораздо больше игроков. И любое, относительно громкое высказывание со стороны топов, без внимания не остается.
    Вобщем к чему всё писал. Крабам и не крабам интересно наблюдать за противостоянием стронгов\анвил, но играет каждый на своей стороне. А занимают какую-либо из вашей, в большинстве случаев тогда, когда сыграет где то, когда то, обидка, всё просто. Ну и итог ясен, выиграет тот, кто будет похитрее во всем этом.
    А вина, почему так, а не иначе, лежит на топах и их отношении к остальному серверу.
    зы. Гаге спасибо за обзоры, хоть по сабжу есть что почитать.
    Последний раз редактировалось killaboys; 16.12.2012 в 17:54.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

онлайн целиком наша заслуга,когда у нас еще был гд ги гп и т.д. онлайн был очень слабый тогда подумывали чуть ли не о расформировании,покрайне мере такой вариант проскальзывал.Но зачем? дальше что новый клан который будет без бабок без откатов без подвязок и без раскаченого кх,смысл?
    было принято решение ставить на кланы уступающие нам в классе чтобы хоть как-то сдержать убывающие деньги в этот момент начать перестройку клана,повысили норму кх,более жесткие палки покикали полутвинков/вторых персов провели обьединение с академией.Притерлись адоптировали пати под гвг немного их сыграли,и онлайн как то сам стал стабильно за 90 на гвг видимо 180+ людей в ги все играющие и хотящие гвг вот такой онлайн и образовываеться.Впереди нас ждут много интересных гвг аж играть хочеться

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Ну Кардан прям глаза открыл, а то во мраке жили =\

А Гага упускает одну очень важную деталь - вернулись некоторые "коренные стронги". Ну и не по слухам известно мне, что само управление патьками на гвг возрастает в разы и пробивать в лоб, как это было раньше, вас становиться сложнее (последнюю неделю даже не получалось).

Стронги на взлете - не поспоришь. Но свойственно фениксу, как только одна сторона набирает обороты - дела второй начинают лететь под откос.

Зато именно ТАКИХ ГвГ мне так не хватало (пятница). Есть за что играть)))

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права