+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 101
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    мб тогда можно голосовать не участвующим, а просто всем рисующим? или просто всем? больше голосов меньше вероятность такой ситуации)
    больше участников - меньше вероятность такой ситуации) хотите решать - участвуйте

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

нее не успею уже) или еще принимаются работы?

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Работ хотя и мало, но мне нравятся все 4, у каждой своя "сухая виноградинка" В первых двух особенно понравилась моя любимая цветовая красно-фиолетовая гамма *фанат сиренево-фиолетового детектед*, а в третьей и четвертой - прохладное спокойствие)
    Постараюсь принять участие в февральском конкурсе ибо в январе ну никак...
    Так же у меня имеется пара пожеланий =\
    1. Сократить сроки для отрисовки до одной-двух недель. Месяц - это долго, имхо, интерес к темке начинает закисать и забрасываться, соответственно пропадает запал у самих участников. Моё мнение, лучше сделать пару небольших по размеру работ и при этом получить более обширное количество участников, чем месяц зависать над полотнищем, на которое не у всех может быть время.
    2. Касательно выбора темы для конкурса. Почему бы не совместить это с дополнительной прокачкой скила? К примеру, в этот раз у нас задача - создать картинку в 3х определенных цветах, а в другой раз - в стилистике какого-нибудь художника, а в третий раз - вообще взяться за отрисовку какого-либо определенного ракурса. Мы же здесь не ради материально-пиксельной награды и не ради пиZькомерства, так?)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Голосовать можно только участникам, но у нас тут такое дело... Работы 2 и 3 получили одинаковое кол-во голосов. За одну работу проголосовали 2 раза за 2 место, 1 раз за 1-ое, за другую работу проголосовали 2 раза за 1, 1 раз за 3 место. И кто же победил) Если не считать 3-ие места, то выиграла одна работа, если учитывать только 1-ое место, выиграла другая.
    а я говорииила) вероятность ничьи в любом случае будет присутствовать. только когда голосуют за одну работу - все более или менее однозначно, а тут - репу чеши)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    1. Сократить сроки для отрисовки до одной-двух недель. Месяц - это долго, имхо, интерес к темке начинает закисать и забрасываться, соответственно пропадает запал у самих участников. Моё мнение, лучше сделать пару небольших по размеру работ и при этом получить более обширное количество участников, чем месяц зависать над полотнищем, на которое не у всех может быть время.
    2. Касательно выбора темы для конкурса. Почему бы не совместить это с дополнительной прокачкой скила? К примеру, в этот раз у нас задача - создать картинку в 3х определенных цветах, а в другой раз - в стилистике какого-нибудь художника, а в третий раз - вообще взяться за отрисовку какого-либо определенного ракурса. Мы же здесь не ради материально-пиксельной награды и не ради пиZькомерства, так?)
    Поддерживаю второе предложение полностью.По поводу сроков: вобщем да - за месяц все расползлись.Меньше двух недель тоже не стоит делать - иногда такая загрузка. что не вырваться
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Тысячелетняя лисица, песня Libera - Carol of the bells

Образ лисы создан на основе новой лисоформы
    Создатель Argentiferous
    Работа объявляется победителем 1-ого конкурса. Изменение правил - прерогатива победителя, как и выбор темы)

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Работа объявляется победителем 1-ого конкурса. Изменение правил - прерогатива победителя, как и выбор темы)
    Эээээ спасибо.
    А чего я то сразу? Ответственность(
    Давайте по поводу сроков все вместе решим - то что одному хорошо другому аврал. месяц чудесно, но булки расслабляет. Неделя мало - они выходные и не факт что не не занятые.
    Две недели будет достаточно?
    Мои работы на deviantART

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Я боюсь, что за месяц мы ничему не научимся. Правда, начинаешь в начале делать, а потмо под конец, как на проекте "аааа, я не успеваю, *вах туда краски* *вбвабах туда линию* ГОСПОДИШТОЭТО" А на 2 недели можно распределить адекватно нагрузку.
    P.s.: Как раз студентческие каникулы.
    P.S.: А у меня они до 13 февраля

У наставника infernalbunny на пути к Городу Драконов Аватар для infernalbunny

Поздравляю Арджентиферуса с победой
    Определяй тему, у меня руки чешутся уже

Ок. Спасибо. Идея есть. Через часик где-то выдам. Только после слов RockiWitch мне хочется и стилистику подключить.

А последняя ночь перед сдачей проекта всегда бессонная Хоть весь месяц паши, хоть ничего не делай. Всегда есть что доделать-переделать-исправить.
    Мои работы на deviantART

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права