+ Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 277

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Хм это я то прогнулся? я всегда был на одной стороне, а вот ты то как раз несколько раз менял сторону, так что помолчал бы уж об этом.
    У меня ассоциация тебя только как члена клана Интранс. Интранс прогибались под эксов, теперь они прогнулись под фатумов. И если в случае с эксами у них была какая-то толика независимости, то сейчас и таковой не стало. Вы что-то вроде тех школьников, которых пинают-избивают, а потом они приводят старших братьев и начинают геройствовать :3

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    На занятиях ты мне предлагаешь в пв сидеть? Скудоумен. Я не являюсь слабовольным, так как нахожусь в клане, пропагандирую свои планы на дальнейшее развитие, взгляды на организацию, иными словами, что мне нравится - выполняю. Будет больше времени - займусь основательнее, не только письменно. Но ты прав, хоть и не в моём случае, что ДГ рассыпалось из-за слабовольных людей: кто-то сбежал, кто-то забил, кто-то ушел на продажу. Не переживай, такое вполне вероятно произойдет и с твоим кланом. А конкретно о тебе говорить вообще не стоит. Ты лишь прогнулся под сильнейших и теперь тявкаешь за их спиной.
    С твоими планами на развитие клан безусловно далеко пойдет.
    И раз ты тут пишешь сугубо не скудоумные посты то поясни как это понять?"прогнулся под сильнейших и теперь тявкаешь за их спиной". за чьей спиной я тявкаю? никогда ни за кого не прятался и не собираюсь прятаться в отличии от тебя.

У меня ассоциация тебя только как члена клана Интранс. Интранс прогибались под эксов, теперь они прогнулись под фатумов. И если в случае с эксами у них была какая-то толика независимости, то сейчас и таковой не стало. Вы что-то вроде тех школьников, которых пинают-избивают, а потом они приводят старших братьев и начинают геройствовать :3
    Ну когда был заключен союз с эксами меня в ИТ так-то

С твоими планами на развитие клан безусловно далеко пойдет.
    И раз ты тут пишешь сугубо не скудоумные посты то поясни как это понять?"прогнулся под сильнейших и теперь тявкаешь за их спиной". за чьей спиной я тявкаю? никогда ни за кого не прятался и не собираюсь прятаться в отличии от тебя.
    За спиной организации FATUM, очевидно же. Как клан, Интранс не добился ничего. Даже Витязи достигли большего. Так вот и понимай. Ты - не FATUM, ты - Intrance, ИМХО
    з.ы. Ну если бы все беспрекословно слушались только меня - смею предположить, что успехов было бы больше. Но увы, не поддерживают мои некоторые безрассудные идеи

Кого пинают то? ты хоть на фришку в начале выйди а потом уже пиши что кого-то там пинаешь.

Кого пинают то? ты хоть на фришку в начале выйди а потом уже пиши что кого-то там пинаешь.
    Я где-то писал, что слово "пинать" относится к пвп в пв?о.О Лично я как пвп-единица пока не очень, мне еще нужно закончить вару эквип, как минимум. Пинок относился конкретно к примеру, но если брать ту же логику:
    ГВГ Интранс вс ДГ вы бы когда-нибудь выиграли? Никогда. А за спиной Фатум у вас появилась возможность выпендриваться победами и обсуждать никчемность.

За спиной организации FATUM, очевидно же. Как клан, Интранс не добился ничего. Даже Витязи достигли большего. Так вот и понимай. Ты - не FATUM, ты - Intrance, ИМХО
    з.ы. Ну если бы все беспрекословно слушались только меня - смею предположить, что успехов было бы больше. Но увы, не поддерживают мои некоторые безрассудные идеи
    Ты не дг ты клановая шлюха ИМХО, в плане гвг интранс не добился ничего ровно как и витязи. Интранс сейчас в фатуме витязи сейчас в дг, и посмотри где дг и где фатум.

Я где-то писал, что слово "пинать" относится к пвп в пв?о.О Лично я как пвп-единица пока не очень, мне еще нужно закончить вару эквип, как минимум. Пинок относился конкретно к примеру, но если брать ту же логику:
    ГВГ Интранс вс ДГ вы бы когда-нибудь выиграли? Никогда. А за спиной Фатум у вас появилась возможность выпендриваться победами и обсуждать никчемность.
    Витьки выигрывали у фатумов или эксов гвг? Никогда. А за спиной ДГ у них появилась возможность выпендриваться победами и обсуждать никчемность.

Ты не дг ты клановая шлюха ИМХО, в плане гвг интранс не добился ничего ровно как и витязи. Интранс сейчас в фатуме витязи сейчас в дг, и посмотри где дг и где фатум.
    Лично я не был ни в одном другом клане, кроме ДГ, как бы. И я писал ранее, кланы я меняю ну только по очень суровой необходимости, так что вряд ли выйду сам из ДГ. Ты неправильно читаешь: Интранс как КЛАН добился меньше Витязей.

Витьки выигрывали у фатумов или эксов гвг? Никогда. А за спиной ДГ у них появилась возможность выпендриваться победами и обсуждать никчемность.
    Витьки хоть несколько пустых терр хапнуть успели, в отличие от Интрансов xD Даже Фридом, будучи кланом друзяшек чуть более, чем полностью, имел 2+ терры. А вы нет. А вы всё время в позе наклона.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права