Про твою особую любовь к Ревенджу все знают в деталях.Выделю главные моменты:
1) Значение выражения "Проходной двор" означает место,где люди не задерживаются надолго.Ты ляпнул очевидную чушь,назвав основателей Ревенджа (кроме меня,я находился в Ревендже с самого начала и выходил разок по эмомоду,но я вообще лентяй и бабник) теми,кто там надолго не задерживается...ээээ...что...
2) Нет ничего необычного в нахождении в команды тестеров.Это интересно,в чем то полезно для себя.Пруфни хотя бы скрин с выпрашиванием перса на гвг,давай же,хоть в чем то не будь унылым теоритеком,который фапает на дамаги и собственное отражение в мониторе.
3) Я очень знатно посмеялся утром,пока был в гуе,когда ты слился пару раз магом в песках и метнулся перекидывать шмот на шамана,в своей обычной манере.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 103
-
07.01.2013 13:07 #81
Последний раз редактировалось Loki124; 07.01.2013 в 13:14. Причина: Не там кавычку поставил,прискорбно.
-
07.01.2013 13:18 #82
Зачем скрины, есть слова тех, кто сидел в комнате, когда шелл выпрашивала вивид) Да и как-то поф на это, а магом-то получивши в мид 4 плюшки от 2х магов в мид будучи без хирки, последней из которых была критом в 7.5к, да поржал, я столько без критов бью. На шамана я зашел, тк на нем и аптека и хирки и соски , а на мага платину одевать не хотелось, но ваша троица решила срулить
Тк понимали, что сейчас сольются)
Последний раз редактировалось Serge19845; 07.01.2013 в 13:22.
-
07.01.2013 13:18 #83Развивающийся
вот щас ты зря открыл свою бутербродницу...хотя от тебя троля форума я только этого и ждал) так вот о чем же я..Не нво говорить о проходном дворе..когда вы сделали АТРИЮ ПРАЙД МАДЖИ дворами своих твинов высасывая сильных игроков себе( хотя на ваши поражения это результата не оказывает, зато вам помочь не кому, стратеги вы гуевы).....выпрашивать игроков? про это нво вступившему в асьянс серверов и ищащих там себе игроков вообще лучше заткнуться...итог...заделайте плотину в своих задних проходах а потом ищите соринки в чужих глазах
-
07.01.2013 13:18 #84У наставника
Кирюш-вы гвг Ревендж-Атрия могли получить еще давно,да Варлоку это было ненужно-на Астре хватало фана))это даже ваши сокланы замечали,я со многими общаюсь,оттуда и знаю,что и за маджей,и за НВО на прошлом гвг ходили-за персика или антити вроде)
А про выпрашивание персов-ну да,Шелл просто так сразу за Вивид посадили,не смотря на то,что были друли с НВО,играющие друлем явно лучше ее,и уже ранее ходившие за нее,и полностью устраившие Романтика)
-
07.01.2013 13:22 #85
-
07.01.2013 13:25 #86
там кстати что за индивид новый чушь какую-то несет, даже читать лень
-
07.01.2013 13:30 #87Развивающийся
Да просто сказать то вам нечего вы умеете лиш трепаться....увас лучшие пвп игроки...у вас точка...у вас доны..вы дамажите по милионам кк....вы на пвп турнире уничтожали всех до выхода на бой....однако вы ставите на спарков и спиритсов..и то только ради того ЧТОБЫ ПРОЖИТЬ НА КАРТЕ ЛИШНИЙ МЕСЯЦ
-
07.01.2013 13:33 #88Опытный
А еще для того,чтобы увидеть такооого приста из мириды здесь
-
07.01.2013 13:51 #89
-
07.01.2013 13:51 #90
Вот все у тебя если бы да кабы. и 200к всунуть можешь и 40х40 летали бы как веники. Вот вместо балабольства тут возьми и докажи на деле все. Удели недельку своему клану, что бы напихать туда из гудлака чаров, эту академку нво все равно нигде не видно, и сделай ставку на нас.
Вряд ли предложат
Писал свой пост, но обновил страничку и это:
выразило уже все мои мысли. Любопытно, кто ты?))
Вот блин, я в печали... Сережа меня не перечислил ни к тролям, ни к просящихся тестеров, ни к клянчащих чаров на астре...
п.с. вы пишите пишите, в поезд сяду, почитаю))

А ну и самое почетное в ревенжулях является затесаться в тестеры и выпрашивать хороших персов на гвг у демнедов) Кстати рави там меня поубивать хотела, завтра я могу, если она объявилась, посмеяться хоть.