Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 196
    Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    Процион и Пегас. какую букву добавите?? придётся уже 2 буквы добавлять
    не забудьте и про Адару, Альтаир, Астру и Антарес тогда уж

Talking

и еще сервер и еще сервер и еще сервер...)

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Скиньте плис второй выпуск
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Скиньте плис второй выпуск
    в архиве я что-то найти не могу... вот на ютьюбе: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAF6bBHpDtBo
    Последний раз редактировалось piywj; 07.01.2013 в 22:03.

Цитата Сообщение от ananimous Посмотреть сообщение
    Лучше обновите движок игры.
    сам понял что сказал?
    16 Shard | vandalla | Wait

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Ппс. Тётка как вампир.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Развивающийся Azeon89 житель Идеального Мира Аватар для Azeon89

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Я вижу много эмоций вызывает тема вокруг открытия/объединения серверов. Отмечу, что поиск технической возможности объединения серверов, которого многие ждут, является одной из приоритетных задач в новом году. Основной сложностью является то, что на разных серверах есть игроки с одинаковыми никами. А предмета для переименования персонажей в игре нет. В результате оставить персонажей с одинаковыми именами на одном сервере мы не можем. Принудительно переименовать таких персонажей во время объединения с добавлением в конце ника первой буквы сервера будет неправильно. Потому что возможности изменить имя для них уже не будет. Мы сейчас плотно общаемся с разработчиками по данному вопросу и как только найдем оптимальное техническое решение, то начнем подготовку к первому в истории Идеального мира объединению двух серверов в один.
    По теме серверов и одинаковых ников. А нельзя ли сделать так, чтобы при попытке написать письмо\отправить почту выскакивало окно со списком персонажей с одинаковым ником (например дру 85, маг 96)? Как например окно при крафте сансары.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Ничего нового Новости не рассказывают, об обновлении ничего толком не сказали, проще жук смотреть, про фотоссесию сказали что она будет и все, это и так понятно, то что обновление тестируется это и так понятно, новый сервер - это только для вкачивания бабла и больше ничего. Вообщем бред, но ведущая няшка ^_^
    Последний раз редактировалось sony99999; 07.01.2013 в 23:24.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

ну что сказать, у меня новости о открытии серверов вызвали одну рекцию: Да шатал я этот мэйл...
    Феникс, Лира, Эридан.... на них еще есть жизнь и кто то играет?( коты ГИ являются одним из показателей активности жизни, на этих серверах судя по котам жизнт весьма уныла)
    оооо...есть гениальное решение, а давайте создадим по 100500 серверов на каждый "ТОП" клан(состоящий из страшно подумать аж 50 чел) этого проекта, и все будут довольны=)))
    Берс, как много в этом слове... (c)

На перепутье I_Sol житель Идеального Мира Аватар для I_Sol

Дарье, на мой взгляд, не надо было так прилизывать волосы. Понятно, что модно, но смотрится, как соплями набриолинено. Уточкину надо учиться разговаривать. Впечатление такое, что он текст два дня учил. А уж брови ему гримёр выровнял, как "человеку нетрадиционной ориентации". Стоит ли лепить из него Мерилин Монро? Ау, гримёр!? А вот над "игроком" явно не работали. Видно, что парень не в коллективе, но свой. Грим наложили, а брови "под Брежнева". Это типа типичный "игрок PW"? Ничего нового не сказал... И... надеюсь всё же, что это не типичный игрок PW и не игрок вовсе... "Новости от оленей"... Да извенят меня продюссеры, старающиеся сделать нам сказку. Всё-таки на 80% Вам это удаётся.

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права