Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 142

Цитата Сообщение от Bellona700 Посмотреть сообщение
    Да он упасть не успевает, только падать начинает после очередной донат акции или сундуков, как следом другая.
    у всех упал - у вас нет. странно. за 3-4 дня всегда успевает упасть, акции, повышающие голд, не чаже раз в неделю
    On road to 1kkkk...

Talking

Донатьте люди каждый день и вы не пропустите не одной акции!!!))))))

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ZZZRobertZZZ Посмотреть сообщение
    Не брат ты мне (с) - пишу вам как "тру" игроку ( п.с. я недонат, просто бомже перс с +9круг и +11 пухой)

о_О вы настолько криворуки что ли? раз у вас все падают=))) В пв практически любой инстанс проходится и с гомнопухами и в гомношмоте - разница лишь в затраченном времени. Шмот и точка решает в пвп, да в скорости прохода инстов.

убило наповал - вино так же только экономит время. А уж на ежах 100+ оно "категорически необходимо"
    А я себя между прочим тру игроком и атцом не называл. Даже не претендую на эту роль. Оно мне надо? Вот вы говорите "время". Вот это мне категорически важно. Мне надо все фастом. Поэтому отмораживаться 15 минут вместо 5 у меня желания 0.
    Причем тут шифт пухи? До 100+ ежи ее и не шифтуют особо.
    А сколько вы собирали свой +9 +11? Явно не 2 часа ведь и даже не 2 месяца...
    Падают ток шамы без хирок которые срывают с танков. И то если без сферы. В общем то на меня как на приста никто не жаловался. Ток пару раз когда я ддшил :-D

Развивающийся ALLANADG житель Идеального Мира Аватар для ALLANADG

Хмм то подарки за пополнения сцета, то распродажа в неплановая, чю следующее? о_О

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Почитала,послушала.. И сервер пв с абоненткой хочу. И акция ничего такая, хотя для себя особо ничего не присмотрела. Сейчас такие красивые полёты ввели,что доминион и родословная как-то померкли. В клане уже шуточки травят, что надо срочно свадьбы мутить, а в подарок как раз миражи и мирозданки распихивать ))))
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

Smile

Я не донат, прям совсем не донат) Но эта акция и для меня тоже) Потому что мироздания все равно только из шопа достать можно, а тут скидка такая) вроде в 2012 году на них только раз такая скидка была, тоже зимой) Так что хочешь-не хочешь ищи деньги) и закупайся мирозданками по уши
    Я - игрок, а это значит,
    Друг надежды и удачи!
    В день любой и в час любой
    Готов сыграть с самой судьбой!

Первые шаги s6v6a6 житель Идеального Мира Аватар для s6v6a6

По умолчанию Извиняюсь, что не по теме.

Доброго дня всем.
    Прошу прощения, что пишу не по теме, просто нигде больше на форуме написать не могу, пишут, что не хватает прав, администрация игнорирует мой вопрос, вот решил написать сюда, может кто-нибудь поможет.
    У меня возник следующий вопрос.
    Я заметил, что игра стала запускаться на одном компьютере в несколько окон, без использования каких либо сторонних программ. Так вот, будет ли считаться нарушением правил игры и поводом для бана, если я создам два аккаунта на одном сервере, на одном из которых будет находиться основной персонаж, а на другом - персонаж первого уровня. Запущу игру в два окна (без использования сторонних программ и какой-либо модификации клиента), персонажа первого уровня в одном окне, а основного персонажа в другом. Поставлю персонажа первого уровня торговцем, для продажи ресурсов и прочего добытого основным персонажем дропа, в то время,как основным буду выполнять квесты.
    Спасибо за внимание, еще раз извиняюсь, что не по теме.

Thumbs up

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    а нельзя в новости писать стоимость товаров? а то эти %ы мне не о чём не говорят, пишите сразу в новосте скок стоит товар в голдах без скидки, и скок голдов будет стоить со скидкой.
    Спасибо за акцию)
    Мирозданки стоят 450 серебра - 450/100 = 4,5 серебра это 1% следовательно 4,5*30= 135 себера выгоды, 450-135= 315 серебра стоит пачка из 10 мирозданий.

Развивающийся Zotaks житель Идеального Мира Аватар для Zotaks

Talking

Цитата Сообщение от s6v6a6 Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем.
    Прошу прощения, что пишу не по теме, просто нигде больше на форуме написать не могу, пишут, что не хватает прав, администрация игнорирует мой вопрос, вот решил написать сюда, может кто-нибудь поможет.
    У меня возник следующий вопрос.
    Я заметил, что игра стала запускаться на одном компьютере в несколько окон, без использования каких либо сторонних программ. Так вот, будет ли считаться нарушением правил игры и поводом для бана, если я создам два аккаунта на одном сервере, на одном из которых будет находиться основной персонаж, а на другом - персонаж первого уровня. Запущу игру в два окна (без использования сторонних программ и какой-либо модификации клиента), персонажа первого уровня в одном окне, а основного персонажа в другом. Поставлю персонажа первого уровня торговцем, для продажи ресурсов и прочего добытого основным персонажем дропа, в то время,как основным буду выполнять квесты.
    Спасибо за внимание, еще раз извиняюсь, что не по теме.
    ППц... спасибо ну реально улыбнуло

Первые шаги s6v6a6 житель Идеального Мира Аватар для s6v6a6

Рад, что развеселил, но все же я недавно в игре, можешь помочь?

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права