Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 104

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Пример хорошего пароля:
    H4rXcSiu8954HQh
    Очень хороший пароль. Настолько хороший, что я сама такой никогда не запомню(((. Вот вылетишь под босом и начинаешь судорожно входить в игру. Ищешь бумажку, на которой написан пароль. Вводишь пароль один раз - блин, на русском. Вводишь второй - "неверный пароль или имя учетной записи". Вводишь третий, ура, правильно, но "данная учетная запись уже используется"...

Цитата Сообщение от alrio555 Посмотреть сообщение
    Саппорт, я не понимаю для чего люди вкладывают свои труды деньги и усилия в эту игру если вы не можете сделать простую вещь.При взломе аккаунта просто заблокировать сразу его до рассмотрений дальнейших выводов а так же если поставили персонажей на удаления кому нахрен будет нужна ваша игра если ты сидел сутками не отходя от компа несколько лет и тут в один миг все...как армагедон прошелся и ни чего больше нет

Да я в шоке просто танк фул сет сансара камни нюйва все кроме точки и пипец 4 года отдался игре и тут такое...и админы за 2 недели так и не дали мне ответа

Администрация давно пора бы уже не просто банить ип владельцев кто занимается хакерством а заводить уголовное дело по статье 159 не помню точно так как люди вкладывают не малые деньги на развитие персонажей но им то это наверное выгодно когда ты донат у тебя взломали акк и ты начнешь все сначала так же донатить так же ****отить перфект ворлд .......
    С Веги танк? alrio?

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    В таком случае в запросе в службу поддержки нужно указывать, что персонажа могли поставить на удаление.
    В других играх есть пароль, который нужно ввести перед тем, как ставить персонажа на удаление. Почему бы здесь так не сделать?
    Последний раз редактировалось mayby444; 24.01.2013 в 10:23.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

Цитата Сообщение от mayby Посмотреть сообщение
    В других играх есть пароль, который нужно ввести перед тем, как ставить персонажа на удаление. Почему бы здесь так не сделать?
    Этот пароль обычно на почту приходит нэ?
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Цитата Сообщение от comeslaminthe Посмотреть сообщение
    Тема в духе "не пишите уже нам в саппорт, что вас взломали".
    Какие новые сотрудники в тех. поддержке? Какая еще быстрая помощь при взломе? О чем вы, Маил никому и ничего не должен.
    Наши аккаунты нам не принадлежат, мы их арендуем у Майла, а донат - это не приоберетение виртуальных вещей, а выражение материальной благодарности проекту. Поэтому не возмещают вещи при взломе, поэтому нельзя передавать/продавать/дарить аккаунт. Наш здесь только "кайф" от процесса игры.
    а еще геморой), ожирение...
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Цитата Сообщение от clover01 Посмотреть сообщение
    Этот пароль обычно на почту приходит нэ?
    Не, как банковский пароль у нас создают.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Развивающийся landipw житель Идеального Мира

только Васи ставят пароль vasya2005

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

А ещё было бы неплохо "забаниваться" самому.
    Например я сваливаю куда-то на месяц, пишу в саппорт, чтобы акк заблокировали до [число-месяц-год]. За такое можно и денег просить, голдов 5-10 пусть спишут со счёта.

Но если вдруг никуда я не поехал, а акк заблокирован, пусть будет возможность досрочной разблокировки (ещё за 5 голда).

Можно даже не мучать саппорт запросами "Зобаньте миня!!!", а сделать некую форму на сайте. Хочешь досрочно разбаниться - введи некой ответ на секретный вопрос (как на е-почте). Забыл ответ на вопрос? Пошёл вон, хакир проклятый!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Очень хороший пароль. Настолько хороший, что я сама такой никогда не запомню(((. Вот вылетишь под босом и начинаешь судорожно входить в игру. Ищешь бумажку, на которой написан пароль. Вводишь пароль один раз - блин, на русском. Вводишь второй - "неверный пароль или имя учетной записи". Вводишь третий, ура, правильно, но "данная учетная запись уже используется"...
    Будете каждый день по несколько раз вводить пароль - сам по себе запомнится.
    Пару лет назад после взлома тоже поставила суперсложный пароль. По началу смотрела в бумажку,чтобы напечатать. А теперь могу хоть с закрытыми глазами его вводить
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Lightbulb

Цитата Сообщение от MailHasNoGaems Посмотреть сообщение
    почта вместо логина на сайте упростила взлом во много раз я гарантирую это
    согласна с Вами на все 100%
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

У наставника kotov2011 житель Идеального Мира

Люди помогите в пв играл давно но много потом на полтора года забросил вернулся и не помню логина и пароля отвхода в саму игру как вспомнить?

2015_bronze Развивающийся Natulka777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kotov2011 Посмотреть сообщение
    Люди помогите в пв играл давно но много потом на полтора года забросил вернулся и не помню логина и пароля отвхода в саму игру как вспомнить?
    через личный кабинет и почту пробуй

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права