Мне показалось, или ты в открытую описываешь и подтверждаешь на ОФФОРУМЕ ИГРЫ, что ваша программа НАРУШАЕТ ДОГОВОР с этой игрой? Ладно вы используете её, ладно почти все. Но чтобы ещё и в открытую говорить об этом на оффе - это уже п... Занавес!
Не уж то у тебя никогда не было мультиклиента, который нарушал договор с игрой? О_о
Причина по которой реагировал бот раньше был скачек хп, который может заметить любой.
Причина по которой реагирует бот сейчас - это друля в толпе замахнулась деревянным скиллом и это может заметить ... да ваще никто не может просто! Сина из инвиза до нанесения удара тоже заметить маловероятно.
Странно, а мы вот на скринах, где палится твой син, но еще нет ссылки, тебя заметили...
Я вообще про ваш ребиндинг ни слова не говорила О_о
Перечитай мой последний пост внимательно.
(для тех, кто приехал сегодня на форум с пистолетом, в форме и в танке, уточню - не этот пост, а предшествующий ему. а то может произойти бесконечная рекурсия чтения этого поста)
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
Эммм... а зачем? Чтобы мы приходили на гвг и только клавиши движения нажимали? Я лучше тогда в гоночки какие-то поиграю, там и графика интереснее =))
Скилы нынче нажимать не в моде? =)
То есть когда у твоих сокланов соски, химия и проч юзается по воле высших сил - это нормально и ради этого стоит ходить на гвг? =))
Странно, а мы вот на скринах, где палится твой син, но еще нет ссылки, тебя заметили...
Еще бы ты не заметила! для дураков же расписал все! А ты вроде не тормоз и все такое. Только вот все скрины укладываются в .5 секунды, а клик на ссылку наверное в .2. Заметь, что тупо пинг на гвг примерно .2-.3 секунды.
Выбери снова. Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос
Перечитай мой последний пост внимательно.
(для тех, кто приехал сегодня на форум с пистолетом, в форме и в танке, уточню - не этот пост, а предшествующий ему. а то может произойти бесконечная рекурсия чтения этого поста)
Тут какая то явная несостыковка. Еще раз, для танкистов. Про ваш ребиндинг я вообще ничего не писала О_о
Еще бы ты не заметила! для дураков же расписал все! А ты вроде не тормоз и все такое. Только вот все скрины укладываются в .5 секунды, а клик на ссылку наверное в .2. Заметь, что тупо пинг на гвг примерно .2-.3 секунды.
Что за уроки занимательной арифметики? Это типа намек .5= .2+ .3 ?
Мне показалось, или ты в открытую описываешь и подтверждаешь на ОФФОРУМЕ ИГРЫ, что ваша программа НАРУШАЕТ ДОГОВОР с этой игрой? Ладно вы используете её, ладно почти все. Но чтобы ещё и в открытую говорить об этом на оффе - это уже п... Занавес!
я ни чего не описывал и не подтверждал, я лишь рассуждаю о принципах работы читов, что то вы к стати не словом не упомянули ваш клановый радарчик, который внедряется в память игры и отфильтровывает ближайших игроков.