+ Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 436
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Жаль нет пве кнопки)Можно было бы невозбранно посылать топов в "различные места"оставаясь безнаказанным.А вобще да большенство людей -гниды,попав в топ клан они поднимают свое чсв до овер9000,считают что раз они сильнее в игре и их больше ,значит им все дозволено.Так что смиретись.Мирные пве крабы в этой игре -никто.Выход один-точится ,одеваться,руки впрямлять и давать отпор топ-гопникам.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Ну не надо,не все топы г*внюки.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    какая такая совесть?
    1. не атакуйте наши территории без договоренности
    2. тигры - фри. Чтобы не разбираться кого лить кого нет. Потом в мир извинимся. Хватит с вас.
    3. Мы можем защищать своих твинов, хоть в каком клане. Вы потом еще и извиняться придете.
    4. на "наших" РБ всегда есть табличка. Если ее не увидели - ваша проблема. 30кк возмещения ущерба.

Это и многое другое - реалии жизни топ-топ кланов.
    Остальные - увы, пушечное мясо и изредка восстающее быдло, нуждающееся в немедленном ущемлении
    Причем все это происходит уже достаточно давно.
    А самое смешное тут то что если ты прийдя во Фри ПВП зону клана начнешь сливать их мастера\маршала\капитана ты в кос лист попадаешь. Вот такое идиотское пвп у них.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Не все,но в каждом клане обязательно найдутся,а некоторые кланы являются таковыми полностью.

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    А самое смешное тут то что если ты прийдя во Фри ПВП зону клана начнешь сливать их мастера\маршала\капитана ты в кос лист попадаешь. Вот такое идиотское пвп у них.
    Покажите мне тот топ,который за фри в кос засовывает

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Не все,но в каждом клане обязательно найдутся,а некоторые кланы являются таковыми полностью.
    Реалии жизни,в семье не без урода

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Покажите мне тот топ,который за фри в кос засовывает
    Ну по крайней мере точный ответ "не попадешь в кос" никто из кэпов топ клана не дают. Кстати в связи с этим прекрасно понимаю людей которые вступают в ПК\ПВП кланы где уже 100% есть косы со всеми.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

можно вспомнить тот же пвп ивент(и топ 10 этого ивента) так что все мы не без греха...

AVE ~TheEnd~ Пегас

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    фз, что у вас за загоны для крабов, но это полный бред. перед топами стоит вполне определенная задача - слить возможных претендентов на места и вар-кланы заодно + помочь продвинуть своих крабов. и очевидно, что по прилету пвп-пати на спот вырезается вся лока, кроме союзников. и всем на*рать на вопли крабов из левых кланов, что топы им мешают. я лично шел в топ клан как раз для пвп и выбирать "где враг, а где краб" я не собираюсь. если я армую\ставлю бурю на пита, то мне пофиг, что там из-за меня кто-то сдох, это фришка как и згд. хотите крабить - идите в хх, для большинства гильдий тигры - пвп ивент с фри-зонами на ресах мобов и боссов, люди приходят развлекаться. если вам не нравится, это только ваши проблемы. хотите весело фармить - идите в топ и фармите под прикрытием клана. если вы настолько нищеброд. что вас даже в аку топов не берут - смысла играть я не вижу, мб вам лучше в симс тогда погамать.

и давно пора привыкнуть, что абсолютно все ивенты тащатся топами - тигры, гтз, ремесло, дцд (хотя с кх книгами для петов дру смысл отпал и ходят только ради стиля), редкие ивенты типа новогоднего и осады гд..
    да, это пве-игра, иначе бы за слитых противников давали опыт или плюшки, но одиночка никогда не выиграет у целого клана. и выбор только в том, будешь ли ты рыдать как побитая ш... каждый запоротый ивент , либо ты будешь в вечелой компании неплохо проводить время.

ну и самое неочевидное для меня - нафига играть в ммо, если бегаешь один? это имхо какой-то очень странный фетиш.
    представьтесь, пожалуйста.
    Вдруг мне приспичит все-таки выйти из писа
    а тут как раз думающие, понимающие противники, которые не будут как карлос кричать всякую хрень про мою родню...
    пвп я не боюсь, а вот в дерьмо вступать как-то брезгую
    Последний раз редактировалось _bachanga_; 29.01.2013 в 12:18.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

кричать хрень про родню? что за бред, удел школоты. мы на разных сервах, так что не волнуйся ))
    а насчет понимающих противников - я плачу деньги чтобы отдыхать и развлекаться и я не собираюсь ущемлять себя ради кого-то. и если тебе мешают такие как я - тепри или вали, другого выхода у тебя нет.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 29.01.2013 в 12:27.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права