Мне кажется, что активные комментаторы данного конкурса принимают близко к сердцу работы участников. Не берусь говорить о прошедших событиях, т.к. в игре и на форуме являюсь новичком. Но уж, поверьте, те, кто указывает в своих работах конкретный возраст, наркоманов и другие приземлённые вещи, являются не старше как школьниками (максимум старшие курсы колледжа, первый-второй курс ВУЗа) и для них написать даже такое уже есть ого-го каким достижением. Поэтому надеяться на то, что они прочитают ваш злостно-ехидный комментарий и уж тем более сделают какие-либо выводы, даже не стоит. Исходя из этого я не понимаю зачем писать каки и показывать себя королём\королевой ситуации. Пользы это никому не принесёт, даже не смотря на ваши былые достижения, а Администрация и без вас сможет самостоятельно определить что есть кака, а что есть хороший продукт. Этот конкурс априори вызывает миллион работ "нипатеме", потому как является неплохим толчком для новичков с их более-менее свежим взглядом на игру.
P.S. мой комментарий никаким образом не направлен на оскорбление творчества самих комментаторов, всего лишь маленькое замечание тем, кого чужое творчество злит и вызывает негативные эмоции. Будьте добрее, а если не получается, то хотя бы веселее. Мне, например, некоторые работы очень подняли настроение, чего и вам желаю.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 526
-
03.02.2013 18:48 #81
-
03.02.2013 18:51 #82
-
03.02.2013 19:08 #83
Нет нет, невозможно быть добрее. И если людям не указывать на ошибки, они их будут делать и дальше, не все заметят, но кто-то примет к сведеью, к тому же это возможно поможет кому-то собраться и учтя все чужие ошибки, выиграть в конкурсе *здесь должен быть смайл разгневанной лисы, но мне очень лень его искать))*. А раз вы новичек, то скажу вам по секрету, тут на каждом конкурсе так. В конкурсе фанартов беспредел (зашла я с надеждой набить папочку великолепными рисунками форумных художников, которые всегда мне нравились, и вижу я, что они с трудом набирают голоса, тогда как убоги детские калялки, за которые голосует вся семья с 100 акков, ущербные колажи, просто размазанные блюром, занимают верхние строчки. Конкурс косплея-опять дети, за которых так же голосуют не по причине того, что они сделали что-то классное, а потому тчо это же так, блин, няшно и лапусечно, уняня детишки, раздражает же. Ну а тут.. большинство людей не старается, они просто лепят что попало в тему (100500 одинаковых работ с разных акков), чтобы просочиться в двадцатку и урвать денег. Моя душа требует искусства, мне хочется восхититься чужими идеями, фантазией, а таких работа я нашла очень мало, это и огорчает. Корысть.. вот что меня действительно возмущает, конкурс относительно простой и люди этим пользуются, надеясь проскочить нахаляву, нельзя допускать это безобразие.Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
03.02.2013 23:00 #84
-
03.02.2013 23:15 #85
Вы очень правильно подметили, вам и правда кажется. Большая часть нелепостей исходит от вполне взрослых людей. Написать сценарий сложно? Нет, сложно придумать что-то действительно хорошее, обратите внимание с какой частотой выкладываются сценарии от одних и тех же людей (там и правда достаточно таких), наляпано просто так, чтоб было, так сказать. Польвать грязью? Никто никого ничем не поливает, в этой теме нет людей, которые бы ,отметив ник конкретного человека, сказали "Твоя работа убогая и ущербная, иди умри." А если человек принимает подобные замечания близко к сердцу, значит ,пусть и подсознательно, он понимает что его работа ущербна. Если человек не может быть выше этого-его личные проблемы, обиженки меня мало волнуют. Захотела -написала, кто-то обидился - ну и дурак.
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
-
03.02.2013 23:33 #86
-
04.02.2013 02:02 #87
у меня такой вопрос: если допустим 2 моих сценария попадут в 20ку то пришлют 400голда??? или же 200?
з.ы. этому конечно же не бывать но все же интересно)))Последний раз редактировалось Valeriska; 04.02.2013 в 02:05.
ьсипдоп
-
04.02.2013 03:35 #88
я с вами во всем солидарна)) и мне так же хочется видеть достойные работы а не бред детей "мне плохо в школе я убогий лузер а вот в ПВ я стрясу с родителей денег вдоначу и буду королем нереального миры. И ты делай так!"
Это антиреклама сплошная. Такая явная параллель - неудачник в реале ну хоть в игре кем то стану за чужие деньги. Если показывать людей то успешных. Но по практике рекламы игр людей не показывают вобще. Хоть бы прежде чем писать посмотрели рекламу других онлайн игр. Школота одним словом.
-
04.02.2013 05:46 #89
-
04.02.2013 06:18 #90
Вот это верно, либо показывать не долго, либо не показывать совсем.В рекламе игры должна быть игра, а не истории из жизни. В рекламе шоколада же не рассказывается история от сотворения мира, в рекламе шоколада красивые люди едят шоколад. В рекламе машин красивые люди не едят шоколад! И уж тем более не нужно делать из комерческой рекламы социальную, с лузерами и ущербными людьми. Никогда не стоит делать акцент на том, что это за человек(снятый в рекламе), прилично одет и хватит. Человек в подобной рекламе должен быть абстрактным, чтобы любой смотрящий мог представить себя на его месте, не думая о том, что этот человек чем-то лучше или чем-то хуже.
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

для них написать сценарий не так то просто. Зачем накидываться на детей и поливать их грязью? Критиковать намного легче чем создавать.