+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 156

Тема: УФ соло

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от yfvb Посмотреть сообщение
    Сходил в 75 соло. Видео записывал, но в большой сдох, поэтому выкладывать смысла не вижу( До большой пёрся чуть больше 20 минут, мобы били по 300-500, так что переборщил немного, штук 15 собрал и the end) Вобщем не зря пугали. До 80 больше даже пробовать не буду))
    Если комбинировать физ имунку и масс стан, можно больше потратить времени на набивку чи, но сэкономить гиперы собирая кучи побольше.

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Да ну в пень 20 минут.. Я б лучше с пати бегал. Кто-нибудь вообще считал, сколько опыта выходит с патей и соло?
    Я заметил, что в 100уф за 2 соло забега опыта получается, как за 6 с патькой. Следовательно, если вы успеваете сделать 1 фулл за 10-15 минут, искатав кучу хиры и скушав N-ое количество пельменей и химии, а потом быстро забегаете в новый, чтобы взять квест, и все заново.. Может, имеет смысл потратиться просто на рупоры? Или найти какого-нибудь толстого топорщика, чтобы собирал и кидал драки
    делаем с друидом 14-16 заходов в день, в то время пока я собираю мобов (свап пуха с абилкой на антистан) она ищет открывашки (в основном вся проблема именно в них), скатывается около 200к хиры, около 30-50 пельменей и может пару 6ти сек иммунок (если зарутали и рандомная абилка не срабатывает-_-). Разниица по опыту примерно в 10-12кк плюсом если сравнивать с пати из 6ти человек. Затраты удручают, так что скорее всего лучше искать пати, хотя кому как)

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Да ну в пень 20 минут.. Я б лучше с пати бегал. Кто-нибудь вообще считал, сколько опыта выходит с патей и соло?
    Я заметил, что в 100уф за 2 соло забега опыта получается, как за 6 с патькой. Следовательно, если вы успеваете сделать 1 фулл за 10-15 минут, искатав кучу хиры и скушав N-ое количество пельменей и химии, а потом быстро забегаете в новый, чтобы взять квест, и все заново.. Может, имеет смысл потратиться просто на рупоры? Или найти какого-нибудь толстого топорщика, чтобы собирал и кидал драки
    Огромнейший плюс того, что можешь ходить соло - неспешный заход, с перекурами и неспешным набитием ЧИ. Можешь идти в любое время суток.
    Минус - растраты гиперов, аптека, починка.
    Обычно опыт, получаемый за соло заход приблизительно равен 2-3м фулкам с пати. Такой расброс ибо при сборе больших куч мобов часть мобов отагриваются.
    Был бы огромнейший плюс, если научусь 95-100 норм проходить ))

Еще один минус в том, что если пинг выше 500, это все может печально кончиться, и нет пати, которая быстренько ребаффнет, поэтому зафэйлив 1 заход в уф, можно следом лишить себя и второго, если каждый бафф по очереди заводить.
    А в 95м уф имхо вообще легкотня просто потому, что этих рутающих легко можно оббежать. Потому что в 100м я до сих пор не понял, кто там рутает, а кто нет >.< Если бы не рут, можно было бы качнуть рай шама, баффаться шипами и собирать хоть фулл, ибо в иммунке пофиг, сколько на тебе висит. Лишь бы по пути не сожрали

Чертовски плохо, что сейчас в клане, где нет кх имунок( чертовски плохо...
    В 95е ущелье пробовал давненько, ещё на 95м уровне и тогда была огромная порезка по мобам - просто не успевал раздамажить. Сегодня попроробую ещё сходить ради эксперимента, просто времени на это не находил.
    С 500 пингом я б с пати как раз и не сувался, абы не завалить им заход ((

Banned poulos на пути к Городу Драконов

я вот бегаю в УФ соло и понял что для УФ в идеале нужно 2 пухи...а лучше 3
    для собирания кучек нужно пуху с антистаном+ррассейка чередовать с пухой на хил+чи
    ну и пуха на ПА для раскладывания мобов

в таком варианте, временные и материальные затраты на УФ сводятся к минимуму

Я бы в таком случае предпочел пуху с антистанкой и морай+7/+9, ибо бюджетнее. Ну а вообще, сделать хэви шама, качнуть оба исторических и текущий до 105го, и обратно в инт скидываться =D

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    я вот бегаю в УФ соло и понял что для УФ в идеале нужно 2 пухи...а лучше 3
    для собирания кучек нужно пуху с антистаном+ррассейка чередовать с пухой на хил+чи
    ну и пуха на ПА для раскладывания мобов

в таком варианте, временные и материальные затраты на УФ сводятся к минимуму
    Собираю кучки с пушкой, где 20пз и ХП, а раскладываю с морайской (+36 инты и крит). В ПВЕ +6 морайская с такими статами приблизительно равна по дамагу +9 р8р с 20па (только вот в Цитадель с +6 не ахти брать хотят).
    Последний раз редактировалось Xandess; 06.08.2014 в 17:25.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Я бы в таком случае предпочел пуху с антистанкой и морай+7/+9, ибо бюджетнее. Ну а вообще, сделать хэви шама, качнуть оба исторических и текущий до 105го, и обратно в инт скидываться =D
    Блин как же у меня из головы то вылетело, что я изначально хэви шама хотел. +) Для кача то как бы идея фикс, тем более шмот есть на варе +)

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Блин как же у меня из головы то вылетело, что я изначально хэви шама хотел. +) Для кача то как бы идея фикс, тем более шмот есть на варе +)
    Ага, такому шаму ещё б и антистан варовский ))
    Ходил вчера в 95уф и понял, что таки без хирок и нестанящих имунок - не айс совсем и пинг 500+ очень мешал. В общем, 3% (около 2кк опыта) за неполный заход получил хехе.
    Последний раз редактировалось Xandess; 07.08.2014 в 09:57.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права