Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 248
    Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Лаги лаги лаги... 2 десятилетие заканчивается, норм аппараты пора уже взять было давно и интернет хороший тоже имеется почти везде)

объединение серверов меня радует больше всего) больше ни че не хочу от этой игры)
    откуда вылез? думаеш люди просто так кричат про лаги, аппарат у меня норм но "вы сейчас отступаете" появляеться исправно, да и подвисания бывают тоже.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от agvn Посмотреть сообщение
    откуда вылез? думаеш люди просто так кричат про лаги, аппарат у меня норм но "вы сейчас отступаете" появляеться исправно, да и подвисания бывают тоже.
    хреново тебе.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Это уже ваши проблемы)
    Орион это вообще жесть. Но я ниразу еще не видел, чтобы кто-то жаловался на свой сервер, что он плохой из-за лагов и поэтому хуже, чем другие.
    А причем тут плох или хуже,чем другие? Мы не об этом говорим. При таком положении вещей я просто не хочу, чтобы нас объединяли с кем то, вот и все.

Цитата Сообщение от bekilled Посмотреть сообщение
    оО, играю на фениксе со старта и никаких лагов не наблюдал никогда, играется абсолютно также, как и на других (орион в счет не беру).
    Практически у всех моих знакомых фишки типа светофоров и "вы отступаете сейчас" бывают регулярно, а о тормозах я вообще молчу. При этом у большинства машины новые и инет быстрый.

Лаги лаги лаги... 2 десятилетие заканчивается, норм аппараты пора уже взять было давно и интернет хороший тоже имеется почти везде)
    лагает что на новых, что на более старых компах, а скорость инета у многих игроков намного превышает нужную для ПВ, однако результат не меняется.

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

хреново тебе.
    хочеш анекдот? глянь на систребования игрушки, купи се такой комп и радуйся что у тя не такой, игра уже давно требует больше чем дочки абромовича, и никакое железо уже не виновато тут, графика и всё продвигаеться вперёд а движок доисторический.

Выпуск супер! Я ужасно хочу сменить свой ник у присточки ((((((!

Странно сижу в игре с ноута! Работает камера монтажный стол и много всякой белеберды но игра без лагов!
    Последний раз редактировалось domino-2; 13.02.2013 в 01:18.

Цитата Сообщение от agvn Посмотреть сообщение
    хочеш анекдот? глянь на систребования игрушки, купи се такой комп и радуйся что у тя не такой, игра уже давно требует больше чем дочки абромовича, и никакое железо уже не виновато тут, графика и всё продвигаеться вперёд а движок доисторический.
    не понимаю почему у меня нет проблем с лагами вообще никаких оО играю на ноуте
    Канал YouTube

О нонсенс, а если феникс с адарой соединят мб пвп?

Возможно )))
    Канал YouTube

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

объединение серверов меня радует больше всего) больше ни че не хочу от этой игры)
    Не поймите меня неправильно, но я хотела бэ немного уточнить, вот из май проблем.
    На сайтике пв написано в рекомендуемых требованиях:
    Система: Win 7
    Процессор: Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц
    (или аналогичный AMD)
    Оперативка: 3 Гб и более
    Хард: 14 Гб свободного места на жёстком диске
    Инет: Широкополосный доступ в интернет

У меня на ноут-буке:
    Система: Win 7
    Процессор: Intel Core i5 CPU 2.27 GHz
    Оперативка: 4 Гб
    Хард: ~50 Гб свободного
    Инет: Beeline, выделенка, 100 мб/сек, как пишут эти товарищи.

В компах я шарю слабо, на вид циферки удовлетворительные. Единственная разница с рекомендуемыми - процессор. На гвг играть анрил, если не выключить игроков и дальность. Пробовала всё: 1) втыкала кабель в ноут напрямую вместо вайфая 2) перезагружала ноут перед гвг 3) просто перезаходила 4) заходила с нуболокаций 5) бегала с бубном вокруг стола с криками "отпустите меня, лаги!" Вы так рассуждаете хорошо, решила поинтересоваться

По поводу новости - ведущая классная ) Всё очень понравилось!)))
    С нетерпением жду какой-нибудь движухи, объединение нескольких серверов - агонь!))) Кидалы были, есть и будут, только время и опыт могут им противостоять, это вашпе не аргумент, чтобы не делать такую масштабную феерию =)
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    потому что надо следить за всеми новостями, которые были раньше.
    Про увеличение цен в ивент шопе говорилось уже давно, даже опрос был от администрации, надо вводить ивент шоп с повышенными ценами, или не вводить его вообще.
    Причина такого повышения цен то, чо у людей много ивент голды лежало еще до введения ивент шопа у нас, в отличии от того же ПВИ.
    Однака опроса типа "Уберать монеты с гуя или нет "не было!

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права