Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 255
    Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Показалось.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    И не надо говорить о том, что это "случайный момент" таким составом они ещё до момента который на видео, дружно били мобов, а потом переключились на меня
    Рогазм, ку-ку, ты ответишь что-нибудь?
    Хочу чтобы ты прокомментировала данную ситуацию.

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    аххах...Юнис, мальчик! прекрати тыкать в возраст и мой характер. тебя никоим образом это не должно волновать.
    Не тыкал тебя в возраст, но да ладно, макну в какашку: ты, якобы взрослая, играешь не в игру, а в дом2 какой-то. Характер у тебя - глупая девочка-школьница. Влюбилась, потеряла голову, несешь херню. Это умиляет, так как это на моей памяти дважды.
    твоя правда она правда только для тебя и больных фанатизмом дг.
    Т.е. адекватная оценка ситуации - это фанатизм ДГ? Ты глупая, как минимум. Пруфни, где я соврал.
    возьми маршала сделай для клана большее,чем кх ивенты, которые нужны лишь малой части ги, тогда продолжим разговор. сейчас ты кеп, имеющий ничтожный онлайн и научившийся теоретически заводить кх.
    Я не против маршала Но, видимо, Нонс пока не готов доверить его кому-то снова. Ты глупая дважды, если считаешь, что кому-то из нашего клана не нужен р8. Ни у тебя, ни у Биза, шмот нихрена не поднялся за последние пол года. По крайней мере, я этого не заметил. Сидите, крабите, а толку не видно нихрена. И таких в клане достаточно. Бесполезная масса, имхо.
    больше мне не о чем с тобой разговаривать. ты был никем им же и остался.
    Я сделал себе имя и репутацию куда более чистую, чем у тебя. Потому что я не бегаю по кланам, не балаболю и не играю в дом2.
    дг состоит из трех частей: те кому нужен кх, те ктого держат в ги только друзья, и такие больные фанатики как юнис. будет альтернатива клана с хорошим проходом кх и будет эта ги нейтральная, первые сбегут сразу же, среди них будут те самые друзьяшки второй части дг, сл-но они уйдут за ними, и останутся кто? ты и еще тел 15, не считая конечно же нонса. далеко пойдете таким составом, как думаешь?
    ДГ состоит из двух частей: полезные и бесполезные. Ты была бесполезной 6 дней из 7(когда не было гвг). Хоризон - этот вариант. Бегите, чо И я лучше буду играть в 30 человек, чем бесполезной массой в 130 (Даже ранее писал).
    "люди, не фанатеющие дг - ничто! М(цензура)и, которые фанатеют ги - всё!"
    лучше уж быть одному, чем с такими как вы в команде.
    Люди, которые ничего не делают, текут, эмомодят, болтают за спиной и ноют еще на форуме - ничто. К таким совсем не может быть уважения.
    вовчик, ты то тут причем? твоя "заслуга" лишь в том, что болезнь "дебилизм" в вашем случае заразна.
    не тешь свое самолюбие тем, что кто-то мог уйти из-за тебя. нормальные люди, затыкают тебе рот и живут дальше спокойно даже деля ги с тобой, если есть ради кого/чего в ней находиться.
    Ты не смогла заткнуть даже Бонси, а это показатель

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Блин, 9 страниц, DG прям оживили тему
    Продолжайте

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Рогазм, ку-ку, ты ответишь что-нибудь?
    Хочу чтобы ты прокомментировала данную ситуацию.
    хорьки всегда асистят дг это давно известный всем факт, с недавних пор хорьки подсасывают скайнету или скайнет хорькам вообщем суть ясна.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    пффф слыш ты глав-писдабол адары пруфни где это мы друг друга поливали грязью
    С идиотами разговаривать смысла нету. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F7677301.jpg

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    С идиотами разговаривать смысла нету. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F7677301.jpg
    молодец в очередной раз доказал что ты писдабол.

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Talking

Weakness of brain power делает человека almost неуязвимым! Кто шарит в английском поймет

хорьки всегда асистят дг это давно известный всем факт, с недавних пор хорьки подсасывают скайнету или скайнет хорькам вообщем суть ясна.
    Целиком и полностью зависит от Хорька, кстати.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью зависит от Хорька, кстати.
    ну это да, хорьек он загадочное создание.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

ну это да, хорьек он загадочное создание.

не, ну вчера я видел как дг вместе со скайнетом слили горизонта) а потом прилетел другой дг и слил меня) неисповедимы пути дг)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права