+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 250
-
26.02.2013 13:31 #81Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.
-
26.02.2013 18:32 #82
В правилах такого нет, правила как всегда, кто б мог подумать, расплывчаты, а раз нет четких правил - можно отмазаться. Такшта ничего вам возмещать не будут.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
26.02.2013 19:01 #83
-
26.02.2013 19:15 #84
Вот интересно, забанят ли меня за то, что процитирую пословицу:
"Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет".
?
-
26.02.2013 19:16 #85
По мне так эту цензуру вообще из игры убрать надо... Зачем она нужна?! Ну или хотябы сделать включаемой по моему желанию
-
26.02.2013 22:43 #86
Зачем? А затем, что в игру могут играть дети. Да и это не обязательно, а сам факт того, что некоторым людям может быть неприятно читать такое... но подозреваю, что вы и вам подобные даже в мыслях не могли осознать подобного ))
Вот наказание реальным рублем было бы полезным. И локализатору польза - лишняя копейка, и игрокам польза. Какие никакие, а правила приличия бы соблюдали. Ведь существуют понятия цивилизованного общения и дипломатии. Как раз того, о чем антимат напикивает
-
26.02.2013 23:26 #87
Согласен, дети там, оскорбить может кого-то... Так для этого надо поставить реального модератора в онлайн режиме, и пусть банит настоящих матершинников. Но ведь это надо чего-то делать.. А так, раз-два, тяп-ляп и готова "цензура", "счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный".. А там хоть трава не расти.
-
27.02.2013 01:41 #88
Волков боятся в лес не ходить.Так же и с игрой.Чрезмерно воспреимчевым детям вообще нельзя подходить к интернету,если уж обычный мат не увидят-увидят завуалированный.А что камуто неприятно читать такое..а мне может не приятно ,что ограничевают свободу слова,может мне не нравятся что даже не матерные слова запикивают,много чего мне и другим не нравится ,но это не повод ныть.Если бы было меньше нытья по поводу мата в игре,не дошло бы то такого абсурда имхо.
-
27.02.2013 09:21 #89
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Живой человек устанет сидеть днями или ночами и банить людей в игре (даже, если будет смена). А так же, еще надо быть безпристрастным и не превышающим свои полномочия, что касаемо людей не бывает по-любому. А значит рано или поздно, но возникнут проблемы.
Мат бывает как грубый, осознанный и целенаправленный, так и завуалированный и шуточный. И поди разберись люди друг с другом так шутят или всерьез. Но, будут ли разбирать все эти тонкости речи? Сомневаюсь. Значит опять же, система онлайн модерирования может дать трещину.
Да, играют конечно и дети в игру. С другой стороны в наше время дети и что бы не знали мата? Да от родителей тех же слышат, думаю чаще, чем тут. В школах и от друзей 100%. И никуда от этого не дется.
Безусловно мат надо сокращать, но система цензуры уже всеми видно, что несовершенна.
Когда, страдают вполне обычные слова- это создает неудобства для играющих.
п.с. Все имхо.Последний раз редактировалось Floralia; 27.02.2013 в 09:27.
-
27.02.2013 10:32 #90
Вот интересно, почему в морально этических обсуждениях так привлекаются абстрактные дети?
И дабы защититься от тапков скажу.
Хорошо ли то что дети читают ругань? Плохо.
Хорошо ли что слышат? Тоже плохо.
Если на улице системы автоматического запикивания нету то значит на улицу не выходить детям до 18?
Почему-то объяснить "что такое хорошо и что такое плохо" лень, или страшно, или уж не знаю что ещё. Так давайте просто замажем "плохо". Оно никуда не денется, но прикинемся что его нету. Вот и выходит что вместо того чтобы подготовить людей ко встрече с "плохо" тратятся силы на то чтобы это "плохо" неумело прикрыть и с кирпичным лицом изображать что есть только "хорошо".Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.