Результаты опроса: Тупица сервера Адара

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оргазм

27 32.14%
  • Оргазм (10 Оргазмов)

57 67.86%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 112
    На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 004924 Посмотреть сообщение
    Кися, тебя надо было в опрос включить ТОП ДолБАеБ Адары.
    Полено, точно.
    блин ребят я вас так люблю вас загрить проще простого. Мне насрать кто и что думает про меня вы для меня просто кучка ничтожных неудачников. Но вообще хорошо что вы есть я ржу тут с вами уже больше часа спасибо огромное вам.

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Ну ты там ныл умолял дать тебе маршала тебе его что так и не дали? биз то по твойму плохой маршал был.
    Где я умолял дать мне маршала? Идиот, слейся А биз плохой маршал, да, мнения не меняю

У наставника 004924 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    блин ребят я вас так люблю вас загрить проще простого. Мне насрать кто и что думает про меня вы для меня просто кучка ничтожных неудачников. Но вообще хорошо что вы есть я ржу тут с вами уже больше часа спасибо огромное вам.
    Ничтожных неудачников... по себе людей не судят , полено, помни это.

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    В первую очередь - это авторитет мастера в клане. Мастер сказал ходить - все идут. Сказал не идти - не идут. Вне зависимости от того, первоочередное мероприятие или второсортное - приказы мастера должны выполняться четко и вовремя. А ты пытаешься оправдать своеволие Дгшников, которые поперлись на свадьбу, и поступок Оргазм, которая хотела как-то насолить ДГ.
    Я не пытаюсь оправдать кого либо. Я лишь считаю что в пропуске 1 ГТЗ нет особой трагедии.
    Насолить клану путем того, что не будет несколько обрывков по 650к, на сумму в несколько "кк", когда клан оперирует доходом и затратами в десятки "кк", это по твоему серьезно? По мне так это смешно.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Я себе не вру. Я всегда говорю то что думаю и считаю правдой. Просто не вижу в этом чего то в прям такого значимого. Может для кого то это и имеет какой то сакральный смысл, но не для меня. Не страдаю я такой фигней.
    Топ клан для меня в первую очередь это ГвГ и работа на нем в команде. И только во вторую - ГТЗ, Мир питы, Замесы и другое. Цели в игре у всех разные.
    Возможно у тебя другое мнение. Но это не отменяет моего.
    Это называется самообман.
    Просто орхазмовна так не думает, вот и замутила эту аферу со свадьбой. Что бы пересрать всех окончательно.
    Да и сейчас она сидит, хихикая, потирает мушиные лапки.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Это называется самообман.
    Просто орхазмовна так не думает, вот и замутила эту аферу со свадьбой. Что бы пересрать всех окончательно.
    Да и сейчас она сидит, хихикая, потирает мушиные лапки.
    Ну даже не знаю что написать. Обычно людей судят по себе. Если ты считаешь что она такак делает, значит и в тебе есть тоже самое.
    Ну а по мне все это глупость.

P.S. ПвП с Бонси вышло унылым... В моем шмоте было 3 - 0. Переоделся в ПоШан +4 ничего не изменилось 1 - 0. Потом Бонси ушел по причине каких то дел в реале.
    Причем все победы не напряженные - Убивал тупо с упырей +6... Хотя люблю убивать с армы.
    Не юзал ни джина, ни химию, ни морайские скиллы, так как не видел необходимости. Тупо подбегал пытался законтролить и подготовится к арме и Бонси умирал... От Бонси видел только обычный кайт, никаких каких либо связок в попытки пробить обормота. Тупо замедлял и бил начальными скиллами...
    1 раз отменил Арму в иммунку...
    1 раз пустил Арму в его иммунку, анимации не было, а значек что то пропустил...
    Последний раз редактировалось Vint999; 24.02.2013 в 17:49.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Цитата Сообщение от dnoty Посмотреть сообщение
    Все бабы дуры (с)
    100500
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Бухой за тебя дружище!

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Ну даже не знаю что написать. Обычно людей судят по себе. Если ты считаешь что она такак делает, значит и в тебе есть тоже самое.
    Ну а по мне все это глупость.

P.S. ПвП с Бонси вышло унылым... В моем шмоте было 3 - 0. Переоделся в ПоШан +4 ничего не изменилось 1 - 0. Потом Бонси ушел по причине каких то дел в реале.
    Причем все победы не напряженные - Убивал тупо с упырей +6... Хотя люблю убивать с армы.
    Не юзал ни джина, ни химию, ни морайские скиллы, так как не видел необходимости. Тупо подбегал пытался законтролить и подготовится к арме и Бонси умирал... От Бонси видел только обычный кайт, никаких каких либо связок в попытки пробить обормота. Тупо замедлял и бил начальными скиллами...
    1 раз отменил Арму в иммунку...
    1 раз пустил Арму в его иммунку, анимации не было, а значек что то пропустил...
    Ну да,конечно,для танка который меня убивал минуты 3 ты асс если считать что у меня круг +1.
    Ну да ладно.Это простая пвпшка.Сделаю 8р посмотрим что будет

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Ну да,конечно,для танка который меня убивал минуты 3 ты асс если считать что у меня круг +1.
    Ну да ладно.Это простая пвпшка.Сделаю 8р посмотрим что будет
    лааааах!1
    долго собираешь. всякие как Kisssss@ с р8 ходят, зачем оно например ей?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права