Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 98

Тема: ТВ 1.03-4.03

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    в 8-9 вечера, это у вас 11-12, в чем проблема) да меня все шатали! я забежал на ивент за 2 минуты до начала не взял с собой аптеку и хирку! и пол ивента бегал как овно)
    обычно в это время или эвенты или кх крабят,когда идет неделя кх)или я что-то путаю?)хотя может не замечаю,я весь в каче,жажда 105-го поглатила меня)...да и какой из меня пвпшник,я же краб)))

Дайникен просто у тебя нет целей пвешных в игре,а у меня есть,я вот 9-ый ранг хочу...каждому свое)в диблу вон миллионы людей играют,а суть игры убивать тонным мобов в секунду чтобы выбить шмоточку)))
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 05.03.2013 в 11:18.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Dirty_Jim Посмотреть сообщение
    Ну, напоминать мне ничего не надо, какой в этом смысл? В тот период игра мне крайне надоела, не знал куда себя девать, решил сменить сторону, очень быстро понял, что это совершенно не моё. Ну и что, собственно, я вышел и до осени не играл. А дальше пошел туда, где свои.
    Красиво вы все излагаете)) только выход был твой не из-за "надоело" и тд. ну да ладно!)

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Дайникен просто у тебя нет целей пвешных в игре,а у меня есть,я вот 9-ый ранг хочу
    Возможно. но я блин реалист( и я знаю что мне 9й не видать как своих ушей. Каждому своё, ты прав...
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    не ну ПЯТЬ баллов ^^

один я лох что ли с данжей прыгаю рунками дабы получить кусок фана от этой игры. Торт опомнись... всех денег не заработаешь, всех мобов давно уже убили... так ведь закроют проект пока ты крабишь... я в пИчале.

Дюха привет
    Тёмыч, ты нуб) привет) крабить надо, а ты с данжей выбегаешь!!!

у нас (луков) не особо крабящий класс))) наверное еще и поэтому я принципиально не качаю сина, дабы не уйти в крабство))) не моё это.
    куда приятнее покатать себе хирочки)))
    Deinekin

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Очень удивлюсь если после недели фэйлов на тв стронги не пойдут триплом на триаду.Обычно именно так и происходит.
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

По поводу влитых денег на ставки, да нам то все по фану, а так действительно жаль бац баца) влил денег на пуху +12 а она теперь служит для ставок) печально ему (
    Strongs. UNESCO

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

зато у нас не скучно))а муры - болото ))зеленое))сборище неудачников))))будете потом плакать, что в респ втоптаны))))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    По поводу влитых денег на ставки, да нам то все по фану, а так действительно жаль бац баца) влил денег на пуху +12 а она теперь служит для ставок) печально ему (
    А все то стронги думают, что +12 с пухи Разматазу отдали, странно.

В прошлом 105 жрец adema

Борн тя выпустили?))

я ваш респ топтал ^^

ps тоже думал что на ставки берете из других источников, а +12 с пухи Разматазу пошло( видимо Димон нашел великолепный способ точить на +12
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права