+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 122

Тема: ДЖИН 100\100

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я таскала одно время две джиннки на постоянку, одна пвпшная, с уверенностью, так вот, я задолбалась до визга менять её постоянно. На пвп выдернули откуда-то из данжа, о джинне даже не подумал, бафы проверил - ок. Если подумал - это сброс хп. Убили, а чи-набивалка на пве джинне, стоишь в безопасной зоне, свапнул джинна, набил чи, свапнул джинна, сброс хп. Убили - забыл свапнуть, джинн отрегенился, а ты без чи, свап - сброс хп. Подрался, ушёл обратно пвешить, в какой-нибудь нужный момент замечаешь, что у тебя джинн не тот. Свап (и то если не в агро-моде), сброс хп. Да убейся оно всё с разбегу об что-нибудь твёрдое, это издевательство какое-то, а не игра Пвп игроку так нужен пве джинн, что аж от двух статов много чего зависит? Ну-ну.
    Ношу три джинна, из одинаковых скиллов там только слово и чистая. Один инткон, в основном для пвп. Второй фулсила - грязь, защитник
    ярость, лдзд - для редких пвп где необходимо больше станов чем есть у сина и в основном для распиливания боссов - читай, пве. Третий - фулинт тянучка, на нем стоит землетряска для соло нирки. Проблем нету вообще, а ведь помимо джиннов у меня пол-инвентаря свапшмота.

Разброс статов сделал меня страдать))
    Есть поверье что если раскидываешь статы равномерно и как даун, то джинн выйдет лучше. Пару лет назад девочка знакомая доказала это, сделав с десяток 80/80.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Проблем нету вообще, а ведь помимо джиннов у меня пол-инвентаря свапшмота.
    Прямо вообще никогда не забываете?) Даже если на пвп призывами вытягивают? Очень весело оказаться в замесе, когда у тебя на джинне только тянучка, секрет, землетрясение, слово истины и ещё какая-нибудь хрень Хотя возможно половина инвентаря под свап закаляет. Но всё-таки моё мнение - играть не свапаясь гораздо комфортнее. С джинном дополнительная головная боль, что надо выходить из формы и агро-мода и регенить хп заново.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Прямо вообще никогда не забываете?) Даже если на пвп призывами вытягивают? Очень весело оказаться в замесе, когда у тебя на джинне только тянучка, секрет, землетрясение, слово истины и ещё какая-нибудь хрень Хотя возможно половина инвентаря под свап закаляет. Но всё-таки моё мнение - играть не свапаясь гораздо комфортнее. С джинном дополнительная головная боль, что надо выходить из формы и агро-мода и регенить хп заново.
    Ну бывает конечно, вылезу такой ехидный в сете на +опыт, с джинном-тянучкой, где проще прожать ярость и быстрее сдохнуть.. Но очень редко и когда совсем не соображаю уже)
    А так... я свапаю аспд сет+бижи с р8р-кубом-оком, колечко, три вещи на +опыт и книга/бижа на манареген для инвиза. Все уже на автомате.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Опытный akaimpc на дне Реки Малиновок

ребят, шансы считать - прост возвести в степень.

Цитата Сообщение от PowerStream Посмотреть сообщение
    10: 19%
    0.19 в десятой степени
    Тык (+/-)

Тык (+/-)

Тык (+/-)

Развивающийся FFFerOOO житель Идеального Мира Аватар для FFFerOOO

Орандж джин есть, я по крайней мере в это верю!!!

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

10/100 тоже должен быть раритетом и любимцем коллекционеров.

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

А зачем нужен джин 100\100? повыпендриваться? та ну нафиг, не стоит оно того) 91+ сделал и ладно

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от FFFerOOO Посмотреть сообщение
    Орандж джин есть, я по крайней мере в это верю!!!
    На астре, у какого-то приста, он еще первым цгд сделал....не помню щас)

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    На астре, у какого-то приста, он еще первым цгд сделал....не помню щас)
    Сначала он был у одной дру из дамнета, а после продала его Карабазу, а Карабаз и есть тот самый прист с цгд.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Сначала он был у одной дру из дамнета, а после продала его Карабазу, а Карабаз и есть тот самый прист с цгд.
    А в чем прикол этого джина?Оранж стата,доп скилл,другой вид?
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права