+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 211
    Первые шаги MoryKvendy житель Идеального Мира Аватар для MoryKvendy

Ничего не понимаю я видно, или помимо игры есть у меня ещё и реальный мир. Сразу скажу обр не бомж, если он бомж значит вас все накалывают по страшному. На хорошем обре держится клан, а не на дрюльке кстати (при всем моем к ним уважении и почтении, знаю, что они умеют и могут, правда порой на 55 лв тянуть не умеют) поэтому клан его кормит ну и он сам кормится. Хирка нужна в крайнем случаи, чем прямее руки, тем меньше хирка летит (хирка рук не заменит ни когда), умение найти хороших пристов тоже навок или воспитать их. Я с 60 лв вообще не знаю, что такое медитация на хп у меня манна летит, кушаю банку (на манну) и вперед. Даже в ХХ с пробегами можно без хиры ходить. Ну что за бред, танк без хирки не танк. Соло проход данжа, началось меренье одним местом. На то там и знак что бы пати собрать и пати грамотное. Ремонт да это дорого, шмот нужно хороший (даже отличный) точеный и камни на хп 7+ дорогие. И ещё у танка нервная работа, не надо говорит что просто блин, 20 минут напряжения на боссе выдерживаешь с трудом, когда пати болтает в чате, а ты как больной сбил каст, снял защиту агр (и ещё кое-что ели надо) и так каждые 10 сек, и к этому боссу ты должен умет ими пользоваться и знать что и как (а прист хилить уже с 1 лв умеет). Обр (именно как танк) это надо ещё создать. И ещё 1 маленький аспект, обычно пати руководить именно обра (танк), а на это тоже мозг нужен.
    Обр первый пресс, были ошибки во время подсказали, исправился. Хороший обр наставник очень полезен и советом и примером.
    Не выключайте мозг, и будет вам счастье.

Неопределившийся MaikRise житель Идеального Мира

Класс особой роли в опытности не играет: разные по опытности люди играют за разные классы

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlekMakedon Посмотреть сообщение
    Всё гораздо проще...
    Самый экономный класс это друль..Петя рулят если всё правильно делать то не хирки ничего не нужно...
    Маги и лучники вторые на ступени - при грамотной раскачке мобы не добегают-траты только на ману и стрелы соответственно
    третья место эт жрец...если качать для пати то и ману жрёт и живёт не долго...
    дальше Воин при грамотной раскачке крутится -вертиться хрен попадёшь
    И самы дорогой Это обормотень-танк...При активной игре с 60 левела в сутки-двое съедает голд хирку на жизнь и в неделю на ману... Но я например в отличие от других классов все данжи танкую сам и прохожу соло... Многие не согласятся говоря об регене и тп, но я повторюсь что речь идёт об активной игре!
    У меня друль 30+
    Маг 50+
    Лукарь 60+
    Жреца нет пока
    И Конечно основа всего танк почти 70
    не дочитал тему, может кто и ответил уже. Но позвольте не согласиться. РАвно как у вас голд на ХП улетает - у жреца ГОЛД на мп улетает еще быстрее. Сферу поставил - и хана. Как только ПБ какой-то - и у Танка хирка откатилась - так воплей. А как у жреца хирка на постоянном откате - это нормально. По затратам - самый затратный жрец и обор - на одной ступени. Если клан не будет скидываться на хирки в первую очередь жрецам и оборам, то хх не видать.
    Последний раз редактировалось GHell; 24.03.2009 в 10:52.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    Как раз от танка требуеться немного опыта, ибо за время пока тебе снесут половину хп твой мозг уже успеет анализировать все действия. Тяжелее всего играть за приста, а качать тяжелее вара.
    как прист - не тяжелее, а ответственней.
    Но в соло каче с физиками - тяжко. Приходится искать пати - обор + воин со свистом выносят физиков, когда когда их подлечиваешь и они под твоими бафами и первым вихрем помогаешь мобам на месте стоять - так не только нон-стоп, а нонстоп в квадрате получается))
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от Lisa0789 Посмотреть сообщение
    По моему как раз нубы чаще всего выбирают оборов и друлей, потом идут воины. выбирают чисто внешне
    уж очень больно много оборов, которые про агр не слыхали )
    Не хочу никого обидеть, просто личное наблюдение
    Как нубы выбирают классы:
    обор - ух ты тигра, может бегать на 4х лапах, надо поиграть
    друль - какой кавайййй няяя!!!!!111
    воин - воин он и в африке воин, у всех один меч, а у меня 2 - всех парву адин останусь!!!!!11111
    Дополню -
    Жрец - а что я еще и ресать могу оказывается - куллл
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Сложность напрямую определяется ответственностью, так почти во всех играх. Так как прист+танк образуют основу на которой живет вся пати, по идее опыт нужен в игре именно ими.
    ХМ...... Танк+Прист - хорошо. Но у ДД мозги должны быть. ДД сорвалл боса, бос побежал - если лучнику повезло, то его с одного тычка снимут. Через секунду танк агрит. Но -1 ДД.
    При наличии второго жреца можно поднять.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Опыт это когда вам не в чем упрекнуть. Ну и когда вас не в чем. Хотя почему то выслушиваете и не посылаете. Понимая что не заработали чейто п*.
    А если мозгов нет то любого перса угробите)

Развивающийся Atelier житель Идеального Мира Аватар для Atelier

ну да я начинал играть вначале за война потом за лч и в конечном счете решил играть за оборотня мне за него как то веселей

Развивающийся _Tania_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Как только ПБ какой-то - и у Танка хирка откатилась - так воплей. А как у жреца хирка на постоянном откате - это нормально .
    А мне однажды танк сказал " ты прист, у тебя должна хирка кататься" ...

На самом деле танки и вары никогда не прельщали, т.к. ближний бой не люблю. Что поделать, не люблю за мобами бегать)
    сервер - Вега
    прист 9Х + ;
    друид - Х4 +

+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права