Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 349
    Первые шаги vadimych12 житель Идеального Мира

вопрос не по теме а как юзербар ставить?

Banned BigSmily житель Идеального Мира

Если ты 100+, ок одет и хоть чуть чуть проявлял активность, фиг тя Трушкин кикнет. БОЛЬШЕ_ЛУЧШИ!11

Любопытный anna07081993 житель Идеального Мира Аватар для anna07081993

Цитата Сообщение от BigSmily Посмотреть сообщение
    Если ты 100+, ок одет и хоть чуть чуть проявлял активность, фиг тя Трушкин кикнет. БОЛЬШЕ_ЛУЧШИ!11
    ахаха)))улыбнуло
    ~Крошка~

У наставника tOtami житель Идеального Мира Аватар для tOtami

появилась живая тема? )

Эридан / Strongs / Archer / Nemezido - on/off

Развивающийся ilmal1 житель Идеального Мира Аватар для ilmal1

Имхо, начали появляться кланы фиг знает какого эшелона, что радует, авось серв оживет. Не радует только то, что какой то ужас творится с кадрами у всех кланов сервера. Их просто на просто нет, возникает желание создать несколько легушатников, примером которых можно считать Шайнов, и таки образом делать эти чертовы кадры.

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Цитата Сообщение от ilmal1 Посмотреть сообщение
    Имхо, начали появляться кланы фиг знает какого эшелона, что радует, авось серв оживет. Не радует только то, что какой то ужас творится с кадрами у всех кланов сервера. Их просто на просто нет, возникает желание создать несколько легушатников, примером которых можно считать Шайнов, и таки образом делать эти чертовы кадры.
    Секретный план Амара?) Лягушатник из Рха?

Развивающийся ilmal1 житель Идеального Мира Аватар для ilmal1

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    Секретный план Амара?) Лягушатник из Рха?
    Не, чисто мое мнение.

Первые шаги KraimonGrave житель Идеального Мира Аватар для KraimonGrave

ОЙ уважаемые ЧЛЕНЫ ЛХ..))))) я понимаю что вы ТОП клан и все такое на серве...но после ГВГ с моим кланом вы вообще упали в моих глазах.... против патьки из 11человек пускать 1состав.... во главе амара его жены криона и лулу...... пхаххаха ) Честно мои ребята тупо ржали в рк....Кто то даже видео снимал)
    ЛХ вы не чем не отличаетесь от Импаеров...у вас так же есть норм ребята....Ну а так впринцепи зазвездившиеся потернциальные моральные уроды) Простите меня за мою прямоту, но я что вижу то и говорю....
    Просто вы беситесь что СТРОНГИ вас дрюкают как малолеток, Я не удивлюсь если Импаеры заберут у вас пару-тройку тер....

P.s GRID
    Последний раз редактировалось KraimonGrave; 28.03.2013 в 02:15.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от KraimonGrave Посмотреть сообщение
    ОЙ уважаемые ЧЛЕНЫ ЛХ..))))) я понимаю что вы ТОП клан и все такое на серве...но после ГВГ с моим кланом вы вообще упали в моих глазах.... против патьки из 11человек пускать 1состав.... во главе амара его жены криона и лулу...... пхаххаха ) Честно мои ребята тупо ржали в рк....Кто то даже видео снимал)
    ЛХ вы не чем не отличаетесь от Импаеров...у вас так же есть норм ребята....Ну а так впринцепи зазвездившиеся потернциальные моральные уроды) Простите меня за мою прямоту, но я что вижу то и говорю....
    Просто вы беситесь что СТРОНГИ вас дрюкают как малолеток, Я не удивлюсь если Импаеры заберут у вас пару-тройку тер....

P.s GRID
    а что, у лх было гвг в понедельник?=)
    парни, то, что вы слабы - лишь ваша вина. То, что у вас нет фуллки на гвг - ваша проблема. Может, надо потребовать ото всех равного шмота? Нечестно ж.
    Развивайтесь, а не отбирайте пустые терры и не ждите особенного отношения. Клан, собирающий на терру 11 человек, не должен ею владеть=)
    P.S. не, там что, реально было гвг? О_о

Banned BigSmily житель Идеального Мира

нумер 13, Катюнь, было на гвг с кланом, в котором были многие норм игроки( Орландино, кажись).
    а про 11 человек- не надо ляля, лх конечно молодцы, они круче, но если на серве на 1 терру претендентов нету, кроме этих 11 тел, почему бы и не забрать?
    как мы все увидели, у ЛХ способен терру отобрать твин 1ого лвл, что поделать, такие лх.

Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права