Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 83 из 83
    У наставника Shizu224 житель Идеального Мира

Столько дерьма прошло в 30ку лучших, извините, но не смог удержаться... что даж в альбом страшно заглядывать, причем на сайте то есть намного по симпотичнее девушки, но у них просто лайков по меньше будет. Интересно, гдеж тут справедливость, а админы? получается был не конкурс красоты а конкурс у кого больше друзей которые любят полайкать за всяких ****
    я в шоке просто...

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Smile

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Я думаю,что тут интриги никакой не будет, и выиграет та же девушка, что и в основном конкурсе. Что тут поделаешь, то что нравится большинству, тут не поспоришь... Вот если бы фотки другие были... Кому-то толпы, кому-то хорошо если парочка проголосует такова жизнь. Посмотрела Дарью на других фотках, шикарна мне казалось, по этой фотографии, что черты лица более жесткие. Приятное лицо, и на других фотках тоже очень красиво выходит,но Авесомеди нравится больше. У Авесомеди фотка неудачная на мой вкус. Не буду писать почему, еще обижу ^^.
    Недавно вытащила этот свиток из мэйловских коробок, была в шоке. Полезная и ужасно дорогая вещь, если брать глас полуночи,то из-за ловки прибавляет не один, а два крита Удачи всем, будет интересно посмотреть на финалистов в других образах. Надеюсь, презентации будут интересными. ^^
    Спасибо, девушка) Приятно)

Опытный njkthfynty житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shizu224 Посмотреть сообщение
    Столько дерьма прошло в 30ку лучших, извините, но не смог удержаться... что даж в альбом страшно заглядывать, причем на сайте то есть намного по симпотичнее девушки, но у них просто лайков по меньше будет. Интересно, гдеж тут справедливость, а админы? получается был не конкурс красоты а конкурс у кого больше друзей которые любят полайкать за всяких ****
    я в шоке просто...
    Там Только 3 достойных девушки)
    На байке, 2-ая, у который больше всех лайков, и еще одна, к сожалению, у нее 40+ лайков.

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права