Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 211
    У наставника gorehimik житель Идеального Мира

сегодня все увидим дношки ))))
    PePeDkO_o Адара Respectum

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Так то, прикольно, 2 пвп ориентированных топ клана, обсуждают в теме про гвг, кто кого в кх перекрабил.

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

политика адары че....
    я алкоголик.

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Я не найду этого факта в темках про гвг,но это было

Факт в том,что КХ ресы выносились из клана вашим мастером
    Может вы чего то не знаете?
    Уж этого не было точно. Вселенский бред

Talking

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    В твоих руках сейчас судьба сервера.
    Кажись ты выпил ту мочу, которую вылила Оргазма

Ты как был обдолбаным, так и остался.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Замечу одно,если Оргазм пойдет на какие-то переговоры с Олегом на счет взаимопомощи.То есть, пробовать даблить фантиков,именно основу,а не как Оргазм занимается херней и ставит на аку. Она бы еще на ХФ поставила,ага.
    Дальше. Замесы на КР,чтобы выносить фт.
    Ведь то,что мы поможем вынести друг друга ничего не даст. Фт больше и они унесут оставшихся нз\дг и мы оба останемся не с чем.
    Если бы ты хотела по настоящему дать вздохнуть адаре, то АКСТИСЬ МАЛАХОЛЬНАЯ!111
    ВЫЛЕЙ МОЧУ,КОТОРАЯ ТЕБЕ ШАРАХАЕТ В ГОЛОВУ!11
    Отбрось все твои ссаные амбиции,которые не идут на благо клану.
    Я по собственному опыту могу тебе сказать,знаешь что наступает,когда вот мстишь-мстишь-мстишь и отомстил в конечном итоге.....Наступает пустота....
    В твоих руках сейчас судьба сервера.Либо ты его загубишь.Либо поможешь хоть как то взбодрить.
    Вошан, наставь ее на путь истинный
    У нас остался костяк клана. этот играющий онлайн клана 40-45 человек ну +\-
    Тебе не откуда уже питаться, давай,действуй!Хоть как-то!давай!

хотя смысл в моем посте...Ты все равно ничего не поймешь и не ответишь на него.
    ты дурачок у которого все еще....пустота

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Замечу одно,если Оргазм пойдет на какие-то переговоры с Олегом на счет взаимопомощи.То есть, пробовать даблить фантиков,именно основу,а не как Оргазм занимается херней и ставит на аку. Она бы еще на ХФ поставила,ага.
    Дальше. Замесы на КР,чтобы выносить фт.
    Ведь то,что мы поможем вынести друг друга ничего не даст. Фт больше и они унесут оставшихся нз\дг и мы оба останемся не с чем.
    Если бы ты хотела по настоящему дать вздохнуть адаре, то АКСТИСЬ МАЛАХОЛЬНАЯ!111
    ВЫЛЕЙ МОЧУ,КОТОРАЯ ТЕБЕ ШАРАХАЕТ В ГОЛОВУ!11
    Отбрось все твои ссаные амбиции,которые не идут на благо клану.
    Я по собственному опыту могу тебе сказать,знаешь что наступает,когда вот мстишь-мстишь-мстишь и отомстил в конечном итоге.....Наступает пустота....
    В твоих руках сейчас судьба сервера.Либо ты его загубишь.Либо поможешь хоть как то взбодрить.
    Вошан, наставь ее на путь истинный
    У нас остался костяк клана. этот играющий онлайн клана 40-45 человек ну +\-
    Тебе не откуда уже питаться, давай,действуй!Хоть как-то!давай!

хотя смысл в моем посте...Ты все равно ничего не поймешь и не ответишь на него.
    А почему Олег сам не напишет Насте? Почему ты говоришь о совместных действиях, при этом обсирая и тролля мастера клана? Лично мне противно было бы помогать таким людям как ты, Алик.
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Цитата Сообщение от devalmon7 Посмотреть сообщение
    А почему Олег сам не напишет Насте? Почему ты говоришь о совместных действиях, при этом обсирая и тролля мастера клана? Лично мне противно было бы помогать таким людям как ты, Алик.
    К кому идти?К неблагодарной истеричке?Которая по часу мусолит херню,а когда всем надоедает ее слушать,пытаются сказать ей что-то и начинаются вопли.Славуничка,пока она сама не созреет и до нее не дойдет,что свои обиды надо засунуть себе в задницу,и не созреет до того,что надо слушать не только свою ересь,но и других,никакого разговора не будет.Ты прекрасно знаешь,что если придет к ней Олег,то будет примерно так:"Оооо,ты все таки понял,что без меня никто?А я тебе говорила какая я офигенная,а ты не понял этого.Склонись к моим коленям!!!111"Последнее лишнее,но я не удержалась) Объясните вы ей,что месть отвергнутой женщины ее никак не красит.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    К кому идти?К неблагодарной истеричке?Которая по часу мусолит херню,а когда всем надоедает ее слушать,пытаются сказать ей что-то и начинаются вопли.Славуничка,пока она сама не созреет и до нее не дойдет,что свои обиды надо засунуть себе в задницу,и не созреет до того,что надо слушать не только свою ересь,но и других,никакого разговора не будет.Ты прекрасно знаешь,что если придет к ней Олег,то будет примерно так:"Оооо,ты все таки понял,что без меня никто?А я тебе говорила какая я офигенная,а ты не понял этого.Склонись к моим коленям!!!111"Последнее лишнее,но я не удержалась) Объясните вы ей,что месть отвергнутой женщины ее никак не красит.
    Не думаю, что она настолько глупа)
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Славуничка,и еще.Вспомни-ка,что Нонс предлагал нейтрал и совместные действия против фантиков?А что у нас сделала Рогазмиха?Она со своим "советом" решила объявить вар.Вот пусть сама теперь идет.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права