+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 89 из 89

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Я тоже принимала участие в конкурсе,поэтому тоже имею право голосовать - голосую против всех. Нет, лучше так
    Не пора ли вам освоить грамоту? В том конкурсе где вы " принимали даже ради лулзов, даже задание не смогли прочесть. Хотите поднять уровень - учитесь читать, а то жиром сочитесь, да на себя и ляпаете
    Если человек недостаточно хорошо рисует знач ему нельзя участвовать? Вот что я о вас думаю. Я лучше свой конкурс сделаю.
    Именно это вам и предложили сделать:
    Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение

У нас новая номинация – «тролли-креативщики».
    Победитель получает право в дальнейшем развивать эту область среди коллег. Ну и все творцы из под моста получают право голоса. Правда только в данной номинации.]участница №1
    "Солнечное утро в зеленой долине"

"фотошоп, саи, пеинт. 44 часа работы....... "
    Автор UConscience

Голосовать в данной отрасли могут только ее непосредственные участники. Напоминаю - за себя голосовать нельзя.

А уровень рисунка не причем - вы не придерживались условий, которые не прочитали, я вам в личке указывала на этот промах.

Нет, вы и другие курицы участвовать не будут играйте в своей описанной писочнице
    Это еще по чему?? Мы не зеленые!? Вы хуже нас всех, вместе взятых

.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 11.05.2013 в 12:18.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

думала хотя бы в таком конкурсе обойдется без срачей
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Да разве это он? Просто пришло время охоты на троллей

По теме - давайте новую тему
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Можно маленький оффтоп?
    Moonrise, так все таки, это Элвис или нет? он задумался элвисоподобным или так вышло в процессе? Или вообще не он и не похож?)))

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Какой-то маленький тролик не должен Вас так расстраивать) В интернете как и в жизни такие всегда есть)

Думаю, все кто хотел проголосовали, проголосую и я:

1. работа №1 - понравилась сразу как увидела. Веет от нее покоем и добротой, приятные краски и композиция. Похожа на иллюстрацию к сказке.
    2. работа № 4 - тема полета раскрыта. Есть свобода, много неба и воздуха, динамика.
    3. работа № 6 - немного страдает композиция, но сам полет узнаваем и хорошо прорисован.

Приятно что живые материалы не теряют актуальность, люблю карандаши и акварель.

Элвис вне конкуренции по креативности, ему очень идет быть пристом) И тоже понравился винтажный фон из квадратиков, даже не представляю как это рисовалось, и сколько времени на это ушло)

Еще раз хочу поблагодарить всех за участие, пойду подсчитывать голоса

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

у меня снова есть право голоса постараюсь поменьше шуметь, хочу с вами порисовать, если моя музы меня не покинет.

у всех узнаваемые рисунки молодцы
    и отдельное спасибо Тео за новую обойку я свою старую уже год не меняла. а тут два красавца

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Можно маленький оффтоп?
    Moonrise, так все таки, это Элвис или нет? он задумался элвисоподобным или так вышло в процессе? Или вообще не он и не похож?)))
    разумеется, это Элвис. Разумеется, эта идея была первопосылом. Оо косяк на косяке, конечно, но хороший опыт для меня был. надо же иногда что-то пробовать. Не так уж много времени на фон ушло, на рисование фонов с деревьями и водой уходит в разы больше. За критику большое спасибо, не отвечаю потому что думаю.
    Rigardatta, вы тоже оценили первую работу, а я уж начала думать, что у меня странный вкус.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 13.05.2013 в 00:42.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Встречаем победителя

Работа №4

Танцы над бездной

Автор Teonora

Поздравляем и ждем новую тему

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Спасибо большое
    А вот и следующая тема

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права