+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 121
    Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    Мартин неужели ты считаешь себя нормальным человеком?) Ты клоун в жизни, а в игре просто больной) Агришься на каждую тему, пытаешься чтобы тебя везде заметили. Хотя ты всего лишь ГРАЧ,униженный и оскорбленный грач дамнеда.
    я ему уже второй год это говорю, а он продолжает агриться в ответ(
    Твой пост его точно пропиарит, а то мои уже не действуют. Пусть хоть эриданцы узнают о нем то, что он пытается скрыть.
    Последний раз редактировалось Shar-up-off; 18.04.2013 в 15:14.
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

а пупс не чё там морит

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Мартин неужели ты считаешь себя нормальным человеком?) Ты клоун в жизни, а в игре просто больной) Агришься на каждую тему, пытаешься чтобы тебя везде заметили. Хотя ты всего лишь ГРАЧ,униженный и оскорбленный грач дамнеда.
    мне особенно нравится фраза "ты клоун в жизни". ты шпионишь за мной? или тебя злоба душит, что тебя больным на голову считают, а в ответ ты толко больше веселишь народ?
    да, я был в дамнеде. и что с того? и чем я унижен? Оо не перекладывай с больной головы на здоровую
    Цитата Сообщение от Shar-up-off Посмотреть сообщение
    я ему уже второй год это говорю, а он продолжает агриться в ответ(
    Твой пост его точно пропиарит, а то мои уже не действуют. Пусть хоть эриданцы узнают о нем то, что он пытается скрыть.
    мышка, залезь в норку. твой ИС еще не кончился, чтоб на форуме флудить
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение

мышка, залезь в норку. твой ИС еще не кончился, чтоб на форуме флудить
    окау( ты поставил на место зазнавшегося юнца. тымолодецятобойгоржусь

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Ну я считаю, что перебегать в вар клан - это унижение в игре и многие тоже так считают.
    А по поводу обиженного, ливнулся с дамнеда, значит обидели или обиделся нет разницы)
    А то что клоун - это видно по фото со сходок

Всё марть. человек начал создавать твою репутацию среди эридана( ты больше не мой кумир по троллингу

Ну я считаю, что перебегать в вар клан - это унижение в игре и многие тоже так считают.
    А по поводу обиженного, ливнулся с дамнеда, значит обидели или обиделся нет разницы)
    А то что клоун - это видно по фото со сходок
    а я считаю, что быть во флиппантах - ниже человеческого достоинства. вот дела. как быть? что делать?
    dn'martin

Цитата Сообщение от Shar-up-off Посмотреть сообщение
    Всё марть. человек начал создавать твою репутацию среди эридана( ты больше не мой кумир по троллингу
    пупс может создавать репутацию только себе и своему клану ну ты понял, о чем я
    dn'martin

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Причем тут мое мировоззрение и клан? Если проводить такую аналогию , то ты своему клану репутацию обеспечил уже самую лучшую. Ты агришься на правду,ты ГРАЧ готовься к перелету.
    А на счет моего клана, у нас достаточно дружный и взрослый состав, в отличии от ваших агро-малолеток,
    Ну то что эквип у вас сильней и пвп направленных персонажей больше, это не показатель того что наш клан хуже, в силе мб и слабей, но не хуже. Мы прошли сговор всего сервера против нас, по 5 ставок когда делали, посмотрим пройдете ли вы такой путь и не развалитесь. Так что клан у нас намного дружней чем ваш клан ГРАЧЕЙ дамнеда (87%) как заявил Слардар.

а так понял, я должен был обидеться на фразу "ты грач"? хД ты на следующем собрании скажи это Нраве, к примеру, а потом опиши мне его реакцию)) такой смешной
    насчет агромалолеток уже обсуждалась тема на форуме. ваш аццкий петух доставляет. и ведь могет пасан, а ваш тандем со сваркой вообще вне конкуренции

пупс, я не хотел писать. но похоже придется. какой интересно сговор? ты пришел лабызнул промеж булок у одного мастера, потом у другого. что ты хотел в итоге-то получить-то? ах, ну да. ведь унижение - это перейти из клана в варклан. а вот быть в союзе с одной гильдией, посасывать там под чужим крылом, потом оценть, что-то не то, повернуться задом и уже посасывать у другой ги - это нормально. вот только обе стороны смекнули кто ты и что ты, ну и выпилили тебя в 2 смычка.
    ну и просить Юнионов не ставить на вас (как писал тут паренек, "давя на жалость") тоже не унижение?
    у вас настолько дружный коллектив, что от тебя уходят люди с комментариями, что ты дерево
    dn'martin

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права