+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 150
    Опытный kyspi на дне Реки Малиновок

Тебя походу

Хочу такую же славу и (грудей женщин ), какую получил сварщик.
    Антимат убил

316\20497954
    192000\300000 - Осталось немножко

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    . Разгоните наф ваших днище крабов, а то говорите какие флипы дно, хотя у самих 50% не лучше в пвп...
    Открываем карту и смотрим,где терасы и где флипы.
    Идем на любой ивент и флипы опять в жопе))
    Так,что помолчалбы про крабов и пвпешников)
    Твой дно клан на обоих поприщах прогорел.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

На перепутье Cocaineq житель Идеального Мира Аватар для Cocaineq

Ну если год благоприятный, то можешь делать ещё выпуски газеты.
    Screamka ► MG ► Eridan ► Off

На перепутье Cocaineq житель Идеального Мира Аватар для Cocaineq

Ок ок, аудионовости\гороскопы\гадания\анекдоты
    Screamka ► MG ► Eridan ► Off

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Просто Эридановцы не в курсе, насколько они классные тактики и ПвПшеры(Флипы).
    2 топ катавода флипов: https://www.youtube.com/watch?v=Sh1qGLjz9Y0
    Академия в составе 30-40 человек 100- против топ-3 клана=)

Пупс, без +11 на пухе твой танк получал бы леща не отходя от касы=) Беда в том, что далеко не каждый может постоять под +11.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 17.04.2013 в 01:15.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Никитозина лолка, у тя походу реально мозг жиром затек...
    Во первых: "Пупс, без +11 на пухе твой танк получал бы леща не отходя от касы=)" Слей всю точку слару чу уж там, он тоже будет леща получать как и любой, без точки... Тупей не придумать отмазку...
    Во вторых: На вашу академию просто никто не собирался даже, никто ее не воспринимает всерьез, поэтому и получилось такое гвг, а то что вас вышло там столько же скок и нас было, а именно 35чел + 100- как ты говоришь со снятым шмотом с основ, точеными бижами и пухами... Особенно 100- Слар,Перс,Маги и друли там были...
    Зина на КОЛЕНИ! И Научись врать хотя бы... Кому ты тут байки рассказываешь?
    Катоводы в дефе крутились, потому что много было друлей + маги с перенесеным шмотом били сильно. Чел было мало, атака помогала дефу, наф катам ходить тупо сливаться без саппорта и катать хирки... А вот то что террас сбежали с гвг когда на чипе 4кк< осталось, о да это батя поступок, а потом в мир кричать , типо мы такие нагибаторы, нам просто надоело

Кряк , а тебе не напомнить как ты с севера ГД полетел?
    Выпрыгиваешь на кв и понты колотишь) попадешься ты мне на охоте, когда я буду с хиркой и сосками, тогда и заверещишь, мне делать больше нефик на кв хирку одевать
    Ты на забудь это в рамочку поставить, если скрин сохранился. 11к критоберсом под 3 чи ты смог это сделать, ты бог пвп. Однако в миру ты не плохо в пис летаешь и хватит уже ныть, ой у меня сосок нет, ой у меня хиры нет. И под какими мобами я напал расскажи мне?Я приперся бить медуз и ты как герой полетел в мою сторону и слился (сожрать от страха иммунку, не потеряв даже половину хп, тебе пора в окно выйти)
    P.S. Ты еще почаще кричи в общий чат, что тебя толпа имеет в зад.

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

кряк ждёшь свой выпуск, чтобы в рамочку поставить?))

пупс пили еще!
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Никитозина лолка, у тя походу реально мозг жиром затек...
    Во первых: "Пупс, без +11 на пухе твой танк получал бы леща не отходя от касы=)" Слей всю точку слару чу уж там, он тоже будет леща получать как и любой, без точки... Тупей не придумать отмазку...
    Во вторых: На вашу академию просто никто не собирался даже, никто ее не воспринимает всерьез, поэтому и получилось такое гвг, а то что вас вышло там столько же скок и нас было, а именно 35чел + 100- как ты говоришь со снятым шмотом с основ, точеными бижами и пухами... Особенно 100- Слар,Перс,Маги и друли там были...
    Зина на КОЛЕНИ! И Научись врать хотя бы... Кому ты тут байки рассказываешь?
    Катоводы в дефе крутились, потому что много было друлей + маги с перенесеным шмотом били сильно. Чел было мало, атака помогала дефу, наф катам ходить тупо сливаться без саппорта и катать хирки... А вот то что террас сбежали с гвг когда на чипе 4кк< осталось, о да это батя поступок, а потом в мир кричать , типо мы такие нагибаторы, нам просто надоело

В академии Террас персы 90- в основном,пару-тройку тел 90+ ну и 100 столько,а точеных переточенных как ты говоришь от силы тел 5.В этом посте Ты реально оправдываешься и ноешь "Тип так куча переточек твинков,у которых шмот с основы".И Ты своим кланом по идеи должен их был внести 1-2 атаки.Итог : "У Тебя в клане не серьезные игроки,которые забивают болт на гвг".
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права