Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 102
    У наставника surfup житель Идеального Мира Аватар для surfup

Хаос - лучший!!!
    Что за звери там в Гитлере??? ни разу не видел ни одного игрока!!
    ГенСек поддельный просто (тут очень плохое слово) всех, гонит на всех и разжигает розни, опуская жостко коммунистов!
    МИР, держитесь! ибо я знаю больше чем знаете Вы=))*ехидно улыбается*
    Коммунисты - не плохой клан, и люди там вполне адекватные..не могу понять чтож у нас прям холодная война какая-то? наверн есть на то причины..и Полос о них знает...

У наставника REPTALE житель Идеального Мира

И ЧТО ВЫ ВСЕ К МИРУ ПРИКОПАЛИСЬ НУ ВЗЯЛИ ТЕРУ ХАЛЯВНУЮ, НО ВЕДЬ ШОК ТАК ЖЕ ВЗЯЛ ЕЕ НА ХАЛЯВУ. И ЗА ЧТО ВАР Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ?

У наставника REPTALE житель Идеального Мира

PS к МИРу отношения не имею

У наставника fobi_bard житель Идеального Мира Аватар для fobi_bard

Angry Накалённая обстановка

Цитата Сообщение от d-fin Посмотреть сообщение
    Коммунисты - не плохой клан, и люди там вполне адекватные..не могу понять чтож у нас прям холодная война какая-то? наверн есть на то причины..и Полос о них знает...
    ИМХО, если нас на этой неделе опять перебьют твинки хаоса, то начнётся жестокая резня, как это случилось с EVIAL (надеюсь никому объяснять не надо)
    USSR - RулеZ, все в этой ги мои братья, сёстры и друзья [;-) Лукарь 63+.
    Приём в сплоченный коллектив ги USSR 55+.
    Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru
    Член диверсионного отряда "УВАС" (Убей Врага Ап Стенку).

Banned Axe0808 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fobi_bard Посмотреть сообщение
    ИМХО, если нас на этой неделе опять перебьют твинки хаоса, то начнётся жестокая резня, как это случилось с EVIAL (надеюсь никому объяснять не надо)
    А с какого это перепугу ты решил что это твинки хаоса?
    З.Ы. Не надо пугать хаос резнёй...

Первые шаги avalonde житель Идеального Мира

Ну, во-первых, где доказательство, что твинки именно хаоса?. во-вторых эвиал развалился из-за трусости и ...... лиц стоявших во-главе, в-третьих хаос несколько посильнее эвиала будет, так что тут можно ещё поспорить кто-кого.

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Angry

Цитата Сообщение от avalonde Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, где доказательство, что твинки именно хаоса?. во-вторых эвиал развалился из-за трусости и ...... лиц стоявших во-главе, в-третьих хаос несколько посильнее эвиала будет, так что тут можно ещё поспорить кто-кого.
    Глупый лол не говори о том чего не знаешь

До меня дошли слухи что гиттлер и тд это твинки лично Полосатого или Флажка) . Ни для кого не секрет что у USSR c Хаосом холодная война, так что больше подозревать некого)
    Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

До меня дошли слухи что гиттлер и тд это твинки лично Полосатого или Флажка) . Ни для кого не секрет что у USSR c Хаосом холодная война, так что больше подозревать некого)
    Ты просто не знаешь, что такое Chaos. Это гильдия существует не одной онлайн игре, и она существовала еще до появляения PW. И НИКОГДА НИ В ОДНОЙ ИГРЕ хаос не прибегал к черным методам, типо перекупки ставок твинками. Мы уважаем противников, и любим воевать с сильным противником. А ты просто глуп раз думаешь, что мы можем до такого опуститься.

Thumbs down

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    Ты просто не знаешь, что такое Chaos. Это гильдия существует не одной онлайн игре, и она существовала еще до появляения PW. И НИКОГДА НИ В ОДНОЙ ИГРЕ хаос не прибегал к черным методам, типо перекупки ставок твинками. Мы уважаем противников, и любим воевать с сильным противником. А ты просто глуп раз думаешь, что мы можем до такого опуститься.
    Мдямс))) Вот что значит МИРОВОЙ масштаб) Да захватите вы хоть всё интернет пространство, мне плевать где вы есть ещё, в линейке в РФ, в рагнароке или пиратии. Мы здесь играем в Perfect World, а другие свои заслуги можете отправить лесом.
    ИМХО знаю ещё где то 2-3 клана с такими же заслугами, только они этим не гордятся.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права