Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 85 из 85
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Не согласен)))).
    У вас просто нет никаких целей... вернее она только одна- отфигарить втф))))
    А у втф куча целей, которые они ставят перед собой и на пути к ним не всегда получается все как хотелось, приходится менять пути их достижения, что за частую и называют балабольством))).
    Даже, если существует эта одна цель, то она является приоритетной для большинства игроков сервера!!! Цели же Вашего клана, исключительно для Вас! Кстати, мешают по большей своей части многим игрокам! Как говорится: "Благими намерениями вымощена дорога в АД"!!!! Просто взгляд со стороны, без всяких издевок!

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Даже, если существует эта одна цель, то она является приоритетной для большинства игроков сервера!!! Цели же Вашего клана, исключительно для Вас! Кстати, мешают по большей своей части многим игрокам! Как говорится: "Благими намерениями вымощена дорога в АД"!!!! Просто взгляд со стороны, без всяких издевок!
    Я бы не стал так категорично говорить за всех, но именно потому что мое понимание и видение игры отличное от нынешнего в клане, я из него и вышел.
    Ацкий лук, 18200 хп

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Я бы не стал так категорично говорить за всех, но именно потому что мое понимание и видение игры отличное от нынешнего в клане, я из него и вышел.
    Конкретно к тебе у меня претензий не было никогда! За все твое нахождение в клане!

но именно потому что мое понимание и видение игры отличное от нынешнего в клане, я из него и вышел.

Чу там с объединением серверов, кстате?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Кстати ни кажеться ,в действительности, что уже пора переходить в противостояние?Тема всё дальше и дальше от гвг отходит.

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права