3дк в Дамнеде куча врусных эриданщиков Неудивлюсь если и вы вйдете с декорами
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 116
-
13.05.2013 22:02 #81
-
13.05.2013 22:16 #82
Последний раз редактировалось Hopesoplol; 14.05.2013 в 05:10.
Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on
-
13.05.2013 22:37 #83
Нурашен, но вот ток твоя версия не ок. Все мы знаем, что Дамнед- ток на словах не ЛХ. Так то, вы те же кто-то-там с уже красными эмблемами, и тем же мастером.
А про кикнута- сейчас Настя меня в 100500ый раз закинет в чс, но я поведаю историю, тем более, она не просила меня её рассказывать.
Гудя, по её же словам, сама кикнулась. Амар до последнего не хотел её кикать, хотя она нарушила договор. Она ушла, что бы у Стронгов не было офф повода в очередной раз обвинить Амарку в балабольстве, уже с промытым мозгом, что Амар её не хотел кикать из за вселенской любви. Хотя, за день до заявки, она мне сказала, что их с Кулей не примут, ибо Амар их жуть как не любит. Да, мнение могло изменится, но от сути дела ушел я. А суть в том, что объединение дало лишь очередную уловку для Амара, как обойти офф договор. Который он уже давно не чтит, что на уровне правил игры, что на уровне межклановых отношений.Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
13.05.2013 22:46 #84
-
14.05.2013 00:12 #85
Да нам даже угадывать не надо, что было сразу после этого договора
Как раз эти две недели Стронги ставили шестириплами и семириплами
И кому они что-то доказали?
Конечно первыми заюзали петов Стронги. ЛХ их попробовали и демонстративно не стали использовать. А Стронгам и петы весь сервер не помогали Ну 7% времени сервера в конце не будем рассматривать - ну и они не чистые из-за шестириплов/семириплов и киков из ЛХ для слияния с ДамнедомМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
14.05.2013 09:51 #86
Я ваще **, кто там первым начал юзать декоры. Но когда мы приходили на гвг летом, Стронги этих декоров доставали первыми. Отсюда и выводы насчет петоюзов.
-
14.05.2013 10:20 #87
-
14.05.2013 10:24 #88
-
14.05.2013 11:19 #89
А с чего ты взял, что я это когда-то отрицал?
Можешь поискать по форуму (нуб и опозорился )
Это вообще только Стронгам (бошевские Стронги такие Стронги) почему-то не нравилось, всеми остальными (всем остальным руоффом) воспринималось и воспринимается вполне адекватно, когда приходят игроки с других серверов.
Тебя как раз не существует на Лиридане, судя по подписи, а у меня страж в Стронгах
И нет, ты сильно ошибаешься, пытаясь судить по своему клану, т.е. по Стронгам.
Это Стронги сыпались. А в ЛХ слишком сильный и сыгранный на протяжении нескольких серверов костяк, чтобы "продерживаться".МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
14.05.2013 12:02 #90
Я никогда не отрицал что я нуб. XD
Здешний модер столько постов потёр, что уже ничего и не найти.
Моль да признай и у Лх косяки имеются тоже не всё там на Эридане было так радужно как описываешь, были и те кто к Стронгам бегал (ровно как и наоборот из Стронгов в Лх).
Эти так скажем "перебежчики" много чего расказывали . А Стронги уже год как разваливаются, юбилей чё. XD