Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116
    Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

3дк в Дамнеде куча врусных эриданщиков Неудивлюсь если и вы вйдете с декорами

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Ну, Моль конечно твердит, что петов юзали первыми Стронги, он ведь так хорошо знает ситуацию на серве, на котором он не играет. Но увы, первыми были как раз ЛХ. Стронги лишь взяли в руки оружие своих врагов, и понеслась. Но, может ты заметил, последние недели две висел договор о непетоюзерстве. И угадай с 3х раз, кто его нарушил. Даром, что то гвг было последним для Эридана.
    Нраушен договор? Гуди была кикнута за неделю до объеденения в связи с пунктом договора =)) Взята была в совсем новый, объедененный клан =)
    Мы их первыми попробовали, но не использовали далее...ну не считая последние 2 месяца Эридана =)) Вы же использовали целый год =))
    Последний раз редактировалось Hopesoplol; 14.05.2013 в 05:10.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Нурашен, но вот ток твоя версия не ок. Все мы знаем, что Дамнед- ток на словах не ЛХ. Так то, вы те же кто-то-там с уже красными эмблемами, и тем же мастером.
    А про кикнута- сейчас Настя меня в 100500ый раз закинет в чс, но я поведаю историю, тем более, она не просила меня её рассказывать.
    Гудя, по её же словам, сама кикнулась. Амар до последнего не хотел её кикать, хотя она нарушила договор. Она ушла, что бы у Стронгов не было офф повода в очередной раз обвинить Амарку в балабольстве, уже с промытым мозгом, что Амар её не хотел кикать из за вселенской любви. Хотя, за день до заявки, она мне сказала, что их с Кулей не примут, ибо Амар их жуть как не любит. Да, мнение могло изменится, но от сути дела ушел я. А суть в том, что объединение дало лишь очередную уловку для Амара, как обойти офф договор. Который он уже давно не чтит, что на уровне правил игры, что на уровне межклановых отношений.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Нурашен, но вот ток твоя версия не ок. Все мы знаем, что Дамнед- ток на словах не ЛХ. Так то, вы те же кто-то-там с уже красными эмблемами, и тем же мастером.
    А про кикнута- сейчас Настя меня в 100500ый раз закинет в чс, но я поведаю историю, тем более, она не просила меня её рассказывать.
    Гудя, по её же словам, сама кикнулась. Амар до последнего не хотел её кикать, хотя она нарушила договор. Она ушла, что бы у Стронгов не было офф повода в очередной раз обвинить Амарку в балабольстве, уже с промытым мозгом, что Амар её не хотел кикать из за вселенской любви. Хотя, за день до заявки, она мне сказала, что их с Кулей не примут, ибо Амар их жуть как не любит. Да, мнение могло изменится, но от сути дела ушел я. А суть в том, что объединение дало лишь очередную уловку для Амара, как обойти офф договор. Который он уже давно не чтит, что на уровне правил игры, что на уровне межклановых отношений.
    Успокойся уже. И так мне мозг уже вынес своими попытками "вернуть на путь истинный". Тебе больше всех везде и всегда надо чтоли? Надоел.
    Соглашусь лишь с тем, что возможность выйти самой дали. Остальное-твои домыслы.
    Nobody

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну, Моль конечно твердит, что петов юзали первыми Стронги, он ведь так хорошо знает ситуацию на серве, на котором он не играет. Но увы, первыми были как раз ЛХ. Стронги лишь взяли в руки оружие своих врагов, и понеслась. Но, может ты заметил, последние недели две висел договор о непетоюзерстве. И угадай с 3х раз, кто его нарушил. Даром, что то гвг было последним для Эридана.
    Да нам даже угадывать не надо, что было сразу после этого договора
    Как раз эти две недели Стронги ставили шестириплами и семириплами

И кому они что-то доказали?

Конечно первыми заюзали петов Стронги. ЛХ их попробовали и демонстративно не стали использовать. А Стронгам и петы весь сервер не помогали Ну 7% времени сервера в конце не будем рассматривать - ну и они не чистые из-за шестириплов/семириплов и киков из ЛХ для слияния с Дамнедом
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Я ваще **, кто там первым начал юзать декоры. Но когда мы приходили на гвг летом, Стронги этих декоров доставали первыми. Отсюда и выводы насчет петоюзов.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Я ваще **, кто там первым начал юзать декоры. Но когда мы приходили на гвг летом, Стронги этих декоров доставали первыми. Отсюда и выводы насчет петоюзов.
    Опа. Моль ты и после этих слов скажешь что Лх не сажали посаженцев в тв? XD

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да нам даже угадывать не надо, что было сразу после этого договора
    Как раз эти две недели Стронги ставили шестириплами и семириплами

И кому они что-то доказали?

Конечно первыми заюзали петов Стронги. ЛХ их попробовали и демонстративно не стали использовать. А Стронгам и петы весь сервер не помогали Ну 7% времени сервера в конце не будем рассматривать - ну и они не чистые из-за шестириплов/семириплов и киков из ЛХ для слияния с Дамнедом
    Кики из ЛХ для слияния - это сильно))) Клан сыпался, как сыпится со старого пердуна, и продержался только благодаря слухам и надеждам, что Эридан объединят с каким-нибудь сервером. Не смеши подобными высказываниями. Человек, которого не существует на Лиридане.
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Опа. Моль ты и после этих слов скажешь что Лх не сажали посаженцев в тв? XD
    А с чего ты взял, что я это когда-то отрицал?
    Можешь поискать по форуму (нуб и опозорился )

Это вообще только Стронгам (бошевские Стронги такие Стронги) почему-то не нравилось, всеми остальными (всем остальным руоффом) воспринималось и воспринимается вполне адекватно, когда приходят игроки с других серверов.

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Кики из ЛХ для слияния - это сильно))) Клан сыпался, как сыпится со старого пердуна, и продержался только благодаря слухам и надеждам, что Эридан объединят с каким-нибудь сервером. Не смеши подобными высказываниями. Человек, которого не существует на Лиридане.
    Тебя как раз не существует на Лиридане, судя по подписи, а у меня страж в Стронгах

И нет, ты сильно ошибаешься, пытаясь судить по своему клану, т.е. по Стронгам.
    Это Стронги сыпались. А в ЛХ слишком сильный и сыгранный на протяжении нескольких серверов костяк, чтобы "продерживаться".
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Я никогда не отрицал что я нуб. XD
    Здешний модер столько постов потёр, что уже ничего и не найти.
    Моль да признай и у Лх косяки имеются тоже не всё там на Эридане было так радужно как описываешь, были и те кто к Стронгам бегал (ровно как и наоборот из Стронгов в Лх).
    Эти так скажем "перебежчики" много чего расказывали . А Стронги уже год как разваливаются, юбилей чё. XD

Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права