Баг,в морае на замесах больше чем 20 на 20 постоянно так.Бесит.Мб видюхе не дружит с чемто)
Результаты опроса: кто же win?
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Damned
36 36.73% -
Terras
49 50.00% -
боевая ничья после 3х часов
13 13.27%
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 113
Тема: FIRST BLOOD!!!!
-
21.05.2013 22:19 #81
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
21.05.2013 22:20 #82
Так рассказываю, дело было так. Пишет мне такой мартин мол плачу туеву тучу денег нашли диарею пожизненную на Сесила и сотвори чтонить с самыми противными персами в дамнеде, вот те айпи расчет наличными при встрече. Ну и я такой ок все будет и перед гвг такой беру все высланные айпи и ахаляй махаляй и батс 4дк в виде какахо инвизера бегает 10-15 минут на гвг =)
Данная акция еще работает, цена договорная =)
-
21.05.2013 22:23 #83
А еще по секрету, соник писал, говорит так и так тури выручай, нужна платина на бд будет. наколдуй чтобы дамнед вср**и гвг =)
-
21.05.2013 22:39 #84
-
22.05.2013 02:30 #85
-
22.05.2013 08:15 #86
-
22.05.2013 08:42 #87
ИМХО весь фейл , потому что Дамнед рачат КХ , а как показала практика на замесах управлять некому, вот и выбежали кто куда на бого-моде, Аранор этот вообще хоть на 1 замесе был? Рак-раком, особенно убило как он пешком бежал назад в деф и получал плюхи в спину, ни джина ,ни полета...
Надо все-таки делать перерывы от КХ и заниматься тренировками в пвп и руководстве, победа Террас для меня была очевидна, после хода последних замесов, когда реально в дамнеде на замесах управлять некому ... ПЛам надо работать со своими пати, а этого не сделать на КХ и БД, в Террас все-таки уже сыгранные люди, а Дамнед 2 разных клана, которые еще долго будут притираться друг к другу...
Больше ПвП , Больше замесов, Больше раков вытаскивать на них и тренировать ПЛов , тогда победа будет за Damned.
-
22.05.2013 11:33 #88
все дамнед опозорен их даже пипс раскритиковал =(
Кстати пипс научи своих раков нормально агрится. Не то вчера такой прилетел на морай, стою себе спокойно, бью мобов и тут откуда не возьмись вылетает лук и кидает стан на меня и тут же бежит к мобам и отдается жабуням. я поржал ну и потом появился сварка и как всегда из инвиза в 50% случаев под мобами сливает =)
-
22.05.2013 13:50 #89
Пупс ты понимаешь ,что сморозил херню?Это как сравнивать х е р с палкой.Тыкать можно и тем и тем,а результат и процесс другой.На замесе нет тактики и стратегии,есть только число и умение индивидуальное.Нагнали народ и выиграли замес ,закидая шапками.Пришли с одной стороны топы,с другой стороны безхирочные рачилы и их раскидали .Замесы не показатель силы клана.Тв единственный способ выяснить кто сильнее ,при равных условиях.
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
22.05.2013 13:59 #90Первые шаги
Проиграли тактически . Террас молодчики. Знал и говорил я как будет, но увы не послушали меня Тактика Соника* работала даже когда Терас был сильнее дамнеда на голову. Единственое что огорчает если так действовать 2 кланам то реально шанс гвг 50/50.
Да и сами не ожидали такого люди с Эридана реально после гвг во время обсуждения многим было интересн что это было, как так почему они бросают замес на бровках у тупо убегают в наш замок. Потом им объяснили они так скажем были удивлены.
Думаю на след гвг будет ещё интересней. Хотелось бы ещё гвг со Стронгами.
Что касается Пупса Пупс прав Вчера 1 Беська прист на замесе у терасов Говорю бъём 1 приста асист и я 1 бъю беську а на мне беська танк и сикер кроме мата больше нет слов)
И ещё что хотел сказать Как думаете если Террасы слились бы Данмеду без шансов, то Стронги прошли бы через них? (щас то понятно что опасно уже идти после 1 гвг)Последний раз редактировалось Alxxx_85; 22.05.2013 в 14:03.