Результаты опроса: кто же win?

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Damned

36 36.73%
  • Terras

49 50.00%
  • боевая ничья после 3х часов

13 13.27%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 113

Тема: FIRST BLOOD!!!!

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Баг,в морае на замесах больше чем 20 на 20 постоянно так.Бесит.Мб видюхе не дружит с чемто)
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Так рассказываю, дело было так. Пишет мне такой мартин мол плачу туеву тучу денег нашли диарею пожизненную на Сесила и сотвори чтонить с самыми противными персами в дамнеде, вот те айпи расчет наличными при встрече. Ну и я такой ок все будет и перед гвг такой беру все высланные айпи и ахаляй махаляй и батс 4дк в виде какахо инвизера бегает 10-15 минут на гвг =)
    Данная акция еще работает, цена договорная =)

А еще по секрету, соник писал, говорит так и так тури выручай, нужна платина на бд будет. наколдуй чтобы дамнед вср**и гвг =)

У наставника DedBorovik житель Идеального Мира Аватар для DedBorovik

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Кстати что ты там батя контролил та в мир писал ? фрапс та будет от лица вашей пати ? я хочу глянуть что ты там творил =)
    2 атаки Террас били кристалл в 3 кошки. Фрапса не будет. Творил свою обычную работу в дефе.

Любопытный maraderkun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DedBorovik Посмотреть сообщение
    2 атаки Террас били кристалл в 3 кошки. Фрапса не будет. Творил свою обычную работу в дефе.
    ti po doroge odnogo ubival?(

У наставника DedBorovik житель Идеального Мира Аватар для DedBorovik

Если я скажу "да", ты мне поверишь?)

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

ИМХО весь фейл , потому что Дамнед рачат КХ , а как показала практика на замесах управлять некому, вот и выбежали кто куда на бого-моде, Аранор этот вообще хоть на 1 замесе был? Рак-раком, особенно убило как он пешком бежал назад в деф и получал плюхи в спину, ни джина ,ни полета...
    Надо все-таки делать перерывы от КХ и заниматься тренировками в пвп и руководстве, победа Террас для меня была очевидна, после хода последних замесов, когда реально в дамнеде на замесах управлять некому ... ПЛам надо работать со своими пати, а этого не сделать на КХ и БД, в Террас все-таки уже сыгранные люди, а Дамнед 2 разных клана, которые еще долго будут притираться друг к другу...
    Больше ПвП , Больше замесов, Больше раков вытаскивать на них и тренировать ПЛов , тогда победа будет за Damned.

все дамнед опозорен их даже пипс раскритиковал =(
    Кстати пипс научи своих раков нормально агрится. Не то вчера такой прилетел на морай, стою себе спокойно, бью мобов и тут откуда не возьмись вылетает лук и кидает стан на меня и тут же бежит к мобам и отдается жабуням. я поржал ну и потом появился сварка и как всегда из инвиза в 50% случаев под мобами сливает =)

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    ИМХО весь фейл , потому что Дамнед рачат КХ , а как показала практика на замесах управлять некому, вот и выбежали кто куда на бого-моде, Аранор этот вообще хоть на 1 замесе был? Рак-раком, особенно убило как он пешком бежал назад в деф и получал плюхи в спину, ни джина ,ни полета...
    Надо все-таки делать перерывы от КХ и заниматься тренировками в пвп и руководстве, победа Террас для меня была очевидна, после хода последних замесов, когда реально в дамнеде на замесах управлять некому ... ПЛам надо работать со своими пати, а этого не сделать на КХ и БД, в Террас все-таки уже сыгранные люди, а Дамнед 2 разных клана, которые еще долго будут притираться друг к другу...
    Больше ПвП , Больше замесов, Больше раков вытаскивать на них и тренировать ПЛов , тогда победа будет за Damned.
    Пупс ты понимаешь ,что сморозил херню?Это как сравнивать х е р с палкой.Тыкать можно и тем и тем,а результат и процесс другой.На замесе нет тактики и стратегии,есть только число и умение индивидуальное.Нагнали народ и выиграли замес ,закидая шапками.Пришли с одной стороны топы,с другой стороны безхирочные рачилы и их раскидали .Замесы не показатель силы клана.Тв единственный способ выяснить кто сильнее ,при равных условиях.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Проиграли тактически . Террас молодчики. Знал и говорил я как будет, но увы не послушали меня Тактика Соника* работала даже когда Терас был сильнее дамнеда на голову. Единственое что огорчает если так действовать 2 кланам то реально шанс гвг 50/50.
    Да и сами не ожидали такого люди с Эридана реально после гвг во время обсуждения многим было интересн что это было, как так почему они бросают замес на бровках у тупо убегают в наш замок. Потом им объяснили они так скажем были удивлены.

Думаю на след гвг будет ещё интересней. Хотелось бы ещё гвг со Стронгами.

Что касается Пупса Пупс прав Вчера 1 Беська прист на замесе у терасов Говорю бъём 1 приста асист и я 1 бъю беську а на мне беська танк и сикер кроме мата больше нет слов)

И ещё что хотел сказать Как думаете если Террасы слились бы Данмеду без шансов, то Стронги прошли бы через них? (щас то понятно что опасно уже идти после 1 гвг)
    Последний раз редактировалось Alxxx_85; 22.05.2013 в 14:03.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права