Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 754
-
31.05.2013 11:10 #81Опытный
-
31.05.2013 11:11 #82Любопытный
в пм говоришь? скрин - и выкладывай сюда. посмотрим на "каку", оценим, посмеемся. Звал в вт? так пойди и поговори. Затем записываешь разговор и выкладываешь здесь. Мне было бы очень интересно. и не только мне. не нужно исписывать десятки страниц. А так твои посты голословны.
-
31.05.2013 11:28 #83
нет, преувеличиваешь и как всегда не разбираешься в обстановке.
Дело было так..я бью жаб...стучатся в пати...я принимаю. Падает с небес мадж, ну я же не мудак, как серожка, игру с реалом не путаю. Мы продолжили бить жаб в месте, хоть в вар-кланах. Прилетает крапива..некоторое время стоит. А я стою и думаю...слить хоть кого-то из этих двух маджей и стать мудаком за слив сопартийца(крапиву я бы не осилил пухой +5) или же слиться самому, но остаться человеком. Пишу крапиве..не нападай...я в пати с вашим. Тут подлетаешь ты и сливаешь меня в 4 нюка.
Я, честно, был поражен. Мой прист(90 сет с +4) прожил 4 нюка от шамана с +12 на пухе и +9-10 круг. После этого, ты конечно же начал какать в пм. Но после напомниная тебе про Hero1n, напоминание тебе про то, как за тебя впрягалась твоя девушка из реала и просила тебя не трогать...после напоминания тебе про асист тем, кто поливает тебя на форуме. Вот после этого о у тебя прорвало днище и пошли какие-то предложения разобраться в ВТ...что-то там доказать и обосновать...ну и другой мальчишеский бред.
-
31.05.2013 11:30 #84
-
31.05.2013 11:37 #85
-
31.05.2013 11:39 #86
ревенги, а вы чего так тихо сидите на своих террах, которые вам,можно сказать, подарили. Вы что с ними планируете делать?
И мне очень непонятна ваша бравада в отношении спарков. Вас вне БЗ я почти не вижу...только [Anna13] пару раз встречалась. Вы в первую неделю объявления вара так кичились и грозились нас в БЗ загнать, а где вы хоть это делаете? По-моему, после начала вара со спарками, вы только освоили новый клановый скилл - "Призвать NWO" и юзаете его с огромной частотой....видать откат короткий или кто-то скорострел...
-
31.05.2013 11:42 #87
ну вот ты в пати с вар-кланом. Вы только что били вместе мобов. Если для тебя нормально - выйти и убить потом сопартийца(пусть и в вар-клане), то я могу только посочувствовать тебе. Хотя в НВО кидать и плевать в спину - норма. Для меня это не приемлемо.
Вот для ревенгов - это нормально. Для них напасть на человека, с кем только ежу делал - норма. На меня так маг их напал в 99 данже - еле ноги успел он унести, спрыгнув вниз.
-
31.05.2013 11:49 #88
я же говорю, только целый клан собравшись всем составом может убить рахмончи, с ним все советуются, если он и воююет, то только 1 и с целыми альянсами
ему не мешает даже то, что он умерает с тычки без крита)
-
31.05.2013 11:52 #89
Я смотрю у тебя понятие чести и совести появилось только тогда, когда ты стал играть дно пристом))) Про то, что в НВО лишь те, кого не взяли в FMS... вообще убило)) Про 35 лет ... унылый троллинг, ты вроде уже не молод, чтобы кому-то тыкать возрастом. А после свиданий с офигенной девушкой Касхерн, про личную жизнь других, вообще стоит заткнуться))
-
31.05.2013 11:53 #90