Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 218
    У наставника trhuyuhr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kostarikanets Посмотреть сообщение
    Сори, эту уже я торможу, после открытия 400 ферм
    Соболезную, понимая, что это значит
    Вот теперь точно ушла.

Banned kostarikanets житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trhuyuhr Посмотреть сообщение
    Автокликеры или макросы не годятся, потому что тупо "кликают", не учитывая висы. В итоге много ферм остается не открыто, приходится перезапускать процесс, и не один раз. Тоже растягивается, тоже долго даже у подкованных в таких вопросах людей. А если, как подруга, попасть в ситуацию бана адреса сайтом (спустя четыре часа попала), и не умеешь пользоваться прокси (а они дополнительные тормоза дают), то вообще труба.
    Опять же, правила игры, как показывает опыт, штука скользкая. Сегодня за это не наказывают, а завтра могу забанить задним числом. Как бы в правилах есть пункт о недопустимости любой автоматизации игрового процесса. Хотя процесс и не игровой, но как-то боязно связываться, тем более если он все равно малоэффективен.
    Я не об автокликерах. Точнее, о них, но не об уже готовом упрощенном интерфейсе чьей-то программы, а о написании собственного скрипта. С проверкой на висяки, на неоткрытость и прочее. Скрипт то простенький совсем получается. Да, не всякий его напишет сам, но было бы желание. Я ни разу не программист, тем не менее освоил скриптовый язык AutoHotKey для автоматизации всяких мелочей на своем ПК. Так что, процесс вполне можно автоматизировать и вполне эффективно. Но, краем глаза посматривать все равно нужно, естественно.
    Последний раз редактировалось kostarikanets; 05.06.2013 в 02:19.

У наставника trhuyuhr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kostarikanets Посмотреть сообщение
    Я не об автокликерах. Точнее, о них, но не об уже готовом упрощенном интерфейсе чьей-то программы, а о написании собственного скрипта. С проверкой на висяки, на неоткрытость и прочее. Скрипт то простенький совсем получается. Да, не всякий его напишет сам, но было бы желание. Я ни разу не программист, тем не менее освоил AutoHotKey для автоматизации всяких мелочей на своем ПК. Так что, процесс вполне можно автоматизировать и вполне эффективно. Но, краем глаза посматривать все равно нужно, естественно.
    99% пользователей ПК уверены, что "скрипт" это песня сверчка. Вы точно уверены, что игроки ПВ набираются исключительно из оставшегося процента? Не говоря уже, что в ситуации мертвых висов сайта все бесполезно.

Цитата Сообщение от trhuyuhr Посмотреть сообщение
    99% пользователей ПК уверены, что "скрипт" это песня сверчка. Вы точно уверены, что игроки ПВ набираются исключительно из оставшегося процента? Не говоря уже, что в ситуации мертвых висов сайта все бесполезно.
    Когда сайт блокируется, не нужно ждать у моря погоды, а просто выдерните кабель инета, перезагрузитесь и снова воткните его. Ну, если у вас выделенный ай пи, тогда да, придется с прокси мудрить.
    А по поводу 1%... конечно же нет. Но... как я уже сказал, было бы желание. Мое знакомство с этим было довольно забавным. Понадобилось поменять местами 2 клавиши на ПК. Умом я понимал, что явно это можно сделать без перепайки проводов, чисто программным путем. Поиск в инете и привел меня к AutoHotKey. Вся задача была решена 1 строчкой из 4 символов. Мне это настолько понравилось, что стал читать и изучать

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

trhuyuhr
    Возможно, вы ещё не до конца прониклись сложившейся ситуацией: что бы не потерять вложенные средства, вам предстоит повторить весь этот занимательный процесс минимум ещё раз девять. Крепитесь.

Раз для вас это развлечение в новинку, то позволю себе повторить несколько полезных наблюдений, которые озвучивались в подобных темах ранее.
    1) Не забывайте ставить галочку "Запомнить" при авторизации. Если её не поставить, то через некоторое время фермерства связь с сайтом будет потеряна, придётся заново авторизоваться и прокручивать фермы.
    2) Если вы начали сбор урожая и дошли до ферм с ещё не созревшими раковинами, то не стоит сразу обновлять страницу. Докупка ещё одной фермы аналогично обновит состояние раковин, но при этом не отправит вас в самое начало.

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    trhuyuhr
    Возможно, вы ещё не до конца прониклись сложившейся ситуацией: что бы не потерять вложенные средства, вам предстоит повторить весь этот занимательный процесс минимум ещё раз девять. Крепитесь.

Раз для вас это развлечение в новинку, то позволю себе повторить несколько полезных наблюдений, которые озвучивались в подобных темах ранее.
    1) Не забывайте ставить галочку "Запомнить" при авторизации. Если её не поставить, то через некоторое время фермерства связь с сайтом будет потеряна, придётся заново авторизоваться и прокручивать фермы.
    2) Если вы начали сбор урожая и дошли до ферм с ещё не созревшими раковинами, то не стоит сразу обновлять страницу. Докупка ещё одной фермы аналогично обновит состояние раковин, но при этом не отправит вас в самое начало.
    Дополню.
    3) Если у вас не открылась какая-то раковина, но открылась следующая, не спешите прокручивать все по новой. Дооткройте ферму до конца и посчитайте общее количество жемчужин. Если оно кратно 5, то все нормально, неоткрывшаяся раковина учтена и можете смело открывать фермы дальше.
    4) После 50-100 открытых ферм перекурите минут 5. Чтобы сайт не воспринял Вас, как ддос атаку и не заблокировал доступ.

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Ферма и именно в день зарплаты, заманчиво.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Любопытный laraiva житель Идеального Мира

Опять фермы только 3 дня, спасибо, опять пропущу, не выгодно.

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

иэх, опять акция не для простых смертных))

Цитата Сообщение от laraiva Посмотреть сообщение
    Опять фермы только 3 дня, спасибо, опять пропущу, не выгодно.
    хватит уже врать, в прошлый раз один орал, что не выгодно только 1 золотую жемчужину вытащил\, вы туда же.
    Начиталась в прошлый раз, знаю, что негатив и отсутствие элементарных знаний экономики тут в чести, купила 10 ферм, ровно на 100голда вход 168,1 голда, ну за 10 дней 68% прибыли, это не выгодно? золотую кстати ни разу не вытягивала. Да х3 прекрасно, но у меня уже давно больше х1 не падало.
    Ну а в целом играть стало скучнее все в кач, с неграмотным топом 100 первых игроков, да в улучшение шмота после 100лвл.

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права