Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 97
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Red face

Как то не удержалась совсем)
    Enju

Лайкнул

У наставника marylu222 житель Идеального Мира Аватар для marylu222

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    ГвГ - показатель силы клана. Выигрывая гвг за 10 минут, мы доказываем свое превосходство всем) А мучаясь в 40+ человек почти 2 часа, мы показываем свою бездарность. И не важно что это из-за своего же наплевательского отношения xD
    Отсюда и недовольство руководящего состава Мне, Року и большей части другим ПЛам вчера было не в кайф сидеть и орать все это время, потому что мы понимали причины столь длительного гвг) И в следующий раз мы просто соберем нормальный состав и разорвем вас в клочья :3 Чтобы вы не строили себе ложных иллюзий и реально оценивали силы кланов. Поддержим репутацию злобного и безжалостного клана, так сказать) Которому ничего не нужно кроме территорий
    Павел, а кто строит ложные иллюзии? Я к примеру знаю, на что мой клан способен, а на что нет. Зашли, пофанились, размялись, вышли, и как итог - только положительные эмоции не смотря на отсутствие теры)
    А вот по вашим словам, Вы чуть ли не пол царства государсва потеряли. Вы не нам собираетесь доказать , что вы такие крутые, а себе самому, чтобы не так стыдно было за это позорище (2 часа с "нубокланом" на которое у многих корона бы упала прийти ). Но хочу опять же вас огорчить : нам решать когда ставить и когда фаниться) и терр то вы у нас все равно не заберете (ессно изза отсутствия) вот и злитесь) Злитесь, нам все равно, но за гвг еще раз спасибо.

Так ты же почти все правильно написала сама)
    Цитата Сообщение от marylu222 Посмотреть сообщение
    Вы не нам собираетесь доказать , что вы такие крутые, а себе самому, чтобы не так стыдно было за это позорище (2 часа с нубокланом на которое у многих корона бы упала прийти )
    Кроме того, что мы себе это будем доказывать. Себе то мы доказали, а вот Маури считает, что он нас в равном количественном составе побеждал. И не только он

У наставника marylu222 житель Идеального Мира Аватар для marylu222

Знаете, было не раз такое , что вас выходило меньше чем нас, но все равно рашили и рвали...
    Хотя знаете, продолжайте в том же духе))
    ps : не красиво интерпретировать мои слова в выгодной для Вас форме. Я прекрасно дала понять, что именно вы считаете нас нубокланом, поэтому и выделила ковычками. У нас же не на столько приниженная самооценка, чтобы считать себя таковыми.
    Вобщем удаляюсь из дальнейшей дискуссии, так не имею столь большого опыта в тролинге на офе)

Настолько бездарно мы вышли впервые xD

Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Дровка негодяй и обманщик!
    И вапще все дамки такие, не могут признать, что они больше не топ Адын кланЪ!1111(с)

Немного подумать - видать, не судьба. А ты своим танком на гвг ходил?
    какая разница кем я ходил, ну я мембер клана NewAngels если так то,раз я видяху кинул значит я и ходил =)

Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vigilante666 Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео, налицо модификация игрового клиента, что по идее запрещено правилами игры.
    Что ты еще скажешь? мб в игру тоже ненадо заходить это нарушение правил игры да?

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Kolos2109 ,да это просто "шикарный" плевок в лицо ,выставить видео от своего лица на форуме и открыто написать что не Вы хозяин персонажа) Действительно,какое такое нарушение?)
    Enju

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    я же говорю - маловато опыта у большинства игроков, много косяков, но надеюсь это гвг многому нас научило. Побольше бы таких)
    ещё бы полудурков поменьше) впрочем, этим все кланы страдают, увы(
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права