Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 110
    Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    События:

Введён новый стиль - плюсы и минусы.

Давайте проанализируем данное событие. Неужели вас это событие вводит в "печаль/тоску"? Представьте всего лишь на миг, что данной новости нет. Не ввели ни чего...вообще. Тишина в новостном листе. А, ну тогда, конечно, всё good. Но увы...стиль введён, и что мы слышим?
    - "Фуууу...это же "п" стиль!"
    - "Ага, ага мэйл, давай...вводи "г-стайл"!"
    - "Пыщь-пыщь, что за на!"
    Вернёмся к тому моменту, что новости нет...вообще: тишина и спокойствие.
    Разве ввод хотя бы чего-то нового, мало-мальски нового, это плохо?
    Нет, я не сторонник политики mail.ru, и мне тоже многое не нравится, но я не могу не понимать, что все новости от локализаторов занимают 49 страниц с 2008-ого года, из них 6 опубликованы в 2013-ом, а он только начался, и пол-года не минуло.
    Не нравится стиль? Не покупай, зачем оскорбления в адрес администрации?

Не введена обнова, которую обещали весной.

Да, это не хорошо. Но, введена она будет уже скоро - в этом году. По сути, обнова не привносит ни каких кардинальных, сверх-эпатирующих изменений в игру. Так чего столько криков? По полочкам: У нас РФ, менталитет склочный, администрация "накушалась" возгласов о недоработках предыдущих запусков обнов при быстром реагировании, хочет избежать препонов в свой адрес и сделать всё качественно. Дайте немного времени. Или вы хотите "сырую" обнову, которую править и править? Я нет.

Слишком много негатива.

Всё орут, кричат, переводят слюни, и стирают пальцами буквы с клавиатуры, ради "глубокого" троллинга и "тыщ овна" в адрес админов. они читают, обижаются, и мы имеем "зеро".
    Пример:
    Продюсер: Как меня достали эти форумчане, то им не так, да это им не так, хочется взять и послать всё в тар-тара-ры.
    Со-продюсер: Успокойся, Слав, они же дети. Они не понимают, что ты на окладе, они думают, что терминал в который суются деньги, имеет прямую трубу в твою квартиру.
    Продюсер: Но им абсолютно ни чего не нравится, ладно...хотят качества, идеала? Хорошо! Пусть ждут. Мы сделаем эту обнову действительно идеальной, без косяков. А пока...пока делаем для них это, найди человечка, чтобы новости "пулял" почаще, но не фигню какую-нибудь, а хотя бы там стили, деревья, фейерверки.
    Со-продюсер: Слав, а что с поручением начальства?
    Продюсер: Ты о чём?
    Со-продюсер: Ну...про ИЦ...
    Продюсер: Ах да, эх...чёрт бы это распоряжение побрало((( Опять тонны ......... в наш адрес, ладно, выкрутимся.

Апропо:

Дорогие друзья, в администрации сидят такие же люди, как мы с вами. У них тоже есть начальство, у них тоже есть чувства, у них тоже есть эмоции. Чем больше грязи вы будете лить на них, тем хуже будет всем нам.

Итог:

Я не призываю вас лизать зад, я не призываю вас быть мягче, я не работаю на администрацию. Я лишь привёл пример, как всё происходит у нас - в России. Наш менталитет и темперамент особенный, наше чувство обиды неискоренимо, наше желание оправдаться и сделать лучше - затягивается на года. Очень много факторов, по которым всё происходит так или иначе. Зачем засирать форум? Просто не донать! Зачем ждать в игре? Жди изменений, но играй в другие игры! - это выход для особо нервных. Поверьте мне, чем меньше "оло-ло" на форуме, тем больше результат.

P.S. Стили тоже не по мне, но...спасибо!
    Можно было бы все в двух словах описать... Это их мнение, ты не прав. С твоими текстами - продюсер и Ос-продюсер и символов под 500 в актеры дорога

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Дорогие друзья, в администрации сидят такие же люди, как мы с вами. У них тоже есть начальство, у них тоже есть чувства, у них тоже есть эмоции. Чем больше грязи вы будете лить на них, тем хуже будет всем нам.

Ну надо было думать на что идут и что предстоит, можно с этого начать)
    Чувства и эмоции? У них? Ты шутишь... Начнем с того что возможно они и не видят наших мнений а если даже и видят, то просто не обращают внимания на оскорбляющие мнения

нее чувак заканчивай короче, иди на дно)

Любопытный Serera2903 житель Идеального Мира

Unhappy

Спасибо за шляпку. А сам женский стиль, что-то не очень понравился.

Опытный CarapkaLapka житель Идеального Мира Аватар для CarapkaLapka

хД,
    (это я в общем про стуацию)
    Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
    Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....

У наставника adisoNN на дне Реки Малиновок

У пацанов вобще геевский. Ну в этой игре много геевского стиля просто все к этому привыкли и не замечают-суровая првда жизни.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от adisoNN Посмотреть сообщение
    У пацанов вобще геевский. Ну в этой игре много геевского стиля просто все к этому привыкли и не замечают-суровая првда жизни.
    По-вашему лучше бы ввели зауженные адики? Хотя у каждого своё мнение.
    П.С. И русский подучите.
    Странная друидка.

Стиль для девушек очень ничего, хорош )). А вот для нас... в общем мне проще будет в броне бегать чем в такой шапке ах ах

Первые шаги Sterch41 житель Идеального Мира Аватар для Sterch41

на пристах отстой смотрится( опять попа плоская, отдала мисте - ням нямка))))

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Понравилась женская шляпка, остальное уг.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Наконец то ввели шляпу.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права