Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 92
    Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Почему-то многие считают, что объединение серверов даст нам какой-то толчок в развитии. Мне же кажется, что ситуация никак не изменится. Где уверенность в том, что приток новых сильных игроков не решит играть на их стороне?
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Где уверенность в том, что приток новых сильных игроков не решит играть на их стороне?
    у нас места мало, пошли они нафиг хД
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    у нас места мало, пошли они нафиг хД
    Если избавиться от бесполезных твинов то будет мест 30-40 свободных

У наставника obasi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    мда. как тут все... печально то у нф оО
    Теперь, не играя, мне проще оценить ситуацию на сервере. И печально давным-давно у всех игроков кланов Астры, а не только у НФ. У кланов "светлого альянса" мало шансов захватить много тер, а доход с них медленно, но верно только увеличивает разрыв. У игроков Дамнеда мало равноодетых противников, и это также не повышает интерес. Думаю даже Пончик и Ко, получая все плюшки, не могут полностью получить удовольствие от игры из-за отсутствия конкуренции.
    Виноваты в сложившемся положении обе стороны, даже 3, считая нейтралов. Игроки НФ, НА, СС не развивают своих персов темпами "Проклятых" (меньше фармят и донатят), а также не хотят объединяться. Члены Дамнеда в свою очередь не проявляют инициативы, чтобы разнообразить жизнь сервера (доминирование, возможности клана им дороже интересной игры). А "третья сторона" Олимпы, Амаранты, Герои лижут пресловутую дырку от Бублика.
    Решений немного, почти все фантастические (поэтому и пришлось покинуть игру).
    1. Массовый переход игроков из Дамнеда, роспуск клана - представить невозможно, зная о ценностях его мемберов и мастера.
    2. Объединение всех светлых сил в один супер мощный клан и его второй состав - из-за существующих межличностных разногласий и амбиций более невероятный вариант чем первый )
    3. Самый реальный из маловероятных - Объединение с сильным сервером- у меня веры в мэйл нет, иначе давно бы отмониторили ситуацию на серверах, и всё бы сделали. И этого события я не очень хочу, ведь придётся в игру возвращаться (надеюсь, что нет)
    Вот вам мнение побывавшего на обеих сторонах, почти независимого, но всё ещё пристрастного "'эксперта" )
    p.s.Новость дня: http://pwonline.ru/forums/fredirect....106814-echo%2F
    Последний раз редактировалось obasi; 02.07.2013 в 14:43.
    Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004

Написал в личку)

Давид. у вас хотя бы луки приходят . Я же, почти всегда ,один дальний дд на замесе,если ты не замечал) Пусть эти бони.ав,кейны ,критозы ниачем,но они лучники)) Взяв ассист с тебя,могут неплохо так напихать) А про сравнения...поехал.... Оску - шимата... Плачь - YEAH5, берта- лисица... Это про шмот))

У наставника limlimam на дне Реки Малиновок

Плачь - YEAH5
    Ех?УХАХАХА

У наставника limlimam на дне Реки Малиновок

ой,простите за эмоции.

Давно ты с Еахом то замесы выигрывал?

Что тебе нужно, чтобы убить таргет? Почистить его. Паша уже говорил что у вас больше друидов) А у нас больше дд. И как раз жоские хеви классы и решают на замесах, которых у нас нету) Видимо сложно понять разницу в "мешаются" и "представляют угрозу"...

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права