Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 105
    Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Спешу Вас успокоить, 30 ПА не вечны а всего пару недель, баланс не пострадает. Хотя... тому, кто потратит столько реальных денег, Майлу не грех было бы подарить такой мешок навсегда.
    Пару недель дд классы будут нагибать, лол.

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

Очевидно одно ,маил стал меньше зарабатывать на сундуках. С каждым разом все меньше шанс вытянуть что нить стоящие, а в эти сундуки вообще одна платина идет . Им надо вернуть норм сундуки или вообще их убрать .

Также говорили что к юбилею уж маил всех порадует ,и где эта радость .Я думаю они и сами не особо обрадовались прибылью от сундуков .
    Я как полагаю расчет был на то , что люди будут тянуть и тянуть пока что нить не выпадет . Но они переборщили я в мире даже награду не видел не разу хотя он лайн по 6-9 часов .
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.06.2013 в 17:22. Причина: Просьба не цитировать посты нарушающие ПФ.

В прошлом году вроде в июле были хорошие сундучки, может и в этом году порадуют. А для тех, кто и так тянет тоннами сундуки, акция только азарта добавит наверно. Сама тянуть не стала, совершенно не везло в этот раз, что с самими сундуками, что со скиллами, вытянутыми за кучку призов(

Шанс выпадения няшек с сундука срезали просто, и мало кто хочет их покупать вот и сделали донатикам такую акцию... ну а фармеры как всегда в пролете...((

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lashkin2009 Посмотреть сообщение
    Без доната? Ты в своём уме? Чтоб ты знал 1000 голда = приблизительно 14000 рублей 2500 голда = 35000 рублей. А мэйл бы не допустил бы такого что бы можно было так сказать получить "бесплатно" 2500 голда
    Я так понял, что учитываются те сундуки, которые можно купить в шопе...

Значит их можно покупать за игровые... купив голд на ауке.

А норм барыги имеют ни один десяток мулярдов в закромах

так что акция для донатороф и барыг)

У наставника vovcs житель Идеального Мира

Cool

Да *** купил вчера 200 сундуков и не какое место не занял и не чего не показывал мне что это за бред , а купил лишь в надежде вытянуть божественный свиток в итоге пантера шкатулка с восприяшками и орден и все что выпало !!! я не люблю донатить но пань-гу книжку или глас полуночи проще так сделать чем донатить 15к реала

Любопытный darklop житель Идеального Мира Аватар для darklop

одни донат акции мейл ваще уже

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Чтобы иметь шанс получить платину я должна вложить в игру 2.5 тысячи рублей))))) Ну это как-то смешно. Я играю так же в одну хорошую игру по подписке и плачу 450 рублей в месяц, имея все необходимое, ненавязчивый фарм и прокачку. Как-то несоизмеримо это все. Ну все-таки ФТП-игры и нацелены на то, чтобы приносить наибольший капитал.
    Последний раз редактировалось milediepoha; 30.06.2013 в 14:12.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права