Страница 9 из 67 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 669

Ну, фан за хорошие деньги лучше просто фана)

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

чем больше денег, тем больше азарт, темб больше фан, тем лучше нам, тем хуже вам.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

У вас хватает денег, но не хватает фана.
    У нас наоборот. Вы же хотели фана, но почему-то пожалели денег.
    За все надо платить.
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

купить расход на гвг - 1кк
    поставить ставку на принципиального врага - 20кк
    получить фан - бесценно!

интересно, решение мастера мелочиться, вместо того, чтоб вбухать как предлагал Канин, поддержали все члены клана? оО
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Борт! Вот Вы то, как раз и кричите на всех углах, что живете ради фана! Или Вы решили, что раз атакующее ТВ нам не взять, то и пытаться не стоит ? )) Ухахахахахаха! Такими темпами Вак к 9 мая тут не будет! И всё же в Тотошках есть нормальные люди. Я как раз только из кинотеатра, "Операция Валькирия" смотрел, мне очень понравилось. Так что я теперь уверен, и в тотошках есть нормальные люди.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    вот мне интересно канин, вы все время кричите что мол мы живем чисто ради фана, а что вы тогда все время кричите тотены поставте денег по больше, а то с вами не интересно играть. Значит деньги для вас имеют большее значение чем фан??? ответь на вопрос.
    Ну, во-первых, мы не кричали, что "мы живем чисто ради фана". Мне вообще слово "фан" не нравится, я не люблю использование англиских слов в русской речи. Хотя твоя грубо выраженная мысль имеет подтверждение. Да, мы играем с целью получения удовольствия. Это для нас, да надеюсь, для всех игроков, главный смысл игры. Себе "фан" мы обеспечмваем суммой, даже в 20кк. Нам не жалко потерять эти деньги, лиш бы только ТВ состоялся. Почему я ждал ставки в 10-20кк от Тотенов ? Во-первых, я бы согласился поставить по 500к друг на друга и все. Но, Тимуджин сказал, что будет торговаться. Поэтому я решил не рисковать и сделал ставку 20кк. Но раз Тотены требуют такой ставки для того чтобы не торговаться, почему мы должны биться за 500к ? Дело в том, что защищающийся рискует потерять землю, а нападающий рискует лишь потерять ставку. Так что, прежде всего, это просто по справедливости, тем более, что 10-20кк для Тотенов - НИ ЧТО. Во-вторых, ТВ это удовольствие. Но для того чтобы оно принесло удовольствие в полной мере, к нему нужно подготовиться. Потратить много времени и денег. Поэтому, деньги, конечно же, тоже нужны. Да, на худой конец, мы нафармим деньги на ТВ, но зачем утруждать себя, если можно повысить ставку так, чтобы получить или все (и поебеду и компенсацию) или ничего. Нам интереснее так. А за каких-то 500к и удовольствие, которое мы и так получим, потому что себе то нападение мы обеспечили, каждому париться, бегать фармить на хирки и т.д. А мне целый день, ато и несколько дней трепать нервы с организацией ТВ как-то не хочется.
    Другими словами: Деньги облегчают нам игру, ТВ доставляет удовольствие. Если нужно выберать что-то одно, мы выберем ТВ (это доказывает наша ставка в 20кк), если можн выбрать и то и другое, то, конечно выберем и то и другое, все просто. Мы себе "фан" обеспечили, а работать на ваш фан мы не хоим, уж простите
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 29.01.2009 в 21:44.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

вот мне интересно канин, вы все время кричите что мол мы живем чисто ради фана, а что вы тогда все время кричите тотены поставте денег по больше, а то с вами не интересно играть. Значит деньги для вас имеют большее значение чем фан??? ответь на вопрос.
    Ставите как нубы и пролетаете так же :rtfm: Теперь курите в сторонке
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Вообще, вы я в легком шоке . Это Тотены еще обвиняют НАС в жадности. Тимуджин, который получает больше 200кк в неделю с территорий, вместо того, чтобы поставить 10кк и обеспечить нападение, решил по-тыкать на последних секундах, чтобы сэкономить 7-8кк и провтыкал. Если есть в Тотенах люди, которые правда хотят получить "фан" раз в неделю, за то что они работают на клан, за то что они помогли клану иметь такой доход, такие люди бы уже свалили оттуда. Не сочтите за агитацию, но это как нужно относиться к соклановцам, желающим получить от ПВ то, для чего эта игра создана (если такие есть), чтобы зажать 5-10кк ради них.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

канин ты забыл написать " и вступайте в ВАЛЬХАЛЛУ"
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

канин ты забыл написать " и вступайте в ВАЛЬХАЛЛУ"
    Ну это дело каждому решать
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Страница 9 из 67 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права