Ну так скажите ники твинков Флейма то))))Кто же ходит из Флейма на гвг Спарков?Мне уже самому интересно(А у Маджей более 30% гвг состава люди с НВО ники указывались ранее и бегая по ГД можно увидеть еще больше.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 111
-
06.07.2013 22:28 #81У наставника
сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
мира dis белый и пушистый нубо лук 101
мира Ататашка светлый волшебник 102+
-
06.07.2013 22:37 #82
Вот вроде давно играеш судя по регистрации... на блин ,ведеш себя как вроде вчера начал..ВСЮ ИГРОВУЮ ЖИЗНЬ ЭТОГО СЕРВЕРА было так..и в твоей любимом спарке..и уже точно во флейме и NWO делалось так и не однократно... тебе что в лоб что по лбу..нифига не слышиш и не видиш ,кроме любимых фраз бизи-атамана, что он вас пичкает.Прежде чем требовать что то от других потрудитесь сделать это у себя
-
06.07.2013 22:40 #83
-
06.07.2013 23:01 #84
это было смешно,даже с учетом того, что в этом колхозе , где я на вахте,почти нет инета, все равно смешно,это не гвг было а ** что за фигня.закат-пля уходи с этой клоаки,иди или к нам, или к хламам,но не позорься, у бизи ты словно зашквареный

-
06.07.2013 23:02 #85У наставника
Играю на мире с открытия сервера. Стронгс(даже как то до Маршала дошел 1 раз)-НВО-Мирида-Доминион-Флейм-Спарк.Я всегда был против даблов и считал что надо выходить на более сильного противника(со слабым нельзя ничему научить людей).А с Леонидом я толком не говорил уже более двух недель так как в игре почти нету меня.На этом гвг нас вроде как не было на Маджах ,но бегая по ГД перед я вновь увидел новых людей НВО в Маджести(судя по шмоту 100% твинки).Во время начала гвг Спарк-НВО вас было ооочень мало мне показалось чуть более 20 человек,но началось гвг Найтмар-Спарк мне пришлось перейти со своей пати к ним.Вспоминая прошлое гвг НВО-Спарк(когда НВО соло выходили)можно с большой долей уверенности сказать что очень много людей основного состава НВО идут за Маджей.Просто толку от таких гвг фан никто не получает ,теру потом отберет Флейм у Маджей,да и даже когда начнутся гвг НВО-Флейм мы в легкую отберем теры у Маджей(когда те будут без помощи твинков НВО).Маджам надо придумывать как сделать свой собственный состав на гвг НВО вечно ходить на гвг не сможет.И да спроси у Оли(Эвредики) как я реагирую на все даблы даже с нашей стороны ,ее аська вечно страдает из за не справедливости (((И еще если вспомните хронику то увидите что Маджи первые начали даблить Флейм и забирать пустые теры.И это только мое мнение(точно не мнение всего клана и уж темболее руководства).И да я все еще считаю что Спарки могут отбить Маджей даже с людьми НВО.Просто у нас слишком много ленивых жопок которые много отдыхают (но это наши проблемы)((((
-
06.07.2013 23:22 #86
-
06.07.2013 23:40 #87У наставника
5-7 ?я называл ники около 10-15 человек которые постоянно в ассист попадались(в прошлых темах))+ те кто был в других местах на гвг)твинков на гвг от 18 до 25 человек примерно) это и есть около 30% )))Ну согласитесь если бы Маджи могли самостоятельно выйграть у нас на гвг НВО ставили бы на Флейм, а Маджи на нас)Но все мы знаем что атака НВО и Маджей сейчас будет выпадать в одно время на субботу ,а атака Флейма и Спарк на понедельник поэтому НВО ставить на Флейм не будут(ну или же в это время Маджи будут отдыхать от гвг или дти даблом на Флейм).Вот смысл убивать 2 клана делать 1 и не выходить без помощи НВО на гвг?Все я ушел удачи всем)
-
06.07.2013 23:44 #88
-
06.07.2013 23:53 #89
-
07.07.2013 00:30 #90