Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 146
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ну ты хоть осознала, что не там и не с тем спорить начала?)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    Это еще цветочки) Я из за кч даже не заметил что у меня рассейка была не на том месте на панеле, а я 30минут думал что рассеиваю(
    агонь, пажар, бедапечаль. ожидаемо
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Надо устроить обмен опытом))) 5 ваших пл-ов к нам, а мы вам 5 наших))

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

а зачем Муррам ваши "особоодаренные" плы?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    5 ПЛ это не хилая такая группа, большая половина от всех)))
    На оплату такого эксперимента, денег то хватит?
    1) Моральный ущерб клана Murr
    2) Арендная плата за опытных ПЛ-ов
    3) Плата за обучение ваших ПЛ-ов

Если с командующим ТВ и Атакой - дополнительная плата + расходка Верму и Егору)))
    Но это все мелочи будут, т.к. надо, чтоб они еще согласились ))

А вообще, кроме шуток - У вас опыта за почти 5 лет, скопилось тьма-тьмущая)))
    Многие из ваших нынешних соклан - бывшие воины Темного Королевства, они знают наши составы, ПЛов, тактические цели и многое другое)))
    Т.е. по факту, вам скопировать схему не так то сложно, было бы желание руководства и со-клан)

Даже если бы руководство Murr и согласилось бы на подобный жест доброй воли, навряд ли бы он помог вам, т.к. победы и командная игра - начинаются изнутри.
    Если ваши со-клане своих не слушают (корчат из себя богов ПВП на ТВ, бьют кого им вздумается и шарахаются по карте с лицом победителя, не видя даже сообщений в чат о кристалле, флудят в КЧ и разводят срачи во время ТВ), то как ты представляешь себе их неукоснительное подчинение - нашим ПЛам?
    На войне, пусть и игровой - либо ты неукоснительно выполняешь задачи, либо будет Хаос и Стадо (последнее напомнило видосы с ТВ))
    Ну и конечно командующий ТВ, это отдельная тема, он должен как минимум понимать что и для чего делает, иметь авторитет в клане для каждого и уметь в нужный момент принимать не популярные меры ради результата, а так же принять критику открыто и без отмаз.

P.S. - Что-то много букафф))) Но можете не читать, кому лень, это ж всего лишь нубомаг, ПЛ 8ДД))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ну ты как то осторожно пиши то)) твои же сокланы считают нас нубами несусветными...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Мальченка просто хочет ливнуть к нам и не знает как честно в этом признаться наверное))))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Я боюсь шинигала вы назад не получите, за то что он делает на тв, у нас его убьют после 10 минут причем свои же.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Я боюсь шинигала вы назад не получите, за то что он делает на тв, у нас его убьют после 10 минут причем свои же.
    Так может у Мальчена такой план, избавить Стронгов от Шинигала Вдруг он хочет его публичной, жесткой казни))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    А мы бы его Вам и не отдали)))
    Да я шучу) нормальные у нас пл-ы, у нас нет багаюза и руководство не много ошиблось во время тв! Исправимся)) и дадим еще вам по вашим королевским мордам))

А на счет ливнуть к Вам, для начала вам придется кикнуть Егорку, а то я с ним не уживусь) ну еще пару человек, но это не значительно)))

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права