+ Ответить в теме
Страница 9 из 68 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 677
    На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Сразу ясно, что в Одессе дождь.
    А вот и не угадал, ляляляля. В Одессе солнце и жара, опять
    Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Лавашк,го у Неору уведем Туки!!!Чай пить ее не будем,по-любому хочет отравить!
    Ты меня с чайком-то раскусила... Сказала же, Туки мой! Клешни прочь! А не то чайком угощу...
    Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    Атдайте Яванне её мужика, пусть радуется.
    Мужик то уже не Яваннин, так что читаем выше! И ваще, еще свадьбу сыграть не успели, а уже отобрать пытаютсо... жуть!
    Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Каждый из вышедших сам виноват,причины их выхода не новые. Неори соблазнил мерзкий Юнис и затащил в клан. Выходи,бица будем.
    Странно как Лиса еще не написала "Ну я же говорила!". Хотя почему не написала? Написала, но в пм... А Неори ваще какая-то бесхребетная... В ДГ пошла из-за Юниса, ушла оттуда и пошла в ДФФ из-за Туки, вот 100%. Так и отобрали Неорю у Лисы

Ну и в завершение, долго думала отписаться ли про написанное обо мне... Отпишусь пожалуй только про момент с Катой вместо автора. Тань, врать нехорошо, да... Я прекрасно понимаю что ето была твоя реакция на то что я послала Бонси, но спустя час после етого события мне начали лесть в пм и спрашивать "а что у вас с Катой случило? а чего она тебя в кч тролит". Не знаю уж, может и оговорили, но 4 против 1, я поверю там где 4(скринов не просила, не думала что ета тема вообще когдато будет подниматся)... а с автором и все 5.
    Последний раз редактировалось Nesiem; 13.07.2013 в 14:00.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Banned ulolo2012 житель Идеального Мира

ясно. Тупо ясно. Послала она меня. Таня про тебя никогда плохого не говорила,как впрочем и я. Но твои голубые информаторы(с) нассали тебе в уши.
    Сиди обтекай.
    Удачи в объединении серверов в октябре.

пы.сы.
    И да,Таня вообще не знала,что ты меня якобы послала.Это было на столько нелепо,что я сказал только кинфие и то случайно
    Зашел разговор,пойдете ли вы интересно на Кр. Слишком много внимания твоей персоне - излишне.
    Последний раз редактировалось ulolo2012; 13.07.2013 в 14:05.

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Неори ваще какая-то бесхребетная... В ДГ пошла из-за Юниса, ушла оттуда и пошла в ДФФ из-за Туки, вот 100%.
    Тогда мой план еще проще Соблазняю тебя с мужского чара, увожу от Туки, кидаю, радуюсь жизни
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

Цитата Сообщение от Zmora Посмотреть сообщение
    кхм...с чего бы начать...:
    1. Причем здесь Милиска? ( самый существенный вопрос)
    2. Не читала, но там 100% :" бла бла бла, эти плохие , эти хорошие, виновата Кинфия хД"
    3. Просьба анонима подписаться под работой)
    оу)) Женечка на форуме появилась
    а по теме
    я алкоголик.

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    Тогда мой план еще проще Соблазняю тебя с мужского чара, увожу от Туки, кидаю, радуюсь жизни
    Не мучайсо так, ради тебя с стану лесбиянкой, да! Или ваще, го шведскую семью!
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Прости, не заметила там вопросов, чтобы на них давать ответы. Мы разного мнения об етой ситуации, к чему мне тебя переубеждать если ты знаешь правду, но ты ее никогда не озвучишь. Впрочем как всегда. В конечном итоге, ето дело мое и Каты. Далее отвечать тебе не буду, и тебе того же желаю.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее —внимания инквизиции.
    Tykalko

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Это к тому, что любой бред нужно подтверждать,а не требовать опровержния.
    Пы Сы . Я однолюб и сделал свой выбор!!!
    Tykalko

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Мне нравится эта тема. Какашкометание прошло неоч,но вот драка в колготках намечается
    Кстати,я же тоже когда-то "мечтала захватить власть в НМ" А тогда так не агрились

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

Девушки,..вы (надоели), тут устраивать ваши разборки иза мужиков. верните 10стр назад!
    я алкоголик.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 68 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права