А вот и не угадал, ляляляля. В Одессе солнце и жара, опять
Ты меня с чайком-то раскусила... Сказала же, Туки мой! Клешни прочь! А не то чайком угощу...
Мужик то уже не Яваннин, так что читаем выше! И ваще, еще свадьбу сыграть не успели, а уже отобрать пытаютсо... жуть!
Странно как Лиса еще не написала "Ну я же говорила!". Хотя почему не написала? Написала, но в пм...А Неори ваще какая-то бесхребетная... В ДГ пошла из-за Юниса, ушла оттуда и пошла в ДФФ из-за Туки, вот 100%. Так и отобрали Неорю у Лисы
Ну и в завершение, долго думала отписаться ли про написанное обо мне... Отпишусь пожалуй только про момент с Катой вместо автора. Тань, врать нехорошо, да... Я прекрасно понимаю что ето была твоя реакция на то что я послала Бонси, но спустя час после етого события мне начали лесть в пм и спрашивать "а что у вас с Катой случило? а чего она тебя в кч тролит". Не знаю уж, может и оговорили, но 4 против 1, я поверю там где 4(скринов не просила, не думала что ета тема вообще когдато будет подниматся)... а с автором и все 5.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 677
Тема: Демики посыпались?
-
13.07.2013 13:57 #81
Последний раз редактировалось Nesiem; 13.07.2013 в 14:00.
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
13.07.2013 14:03 #82Banned
ясно. Тупо ясно. Послала она меня. Таня про тебя никогда плохого не говорила,как впрочем и я. Но твои голубые информаторы(с) нассали тебе в уши.
Сиди обтекай.
Удачи в объединении серверов в октябре.
пы.сы.
И да,Таня вообще не знала,что ты меня якобы послала.Это было на столько нелепо,что я сказал только кинфие и то случайно
Зашел разговор,пойдете ли вы интересно на Кр. Слишком много внимания твоей персоне - излишне.Последний раз редактировалось ulolo2012; 13.07.2013 в 14:05.
-
13.07.2013 14:03 #83
-
13.07.2013 14:07 #84
-
13.07.2013 14:10 #85
-
13.07.2013 14:33 #86
Прости, не заметила там вопросов, чтобы на них давать ответы. Мы разного мнения об етой ситуации, к чему мне тебя переубеждать если ты знаешь правду, но ты ее никогда не озвучишь. Впрочем как всегда. В конечном итоге, ето дело мое и Каты. Далее отвечать тебе не буду, и тебе того же желаю.
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
13.07.2013 14:36 #87
Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее —внимания инквизиции.
Tykalko
-
13.07.2013 14:39 #88
Это к тому, что любой бред нужно подтверждать,а не требовать опровержния.
Пы Сы . Я однолюб и сделал свой выбор!!!Tykalko
-
13.07.2013 14:52 #89
Мне нравится эта тема. Какашкометание прошло неоч,но вот драка в колготках намечается
Кстати,я же тоже когда-то "мечтала захватить власть в НМ"
А тогда так не агрились

-
13.07.2013 14:55 #90
Девушки,..вы (надоели), тут устраивать ваши разборки иза мужиков. верните 10стр назад!
я алкоголик.

А Неори ваще какая-то бесхребетная... В ДГ пошла из-за Юниса, ушла оттуда и пошла в ДФФ из-за Туки, вот 100%. Так и отобрали Неорю у Лисы
Соблазняю тебя с мужского чара, увожу от Туки, кидаю, радуюсь жизни