Интересно, почему после того, как поменяли опрос у меня уже стоит, что я проголосовала за 3-й пункт. Проголосовала, только в оригинальном опросе, за то что антикотин мешает играть.
Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?
- Голосовавшие
- 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)
75 22.73% -
Нет, мне пофиг.
89 26.97% -
Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо
92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 411
-
04.08.2013 13:57 #81Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.
-
04.08.2013 13:57 #82
да так скоро и будет нытики доноются шас аа котов много пройдёт время котов поубавят цены взлетят опять теже самые нытики заноют аа цены слишком высокие верните котов на место .А тем кто пользует проги им на руку веть технологии не стоят на месте и те кто писали программы найдут способ обойти этот антикотин и вся эта затея будет больше им на пользу
Р.S
ждём взлёта цен на товары
-
04.08.2013 13:58 #83
-
04.08.2013 14:22 #84
Мне пофиг.
У котов лишь покупаю, не продаю. Продаю лишь изредка в данжах, скажем, пельмени, или когда в мир кричу о продаже чего-нибудь, встаю в кота на минуту, или через торг иногда могу.
Если котов закроют, то это не будет так уж плохо, ведь:
1. Все эти светлые удавки, темные облики тигра и прочая фигня уйдет на аук, а значит, будет проще их найти. Ведь проще вбить в поисковике аука "Темный гнев небес" и получить 100500 лотов, чем бегать по всем 8-10 городам в поисках кота с нужным скиллом. Да, я знаю про котобазу, но и она может быть не слишком актуальна, а вот аук открыл и сразу всё как на ладони.
2. Все Ярости героя, Воинственные духи и украшения, словом, всё, что нельзя кинуть на аук, будут продавать в мир. Опять же, проще отписаться продавцу в пм и затем встретиться где-нибудь в ГО или ГИ, чем искать нужного кота по 8-10 городам (да-да, я знаю про котобазу).
А плюсы очевидны - если кто-то захочет на полчаса поставить кота, то он его поставит тут или там, но на ЗГД лагов уже станет меньше, и это плюс.
-
04.08.2013 14:25 #85
Ставлю кота почти каждый день в течении полутора лет. За ВСЁ ВРЕМЯ тестирования антикотина(официально и не официально) только 1 раз меня кинуло в куб и я даже знаю почему. Кот стоит 1. И чот как-то ничего,всё нормально.
Вы напишите в данной темке,кого забанило и лекс я думаю проверит и выдаст ответ,что вы юзали несколько окон и ставили в них несколько котов
ЗЫ: Выбрал 2 вариант
-
04.08.2013 14:34 #86
Еще пару очевидных +
1) нагрузка на сервера упадет настолько, что их все можно будет объединить в 3шт.
2) Такой вопросик, вот котов мне нельзя ставить в мощность своего пк, ок. тогда пусть банят всех фармеров, с какова перепуга они открывают данжи в 4 окна? Этож будет еще 1 очевидный +. после этого можно будет оставшихся собрать на 1 серве..
В игре и так 3 калеки, скоро и их нестанет, но все что не делается - к лучшему.)
-
04.08.2013 14:46 #87
-
04.08.2013 14:51 #88
С удовольствием заменила бы кота на аук при условиях:
1. нет комиссии
2. нормальный поиск по ауку с названиями соответствующими реальным названиям итема
3. продавать и покупать можно абсолютно все итемы имеющиеся в игре, некоторых сейчас там просто нет
4. удобной системы ввода цен: возможность автоматически задавать одинаковую цену для каждого типа товаров, а не забивать каждый раз на каждую ресину; запоминание цен, как реализовано в котах
5. возможность сортировки результатов поиска по цене/количеству
6. возможность ставить товары не только на продажу, но и на скупку
Создайте нормальную альтернативу котам, имхо более действенная мера, чем рэндомные вылеты и баны. А ботоводы в любом случае обойдут антикотин со временем. Народные умельцы всегда работают быстрее, чем те кто с ними борется.Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.
-
04.08.2013 14:58 #89
Просто не аук, а мечта)) Но вот незадача, у мыла есть стандартная отговорка - мы не можем вмешиваться в игровой процесс и чтот делать...
Я когдат был если не крупнейшим, то в тройке торговцев в пв, после того как начало кидать в куб и грезы - забил на все, так как смысла в этом нету.. Боты сами выходят, идут на место торговли, им не нужен мощный пк.. Зато я отдавал более 100к руб за железо, чтоб играть честно, но трушные админы борятся с ботами, тем самым убивая всех и вся.. Ну да пофиг, небыл на форуме 3,5 месяца, зашел, глянул, очередной трешь.. загляну еще через пол года)
-
04.08.2013 15:36 #90
они банят честных игроков, а которые сидят с помощью прог, там скорее всего разные айпи и поэтому коты с прогами стоят и никто с ними ничего не делает... меня тоже кидало в грёзы. а с утра проснулся так 1 из котов в бане на 4к минут! пункт 20. 2 кот как стоял так и стоит. пока выходные не стал писать в сапорт и материться =/