Закрытая тема
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 287
    У наставника pristtry2012 житель Идеального Мира

Talking PW ПетросяН ))

1Продает как то Друлька пета . Ну не как не продается , увидели это другие две дрюльки и говорят надо рекламировать Лучше. :
    - Продадим самого классного пета
    - Недорого набежали покупатели , а Друлька Продавщица думает если так много покупателей зачем я буду продавать его и у себя хорош будет )))
    2- Оборотни и Друиды так непохожи, что даже от одинаковых действий получают противоположные результаты.
    - Пример в студию!
    - Вот, например, если Оборотень умоется, он станет выглядеть лучше......
    3У большинства пвИгроков все их накопления помещаются в банке .
    4После долгих лет игры в пв к психотерапевту идти уже поздно, к психиатру - страшно...
    Причём за него-то и страшно...
    5 На собеседовании по принятию игрока в клан
    - Кто вы по профессии?
    - Я композитор малых форм!
    - И что вы написали?
    - "У-у-у-у-у-у, Данон)
    6. Обычно в пв чате в слово "УДАЧИ" люди вкладывают больше ненависти, чем во фразу "иди на***".

У наставника divasik92 на дне Реки Малиновок

Мечты, мечты

Вот 30 лвл взят,
    И тебе сам черт не брат.
    Скатика ты получил
    И на небо сразу взмыл.
    Но для полного для счастья
    Не хватает малой части
    Грезишь ты о рарных петах,
    Что в ПВ сильнее нету.
    Чтобы в ПВП не слиться,
    Надо с феней подружиться,
    Чтобы по ХХ ходить,
    Надо бао прикупить.
    Но пропали сундуки…
    Фармить долго – не с руки…
    Что же делать? Как же быть?
    Как же денежек срубить?
    Стал ты в котике стоять,
    И пытаться торговать.
    Ресики, ДК и шмот…
    Да, доход совсем не тот.
    Как же без доната сложно!
    Может, просто невозможно?
    Ты решил создать свой клан,
    Чтоб набить себе карман.
    Стал народ ты созывать,
    Их налогом облагать.
    Деньги быстро появились,
    Только планы изменились.

Клан

Захотелось клан поднять
    И сильнее прочих стать.
    Ты сокланов одеваешь,
    Тренируешь и качаешь.
    Пока клан ты развивал,
    90 лвл взял.
    Сам заточен и одет,
    Вобщем, круче в мире нет.
    Ставки делаешь ты в среду,
    И уже в четверг, к обеду,
    Точно знаешь, быть ТВ –
    Классная игра – ПВ!
    Время сбора началось,
    Ну и тут уж понеслось:
    Все к ТСке подключились
    И по патям вмиг разбились.
    Каждый знает свое дело –
    На ТВ идете смело.
    Только слышно: «Ассист, го…»
    3 часа у вас всего…
    Время пролетело быстро,
    Клан сработал очень чисто.
    Терра есть у вас теперь,
    Хочешь, верь,
    Хочешь не верь.
    Клан растет, растут и земли…
    Но и вары ведь не дремлют.
    В выходные 5 ТВ,
    Клан стоит на голове.
    Ты устал, охота спать,
    Надо терры защищать.
    Клан ты в бой опять пихнул
    И за компиком уснул.
    Слава Богу! Пронесло,
    Провидение спасло.
    Все вы терры отстояли
    И ТОП-кланом серва стали.
    Вас боятся, уважают,
    Быть такими же желают.
    Только грустен ты почти,
    Где б любимую найти.

У наставника divasik92 на дне Реки Малиновок

прикольчик хД
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: пв.jpg‎
Просмотров: 228
Размер:	78.2 Кб
ID:	124053  

У наставника vit4us на дне Реки Малиновок

Вторая работа =)
    Эхх, апнула 100 лвл, хожу и думаю: где взять шмот на 100 лвл на пение? Подхожу к NPS Мама, говорю: »сшей мне грин голд бронь на мага с пением!» Она швыряет мне фартук, говорит: »Вот плита, свари мне зелье БабДаши из чабреца, полыни и мяты». Тут я прибалдеваю, говорю: «У меня только 4 уровень аптекаря, недостаточно раскачан!».Нип мне отвечает: «Тогда хоть петов покорми». Петов у меня двое: щенок Муся и феня Носферату(когтистая зараза, аки вампир).Призыв церба занимает 0,5 секунды, благодаря специальному предмету из онлайн-магазина: шумящему при встряске пакету корма Pedigree. Цербер у меня в целом замечательный, но со странным скилом. Прежний владелец вкачал ему скил: «Продамся за булочку», что пет охотно делает с любым встреченным персом. Когда все сделано, я собираю пати и мы идем в данж ЗНК (закрытый ночной клуб).На входе стоит пит-босс, которого нельзя завалить не достигнув определенного уровня, поэтому кто-то уходит в инвиз, кто-то пробегает пока босс валит другую пати . В данже обычно все пьют зелье манны (увеличивающее магические способности персонажа), я же ограничиваюсь зельем жизни марки Кока-кола. Порою там случаются вары и можно видеть как одна пати включив ПК-режим бьет вторую. По возвращению домой необходимо пройти квест « Не разбуди главного босса 200 лвла зовущегося Папа». За этот квест дают 100 миллионов очков опыта и ты обычно переходишь на новый уровень. Вот так и живу)

У наставника vento99 на дне Реки Малиновок

Question убийца гей

иду короче я однажды по городу оборотней и на встречу мне идет убийца и говорит слышь девчонка давай поцелуемся а он видно не разгледел что я мужик подошел и предлогает взять на руки а я ему отказываю уже 15 раз а он предлагает перевести деньги на мой аккаунт если я сним поцелуюсь я согласился он перевел деньги а я свалил и больше он меня не видел

У наставника ant1d на дне Реки Малиновок

Talking Веселые истории

1) Как то раз собрались несколько лучников и пошли на Згд встретили там Приста с ником Сталин И говорят :
    -За такой ник положено расстреливать ...
    А Прист в ответ :
    - ЗА Сталина
    И тут из Инвиза вылетает 9 синов с криками:"За сталина" сливают лучников )
    все кто видел это зрелище долго отправляли в чат смайлы смеха ) , а Приста Сталина с тех пор начали уважать )
    2) Как то увидел в мире что кто то кричал об открытие нового сервера . Слздал сайт начал набирать наро набрал уже 147 человеек и понял Это просто была шутка
    3) Читаю я сейчас Эту тему и вижу что ответы повторяются ) Ребят есливы списываете с интернета то хоть смотри что бы ответы не совпадали )

Любопытный Neydacha на дне Реки Малиновок Аватар для Neydacha

По умолчанию Поход на ежедневную в 69.

Решил как - то прист по имени Вован, во вполне юном 83 уровневом возрасте, выполнить ежедневное задание. Пришёл он,значит,на тарелку, взял задание у Хранителя наград, и думает "Сейчас завалим по быстрому боссов по заданию, и пойду, со спокойной душой, задоначу. На его счастье (но в нашей истории,скорее, к несчастью) на тарелке уже очень много времени Танк по имени Григорий (обычно просто КотЭ) искал приста. Вован сделал вывод, что приста ищут довольно давно, по свирепому крику оборотня - "Прист,каза пернатая, ну ка быро в 69 по еже, целый час ищем!!!!" "Пернатая каза" вздохнул, и постучал в пати.
    Когда наш герой увидел состав пати, он покачнулся, и схватился за сердце. Состав был таким: 2 танка,лук - переточка, и 2 сина. Вован спросил робко:
    - А может быть, вместо второго танка возьмём, хотя бы, мистика?
    -Да поф,го так, я спешу - ответил Лук
    И все направились в данж. Вован вздохнул, и поплёлся за ними.
    Зашли они в пещеру, накидали друг другу бафов, и с весёлыми воплями кинулись на монстров. Вован ошалело уставился на пати:
    - А как же вино? С ним же гораздо проще идти!
    - Та ну,наф - сказал Син, по имени КРИТ (в жизни просто Эдик)
    - Да го так ***** - сказал второй Син, которого, кстати, кличили Селёдкой
    - У мну денег нет - сказал КотЭ
    - А у меня замок - сказал второй Танк, которого звали Рыбкинс (ну или Рыба)
    Мнение лука Германия уже никого не интересовало. И тут произошло сразу несколько событий:
    1.У приста - Вована зазвонил телефон.
    2.Танк Котэ кинулся собирать монстров.
    3.Лук-переточка Германий поставил любимую Бурю стрел на ближайшего моба.
    4.Танк Рыбкинс ушёл в глубокий афк, как выяснилось позже, он ушёл за чаем, но по пути запнулся об косяк, наступил на своего кота и опрокинул на себя чайник с кипятком.
    5. Оба сина кинулись, сверкая ножами, в толпу разъярённых монстров, они были не трусы, и даже не собирались отсиживаться в инвизе.
    Наплевав на возмущённо трезвонивший телефон, наш герой Вован кинулся спасать непутёвую пати. С видом пианиста на сцене филармонии, он отчаянно долбил по клавиатуре, пытаясь хоть как - то не дать пати уйти на тот свет. Но тщетно, в конец озверевшие мобы быстро разделали отряд.
    Спустя 3 минуты все 6 членов группы растянулись на сырой земле.
    - Прист,****, ты куда вообще смотрел?? - заорал возмущённый Котэ, который недавно помыл свою шкурку, и не хотел пачкать её на грязной земле.
    - Прист, ты чу за нуб, научись играть ваще - поддержал танка син Селёдка.
    Вован молча встал, благо в рюкзаке завалялось пару свитков, проклял тот день, когда выбрал игру за приста, и поднял остальных. Оживший отряд чувствовал себя бодрячком, лишь один Рыбкинс не пожелал вставать, так как всё ещё был на кухне, и боролся с чайником.
    - Ну, не будем тянуть кота за аппендицит! Приступим! - закричал бравый Лук, и убился об двух ближайших мобов.
    Те были рады своей победой над пернатым.
    - Нет у меня никакого аппендицита! - буркнул Котэ, и помчался отбивать Лука у отмечавших победу мобов.
    Сины с улюлюканием кинулись за ним.
    - Стойте, а баф?! - заорал Вован, - но его крик разбился о стены пещеры.
    Спеша за Танком, наш Прист перешагнул через труп Рыбкинса и ринулся спасать бестолковую пати. Когда он нагнал их, то чуть не склеил ласты (будем свято верить, что ласты у него были) от массов разгневанного моба. Убегая от инфаркта, он добежал до вопящего и умирающего Котэ, и завернулся в сферу. Он неожиданно вспомнил об её существовании. Синий шарик озарил светом пещеру, и монстры,наконец,пали. Побитые,измученные, в волосах,когтях,и зубах монстров,наши герои подошли к боссу.
    Лошадь смотрела на них с крайним презрением. И с нежеланием помирать в самом рассвете лошадиных сил.
    - Лук,тяни - сказал Селёдка, углядев у пернатого жёлтого джина.
    - У меня что, на лбу написано, что я камикадзе? - буркнул тот, но всё же отправился тянуть.
    -Ну что, вперёёёд!!!! Сделал дело, отвали смело!! - заорал Котэ.
    Пока Лук, скрепя сердце, нёсся на копытного врага, Вован успел помолиться всем богам и станцевать обрядовый танец с чакрамом. Видя это, Син усомнился во вменяемости Приста.
    И вот, с Лошадкой на хвосте, луком в зубах, и стрелами в руках к ним нёсся Лук. Он хотел было завопить, чтобы его спасали, но вовремя вспомнил, что тогда выпадет лук, а новый купить крайне проблематично, поэтому решил помирать молча. КотЭ бросился на Лошадь, по пути сшиб истерящего Лука, и тут же получил копытом по усатой морде. Смертельно обиженный КотЭ стал яростно кусать копытное за хвост, следом подбежал Лучник, который уже успел вынуть изо рта лук, и не досчитаться пары зубов, и стал атаковать разъярённого босса, но к несчастью, у нашего Лука кончились стрелы. Он решил пока отдохнуть, не бить же босса голыми руками, и сел на пенёк. Но он немного ошибся, и пенёк оказался не пеньком вовсе, а просто присевшим монстром, притом крайне зубастым. То, как орал Лук, отдирая моба от пятой точки, слышал даже Город Драконов.
    Наконец, Лошадь решила склеить копыта, получив леща от двух рыбообразных, и одного хвостатого.
    - УРАААА!!! - закричала пати, кроме Приста, он всё ещё держался за сердце.
    - А ты молодец, КотЭ, хорошо держался, я б тебя поцеловал, да губы вымыть негде, хихикнул Син
    - Ну что, идём дальше? - спросил Лук, крайне довольный тем, что моб наконец отстал от него.
    - Н-н-н-е-е-е-е-т , мне э-э-т-о, афк надо - пробормотал Вован. И быстренько испарился и возник в городе, всё ещё дрожа, и до боли сжимая сломанный чакрам, которого перегрыз моб. "Да ну эту ежу, пойду лучше "Безумный камень" сделаю" - думалось ему.
    Последний раз редактировалось Neydacha; 24.08.2013 в 13:57.
    Жительница Астры.

У наставника makogonov1999 житель Идеального Мира

Talking Анекдоты про pw

пришел я однажды с пати в уф все начали бафаться
    и прист спросил:а мы с горами идем?
    и все ответили:да
    прист спросил :танк понял?
    танк отвечает:нет,что значить с горами?
    и все начали отвечать
    страж:ну это когда танк большую толпу мобов огрит сразу.
    лук:ну это когда танк большую толпу мобов орит сразу и это толпа с виду как гора.
    и тут все начали смеяться без остановки кроме танк потому что он не чего не понимал

пошел я однажды в нирку с пати ну все было как палогаеться пати собирали тока синов и вар от 2.86
    ну вот когда все зашли то стали набивать чи
    когда все были готовы мы пошли проходить нирку и все было хорошо до последнего босса
    на нем все полегли кроме сина с ником шоколадка и все молились что бы он не упал и все увидели его урон боссу и начали ржать над ним до слез а он сам не понимал почему на 100 уровне в пухой сансара на +7 сносит по 57 урона в итоги он здох и не мог понять почему такой мелочный урон и спросил у пати и все не переставая смеялись над ним идин вар написал ему :ты дебил у тебя пуха сломалась!!!!!

пошел я однажды на пвп в гдз и попросил меня один нуб помочь ему с боссом ну я написал ему гони 50к тот дал мне деньги и повел к боссу ну я решил над ним прикальнуться и вошел в инвиз но я забыл что мы были в пати и он меня видит и из-за того что я стал прозрачным он подумал что я стал призраком на писал мне в пм как.но я решил его напугать и несколько раз написал ему что я вирус он действительно испугался и решил что я настоящий вирус и скунул мне весь свой шмот и деньги я там ржал не мог

У наставника Leiny080198 на дне Реки Малиновок

Cool Perfect World

Пошли мы однажды в 19 данж, у сидов, проводить нубо-лучку.
    Вобщем, по RC объяснили, что надо взять знак у НИПа и т.д. ( всё короче объяснили).
    Заходим в данж. И эта нубо-лучка летит вперёд, собирая всех мобов. Я была пристом, с нами ещё был шам и вар. Вообщем, эта лучница начинает собирать всех мобов. Мы, соответственно, в RC на неё чуть ли не материмся. Ладно, она всё поняла, мобов убили.
    Идём, уже подошли к боссу. Стоим, набиваем чи, всё такое.
    Тут начинаем бить босса, прист (я) хилит, шам ДДшит, вар тащит кароч.
    Лучка стоит, не трогает.
    И тут шам говорит: пойду-ка я отойду. Отошёл. Долго его что-то нет. Ждём, потихоньку босса бьём.
    Тут слышно по RC, что у кого-то кто-то в комнату зашёл. Да, это была мама нашего шамана ( его звали Коля).
    Тишина, все замолчали, и подходит его мама и громко-громко орёт:
    " Вы все лохи! Придурки! Хватит сидеть играть, идите гуляйте!" Ну и приходит Коля, и начинает разбираться со своей мамой. Вобщем, потом он вышел из рк, мы добили босса, и всё.
    Смешно, да? Вообще, яподстолом, ага ._.

У наставника snowgirl01 на дне Реки Малиновок

ОЧЕНЬ опытная пати.
    Оборотень: Ыыыы! Смотри какой моб! Давай сфоткаем?
    Жрец: Пожди, я ща крутую позу приму!
    Маг и лучник: О ща мы как АОЕ замастрячим на заднем плане!
    Друля: Подождите, я пета спрячу. Он некрасивый.
    Воин: О ща, я фоткаю. Фоткаю!

Чем кончается.
    Пати фотографируется у каждого моба, просит у них автограф, бухает с боссом, теряет по пути воина-фотографа и забывает о цели визита. Лут у босса отбирают, выиграный в покер.

Закрытая тема
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права