Закрытая тема
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 451
    Развивающийся pwruflamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Костяк адекватных людей из ЛХ и Дамнед, вливание адекватных Флиппант. Разные вещи, между сбродом быдлотарасов и нас.
    Ну и, в принципе, просто ответить хотел. Но твое мнение не стоит и гроша. Ибо что с кидалы взять.
    с каких пор флипы стали адекватными? Да и в дамках все белые и пушистые?

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Интересно, а если я скажу, что_ОБЕРСТ_ Мистик 97, бесполезный для Стронгов, то я его недооценю? Просто кроме как на форуме и пару раз в Морае на респе (внимание) после 1 плюшки под СБО, я его нигде не видел... Ну и конечно же его посты очень интересны, и наполнены смыслом, а не просто попытка показаться что он есть и он Стронг! И его цель №1 на Лиридане это истреблении клана Дамнед!!!

Хотя нет все не так...он просто учится троллить...но чет как-то хило у него получается, не замечаете?

нет, это не попытка зацепить или заагрить, просто я не могу понять, зачем он пишет?
    Отвлекусь от Урки- а у меня получается? Я ведь стараюсь, сильно-сильно
    Костяк адекватных людей из ЛХ и Дамнед, вливание адекватных Флиппант. Разные вещи, между сбродом быдлотарасов и нас.
    Ну и, в принципе, просто ответить хотел. Но твое мнение не стоит и гроша. Ибо что с кидалы взять.
    А у нас ЛХ были быдлом, но за такое мнение нас пытались троллить Моль и ко
    Как говорит Бот- Эридан в прошлом, видимо подразумевая, что там Дамки были не ок, а тут белые и пушистые.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от pwruflamy Посмотреть сообщение
    Не белые и пушистые. Никто это и не говорит, но вот как вас не послушаешь, вечно Damned весь плохой, такой, сякой, а тарас ангелочки=)
    Просто Taddi

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от pwruflamy Посмотреть сообщение
    Нет, не все белые и пушистые, у всех свои тараканы в голове, свои заморочки. Ты ведь прекрасно знаешь это. Просто всех можно поставить на свое место... Сильно высокое ЧСВ? Папка Мод? ну значит на этой неделе ты не идешь на ТВ, пойдет тот, кто-то другой. Не оплатил Штрафы, Не идешь на ТВ. И люди уже сами начинают меньше косячить и как-то дисциплина улучшается, люди добрее становятся. Главное найти правильный стимул.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Отвлекусь от Урки- а у меня получается? Я ведь стараюсь, сильно-сильно
    Понимаешь, Юра, ты излагаешь мысли свои. Думаешь, анализируешь, оцениваешь. Пишешь 3-х тонные посты, которые пропитаны патриотизмом. Они же постят по 2-3 фразы, наполненные "глубокой фиолософией", да ещё не в тему...

Надеюсь ты уловил различие

А трролить меня нет, не получается. И не у кого не получится. Я сам себя лучше затроллю чем любой из Форумных Бойцов.

Talking

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Понимаешь, Юра, ты излагаешь мысли свои. Думаешь, анализируешь, оцениваешь. Пишешь 3-х тонные посты, которые пропитаны патриотизмом. Они же постят по 2-3 фразы, наполненные "глубокой фиолософией", да ещё не в тему...

Надеюсь ты уловил различие
    а я как чукча, что думаю, то и пишу
    Просто Taddi

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

Пёсик, если я не в убер шмоте и лвл ни о чём, то и на форуме слова не могу сказать?

Закрыть [Х]

Осталось сек.

а я как чукча, что думаю, то и пишу
    Осторожнее, Тадди!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    А у нас ЛХ были быдлом, но за такое мнение нас пытались троллить Моль и ко
    Как говорит Бот- Эридан в прошлом, видимо подразумевая, что там Дамки были не ок, а тут белые и пушистые.
    Э, не, называйте вещи своими именами.
    Никто вас не троллит, просто вы иногда натыкаетесь на мнения экспертов РА Моли's.
    А так как в этих мнениях заключена только правда, Стронги тут же начинают обижаться.

Например, Юрчик обижается на то, что он гей и танк в 99-ом сете, находящийся в клане, который 99% своих гвг в первом эшелоне проиграл.

P.S. не вижу ничего плохого в 99-ом сете и в регулярных проигрышах вашего клана. Для Стронгов это нормально.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от 1un-limit Посмотреть сообщение
    Пёсик, если я не в убер шмоте и лвл ни о чём, то и на форуме слова не могу сказать?
    Прости, я наверное тебя очень зацепил своим постом, но перечитай его ещё раз, может дойдет, что я не про шмот говорил... и Включи мозг, троллить не твое.

Закрытая тема
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права