Анухарт что-то не понятное вытворил. По-вылазил по-сливался...смыыысл? Ну мы потом когда уходили видел его Девочку, как жаль что он опоздала. Анусай её наверное из постели выдернул, что бы она пришла и по-саппортила емуа мы негодяи ушли.... Прости нас Алисана
Что сложного в том что бы не бухать? даже в компании?
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 260
Тема: Лиридан ТВ 7.09-9.09.
-
07.09.2013 02:23 #81Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF
-
07.09.2013 02:29 #82
Я связь силы воли и пить не понимаю. Либо ты пьешь, либо ты не пьешь, 3-его не дано. Сколько был в кампании френдов, никакого желания пить не появлялось.
P.S. У Ансуая короче, вместо пельмешек Алисанна, вместо стана и дамага Маровихер, вместо таблеток за вопросики Зевс
-
07.09.2013 02:34 #83
-
07.09.2013 02:36 #84
Ну вот, вы вначале попробуйте а потом говорите. И не пару раз а на пару месяцев и посмотрим как вы потом будете говорить. И да, Утка, по твоей логике. Заниматься спортом либо ты занимаешься, либо нет, третьего не дано. Пример исходя из твоей логики. Там тоже силы воли не надо
Последний раз редактировалось 2re; 07.09.2013 в 02:38.
PW|off
-
07.09.2013 02:39 #85
Уже не от первого человека, вышедшего из стронгов, слышу о том, что Бош что-то не ок мутит. Причем говорят это не просто пробегавшие, и случайно попавшие в клан, а вполне себе стронги со старта Эридана... может действительно что-то не то?
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
-
07.09.2013 02:45 #86
Хоть это и не по сабжу. Кока, я не знаю что у тебя за принципы в жизни, но если, например, я не хочу выпивать, то не важно какая компания, я ни капли не выпью. Было и не раз, ничего сверх естественного не почувствовал... Тут уж действительно встает вопрос пить или нет. Но если ты давно не выпивал и для тебя для того чтобы не пить, нужно проявлять силу воли, возможно тебе просто этого хочется? Хочеться понтануться, в стиле :"Вот посмотрите я не пью, а вы все быд*о". Чисто на показуху
И вообще заканчивайте всякую муть обсуждать... Интересно как завтра Damned отыграет... Успеет ли сгонять в УФ всем кланом после отбития ГО и перед выходом на Террас, ведь 18 минут достаточно большой временной промежуток.Последний раз редактировалось antyanscream; 07.09.2013 в 02:47.
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
-
07.09.2013 02:52 #87
Сила воли, нужна чтобы пересилить себя и заставить себя достичь определенной цели, через "не могу". Если тебе для того, чтобы не пить нужна сила воли, значит ты готов бухать пока тебе не надоест
. Зачем приводить спорт, если здесь вполне все логично, спортом ты занимаешься по своему желанию, и пьешь ты тоже по своему желанию.
-
07.09.2013 03:04 #88
Ладно вы просто никогда ни с чем не завязывали, я так понимаю.
И да, уходим от основной темы. Думаю Стронги одна атака, 6-8 минут у Дамнеда куча времени собрать фул баф в кх. Возможно и в уф успеешь
Завтра опять будет наличие того, название которого нельзя произносить. (C) Гарри Потер
Посмотрим, удастся переиграть ее или нет =)PW|off
-
07.09.2013 04:04 #89
-
07.09.2013 04:10 #90
тогда пошевели извилинами и сам придумай исход. Этакий квест на сообразительность.
PW|off