Результаты опроса: Лучший ПвП/ГвГ МАГ Миры. Голосование.

Голосовавшие
155. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • VlasOFF

27 17.42%
  • КотШашлыК

31 20.00%
  • Sandro_M

18 11.61%
  • Калифона

44 28.39%
  • zet55

7 4.52%
  • JonYzzz

28 18.06%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 96
    На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Модераторы, поправьте, пожалуйста, голосовалку и добавьте Рамхончи в список лучших пвп/гвг магов Миры.
    тогда уж моего мага - РашАльГул

Кстати, а почему темки пристов нет?

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    это ты головой об клавиатуру ударился?
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    это ты головой об клавиатуру ударился?
    просто не хотелось банальные школотроновские ники и их вариации вроде: Killer,Ghost,Нагну,Убивашка и т.д.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

просто не хотелось банальные школотроновские ники и их вариации вроде: Killer,Ghost,Нагну,Убивашка и т.д.
    ты если будешь еще создавать чаров, обращайся, я тебе не банальных ников придумаю:
    МобИзПис
    ТруПонтРах
    ТеорНагиб
    ШутНаМир
    СамТыЛах
    ну и так далее...
    Последний раз редактировалось ghost-x; 24.09.2013 в 17:23.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Развивающийся roflrofl111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    ты если будешь еще создавать чаров, обращайся, я тебе не банальных ников придумаю:
    МобИзПис
    ТруПонтРах
    ТеорНагиб
    ШутНаМир
    СамТыЛах
    ну и так далее...
    лоис, 10 лойсов

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Кстати, а почему темки пристов нет?
    Будет, когда я найду время, что бы её создать.. записаться в список можно в темке по отбору.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Angry

[QUOTE=

Господи боже, да даже Aмсег и РаисаГафа, какими бы раковыми не были, играют просто на порядок лучше тебя пристом, ты печальноей криворукое нубьё, который мнит себя гением мысли, при этом не прекращая откладывать вишнёво-красные кирпичи, обожженные твоим анальным вулканом.

Сгинь с тем, в которых упоминается пвп, ибо ты просто позор не только пристов миры, а пристов всего ПВ, Славаджан и Мс_Кир тебе братья.

[/QUOTE]

меня то к славаджану не приписывай.я может и флужу,во многом может и не самый трушный.но таким дол...ом как славаджан уж точно не являюсь.что до моего отношения к пвп я переиграл на пвп серве.хватило.так что без осокрблений попрошу
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

ах это так называется?! Странно, раньше вроде про таких говорили - "пофигисты" или "моя хата с краю"

как красиво ты оправдываешь свою нахлебную натуру.

не в твоем случае. Какой-то ссаненький стражик с +5 и р8р,полученный ротиком, меня не пугает

с большой буквы? Не того уровня эта сало-наркоманка, чтобы с большой писать, сектант.

это левенги так делают. Я почти всегда один летаю.

ммм, какой ты умный. Прям как утка. Одень 90 сет +4 и мечик 90 грин. И попробуй-ка покайтить от от персов с р8р, не упав с плюхи. Вы, левенги, понтовались в мою сторону, пока я был в 90 сете и одет на голову ниже. Теперь я в р8р, который купил сам, как и все в этой игре, и что-то понтов не вижу.

Ну ты же кичился, что я мобов набиваю из КХ. Так объясни причину по которой я не могу это делать? Зачем мне лишний раз подставлять зад под ножи синов?

до тебя тут о магах шла речь, подсосок. Иди дальше чмокай на 9 ранг....может хозяйка выдаст тебе плюшку, шестерка

да видно даже среди ревенгов мало приличных..я 3 -4 видел нормальных..общались на ежу ходили..частности вар хороший Lisa66 или как то так..а остальные только понты...название клана над головой не делает ТОПом или крутым...так что клан кланом а надо быть игроком а не понтоватся за счет клана над головой в который вложили порой другие больше чем у тебя было.так что Неживой..мледи за тем что и как говоришь.р8 сделал?молодец а что с этого?ну мелькнул ты в системном чате..грацнули в горн..а по сути одни понты а за понтами ничего.так что да..спарки тоже понтуются но у них есть причины - они что то да делают и им срать на то что о них говорят.они то знают себе цену.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    частности вар хороший Lisa66 или как то так..

спарки тоже понтуются но у них есть причины - они что то да делают и им срать на то что о них говорят.они то знают себе цену.
    лиса (Lisa666) - это такой вар из мириды, так-то норм, хотя я вообще скептически отношусь к светлым варам)

спарки придумали себе цену.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    лиса (Lisa666) - это такой вар из мириды, так-то норм, хотя я вообще скептически отношусь к светлым варам)

спарки придумали себе цену.
    да..скорее всего ошибся..может не лиса666 а линда..короче суть не в этом...опредеоенная часть игроков топ кланов чистые понты..и кичатся своей ТОПовостью ничего не сделав пожиная чужие труды и победы.так что не важен клан что над головой а важно чего ты сам добился. я хам гад сволочь и мега неадекват(хотя не только это)...такие вот пироги

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права