+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 99
    Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

да я бы вообще собрался мастерами кланов фени и омеги чтоб договорится о двойной атаке лиридана а потом уже разборками между собой

+1 к посту МОРГана.
    Зайти в вт и обговорить пусть топы со своими пати на лиридан идут, думаю шанс будет.
    Главное что бы всякие раки всё не испортили. И ещё походу в 1 пати на любой тере толку 0, из этого следует собраться в вт по 20 челов и стараться ходить всем вместе, а не как на прошлом БД.

у нас уже план есть) главное чтобы омега с лириданом рядом оказалась

Цитата Сообщение от fgoyprmklo2663544 Посмотреть сообщение
    у нас уже план есть) главное чтобы омега с лириданом рядом оказалась
    О Коржик? Здарова) Го на Лиридан xD

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от bolwedvorckii Посмотреть сообщение
    да я бы вообще собрался мастерами кланов фени и омеги чтоб договорится о двойной атаке лиридана а потом уже разборками между собой
    Сбор 4-х мастеров был еще на прошлой неделе. Но примитивно, только для того, чтобы хоть как то начать диалог по поводу БД. На этой неделе решили попробовать выдвинуть короля, чтобы ставками руководить массовкой, заводя ее на нужные фланги. И договориться с Омегой о совместной атаке по Лиридану.
    Плюс все поняли, что играть стоит не по одной пати, а хотя бы по 2.
    Но как оказалось, что в числе Анвил, что в числе Стронгов, есть такие игроки, которые ради своего чсв готовы всё обосрать. Это так, вратце.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся kest637 житель Идеального Мира

Блиать куда'куда вы прете чсвшники недоделанные.сидите на жопе ровно.прислушивайтесь к людям которые хоть что то пытаются сделать ради феникса.

Отдельное .трололо мальчик мой ты уморил меня совсем.ну ведь знаешь что тебя через х.. Кинут если станешь королём.ааа стопэ.забыл совсем тебе над твоей безмозглой головешке надо же титул 'король' .

Я не удивляюсь почему некоторые патьки(нормальные) не посещают в курс того' что мастера 4-х кланов хотят вывести БД на нужный уровень.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    О Коржик? Здарова) Го на Лиридан xD
    идем конечно) собрал я уже патьку переточек)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Вроде как выяснили, произошло простое недопонимание, из-за плохой информированности.
    Посмотрим как все пройдет дальше и хватит ли у всех терпения, довести дело до конца.
    Будем надеяться что дальнейшие БД будут проходить слаженнее и это дело не закончится глобальным срачем и массовым расколом на небольшие группы.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Странно что всего голосов было 700, а на БД пришло лишь 430 -_- Надеюсь на этом БД нас будет на 100 больше.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Первую неделю лично я прошляпил. Поэтому на этой неделе отдал 2 голоса Думаю, что не я один такой (к вопросу о 700+ голосах).

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права