по-моему после вашего гвг и с теми, и с теми, вы сами говорили, что элита по сильнее выглядит.. или я перепутал?
Показано с 81 по 90 из 608
-
05.02.2009 21:12 #81
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
05.02.2009 21:14 #82Первые шаги
я не спорю,что мы не супер клан,но деново тут точно не стояли рядом,насчёт элиты х3(буду пологаться на мнение домиков)айсы и тени пока что тоже для меня загадка.асгард мне вообще по барабану.во маджиков забыл,если судить по трене,то мы выше маджи стоим,слишком неорганизованные они.за 2 часа тренировки дефа они нам сломали 2 башни у входа,а мы за две атаки вынесли 3 башни у кристала.
так что ты не думай что стронги слабые.Последний раз редактировалось angelll08; 05.02.2009 в 21:20.
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
05.02.2009 21:22 #83
Если маджи слабее, то будет наш деф длиться 7 минут в нашу пользу... Я снова не успею на ГВГ
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
05.02.2009 21:27 #84Первые шаги
Последний раз редактировалось angelll08; 05.02.2009 в 21:32.
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
05.02.2009 21:29 #85
Гост vs Айс. У них вроде договор о ненападении был? Или договоры договорами, а тугор тугором?
-
05.02.2009 22:55 #86
Ну если уж сравнивать Стронгов и Элиту, я считаю, что Стронги сильнее хотя бы потому, что кое что в тактике смыслят, у них есть хорошие игроки, которые умеют играть своими персонажами.
Также хочу передать привет Стилету, всё никак не могу поймать его одного готового биться со мной до конца, когда я в фулл снаряжён против война. То он не один, то банок и порошков нету, так что друля 73 лвл без фени где то тебя ищет на просторах Миры для того чтобы положить ещё 1 трофей к своей колекции ^_^Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
05.02.2009 23:00 #87
Дожились, Доминион больше не в центре внимания на ГВГ
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
05.02.2009 23:08 #88
Ну, насколько я понял, стронги умеют извлекать уроки из своих ошибок в тактике и нападать организованно, Элита насколько я понял, не особо учится на своих ошибках и пытаетс придумывать новые тактики, хотя сам лично не был на дефе против Элиты второй раз.
Насчёт маджести и гостов, маджести сначало сорились с гостами, потом опять союз заключили, а щас не знаю что у них.
По поводу гостов и айс, если это будет действительное гвг а не по договарённости, то резульатат интересен, говорят айсы многие с опытом игры и гвг, да и уровней там не мало высоких, а у гостов с гвг реальным опыта мало, да и организованности вроде как.
По поводу гвг теней и Элиты, думаю если тени будут организованно действовать, то смогут забрать терру у Элиты, но посколько не знаю состава и организованности и сплочёности клана точно говарить не могу, могу пожелать только удачи на тв с Элитой
.
В общем и целом из интересных гвг это айс против гостов и Тени против Элиты.
-
06.02.2009 01:14 #89
я немного не в теме
Госты обьявили войну Альянсу?
что там вообще происходит?
если несложно отпишитеKu(Элита) - косяковый лукар XD
-
06.02.2009 01:23 #90
Госты кинули вар Маджести и движутся к ним по террам.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.