Если честно похоже на вопли ребенка (Типа мы вам еще покажем где раки зимуют)
Политика кланов SuicideM и Strongs (нападение на нашу терру-нападение на клан) имеет смысл только если они были сильнейшими кланами на сервере Вега.Хотя даже если бы и были, политика навязывания страха другим кланам по моему неверная.Все к чему они придут благодаря использованию политики страха, это всего лишь ненависть остальных кланов
Так что, ничего другого вам и не светило кроме как...................................
Это всего лишь мое мнение.Но, если бы ваша военная политика была не такой прямолинейно-жесткой, не думает ли руководство кланов SuicideM и Strongs что ваш конец был бы не таким печальным.
KInoman -----Являюсь одной из звезд Зодиака----Надеюсь не погаснуть------
Показано с 81 по 90 из 313
Тема: Вега- ТВ с 6.02 по 8.02
-
06.02.2009 07:15 #81
-
06.02.2009 07:38 #82
Никогда не спрошу: "кто ты такой?" у человека, который: "Имя свое не скрывал и скрывать не буду".
Однако не смогу ответить на Твой вопрос, так как нельзя расчитать уравнение, в котором из n параметров известен лишь один. Из не известных, но минимально необходимых, такие как: а когда наступит "если"; а о каких кланах идет речь; а сколько у них тер-рий; а какие отношения с нами, со Стронгами и наконец между собой на момент наступления "если" и т.п.
Мои слова означают лишь взвешенный и индивидуальный подход при принятии "политических" решений, в основе которых лежит Устав Клана, а вовсе не то как его трактуют члены ВАР кланов, основываясь на "я знаю что в понятии мурр - доминирование".Люди - это падшие Волки!
Когда наступит конец этому МИРу, только Волки будут знать дорогу в Рай.
Жизнерадостный Обормот,
Murrлыкающий на просторах Веги.
-
06.02.2009 08:30 #83
территории суев превратятся в ад, когда ризингу, мастерсам, бэдам, изгоям и прайдам захочется расшириться (если конечно суи не отобьются о_О). а с юга уже идут стронги
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
06.02.2009 09:31 #84
Простите, откуда?
Доминировать - это
а) быть самым богатым
б) иметь в клане большее чем в других кол-во хайлвл чаров из топ-100
в) иметь самых заточенных членов клана
г) иметь наибольшее, по сравнению с другими, кол-во территорий
д) иметь самый красивый сайт
е) иметь самый дружелюбый коллектив
и т.д. и т.п.
Просвятите нас, что же в нашем понятии доминирование? )Последний раз редактировалось Stripy; 06.02.2009 в 09:35.
Мехастый, WB, Вега
-
06.02.2009 09:33 #85У наставника
Посмотрим.
А на данный момент имеем, благодаря очень вовремя сделанному заявлению господина Wetsigela (а ведь какая тонкая дипломатия, проспать все что можно, а потом проснуться обидеться на себя самого и устроить вар с половиной сервера потрясая ручонками в стиле "ну мы вам еще покажем") упомянутые кланы заключили союз против новоявленного врага в лице клана Strongs.
А ведь ни сговора, ничего не было. Просто логическое развитие ситуации. Неужели среди тех кто планировал слияние, не было никого кто просчитывал бы ситуацию хотя бы на шаг вперед.
ЗЫ. И подарите наконец кто нить главе стронгов рупор, а то он никак не может родить из себя объявление о войне в мир.
-
06.02.2009 09:47 #86
-
06.02.2009 09:54 #87
-
06.02.2009 09:56 #88
-
06.02.2009 10:06 #89
Ваши дорогие союзники - клан Strongs, за последние пару месяцев уже вышибли несколько нейтральных кланов с карты, и, имхо, именно они, а не "злодеи" Murr лишат ризинг, мемори и прочих их территорий на северо-востоке (если территории будут у них), в то время как Мурр будет методично лишать стронгс территорий в другом конце карты.
ЗЫ: Это мое имхо и никакого отношения к решениям людей, занимающихся политикой клана Мурр отношения не имеет.Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+
-
06.02.2009 10:11 #90У наставника
Ого вы тут развели О_О Суи отобьются от Изгоев, Рсингов, Прайдов и мб мемори смотря кого они выберут так как атака 2я.
Рисингам и Мемори ещё рано тягаться даже с полуразваленым составом суев. Чего загадывать, увидим, даже если они захватят теры то 100% долго с ними не пробудут...Профа: Светлый Лучник
Лвл: 98+
Клан: Strongs
Ник: LedokoL