+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 111

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо все валить на ямофилов. Данжи реально сделали сложнее. 99 адский и раньше был сложнее чем райский, даже с вином куча мобов оставалась. Сейчас же для тех кто идет первый раз и вовсе ничего не понятно. И хорошо если собирая пати с мира тебе попадутся те, кто проходил его уже не раз и четко знает что надо делать. Я думаю немного перемудрили с данжами. Или хотя бы для уважухи 99 сделали что то попроще. А то уже деньги просят за то чтобы провести.
    ага, мало им опыта и репы со знаков

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

А то уже деньги просят за то чтобы провести.
    Не знаю, ни разу не видела чтобы денег просили)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    ага, мало им опыта и репы со знаков

Вот уж воистину - тонна репы и опыта со знаков, даа.
    Нет никакого желания лишний раз идти на царя с пати с мира. Хоть за деньги, хоть за идею.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Данжи реально сделали сложнее. 99 адский и раньше был сложнее чем райский, даже с вином куча мобов оставалась.
    Ну так и профит в виде 10ых камней за смешные 1,5КК. Морайкамни и то дороже стоят. А так субъективно как раз адский данж сейчас стал много проще райского и еженедельки там быстрее и проще делать. Более того, и знаки проще, ибо можно соклана какого после ежи на фею попросить оставить данж, и после убийства кукловода и феи данж превращается в почти старый добрый данжик до обновы. Более того, тот же персик в аду например стал легче, вместо 150 уровня он 110 вроде, убивается в пару тел (я убивал в 2 мага и в танк+маг).А вот с райским так не прокатывает. Но честно говоря я лично как регулярный ПЛ не вижу проблем помочь соклану/френду 100- своему пробежать по питам уважухи после еженедельки, при этом тела с миру могут свалить спокойно в лес, если спешат куда-то, на архатах и 4-6 нормальных игрока хватит за глаза.

PS: Проблема в другом, в эпоху потребления в реале и отношение в играх такое же, потребленческое, всем всё дай, много и нахаляву. Вступил новичок в клан, сразу весь клан обязан новичка провести по уважухам, сводить в нирвану/99 ключам, погонять в иксы одеть его и т.п. Упс, а у фармящих игроков оказывается уже консты, усё, клан хреновый, валим дальше и так по кругу. Разумеется подобным игрокам ядро ветеранов любого клана помогать не будет или будет по остаточному принципу. А чтобы попасть в консту, надо проявить себя, на тех же ежах/еженедельках, показать что ты грамотный игрок (даже если шмот и точка пока слабые). Но нет, зачем знакомиться, дружить, общаться, надо только ныть, требовать, добирать ТЕЛА, а не игроков.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 09.01.2014 в 11:16.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Проблема в другом, в эпоху потребления в реале и отношение в играх такое же, потребленческое, всем всё дай, много и нахаляву. Вступил новичок в клан, сразу весь клан обязан новичка провести по уважухам, сводить в нирвану/99 ключам, погонять в иксы одеть его и т.п. Упс, а у фармящих игроков оказывается уже консты, усё, клан хреновый, валим дальше и так по кругу. Разумеется подобным игрокам ядро ветеранов любого клана помогать не будет или будет по остаточному принципу. А чтобы попасть в консту, надо проявить себя, на тех же ежах/еженедельках, показать что ты грамотный игрок (даже если шмот и точка пока слабые). Но нет, зачем знакомиться, дружить, общаться, надо только ныть, требовать, добирать ТЕЛА, а не игроков.
    К сожалению не во всех кланах есть эти самые консты. И помогать не всегда спешат. Вот и ищут люди пати в миру. Ладно я, вырастет твинк, в клане клич крикну найдутся помощники. Но если реально смтреть на вещи. Вспомните как вы первый раз после обновы туда попали. Какие эмоции были. И хорошо если вы к тому моменту были уже 100+ с заточкой хотя бы +7. Да ведь наверняка пошли со своими, сидя в РК или вентре. И ломали голову что там к чему. Я не говорю что надо сделать халяву. Но даже побежать мимо шариков в чистилище и ни разу не полететь в начало надо научиться. Данж не стал легче. И еженеделька пусь так и остается. Это интересно. Но для уважухи 99 могли бы придумаь что то полегче. А то когда на ежедневке был царь и персик - то нормально, большие, пройдем. Ежедневку сделали просто халявной в чстилище. А на архатов, только заикнись - сразу все кричат что не пойдем. Я об этом говорю. О том, что для маленьких (а 99 согласитесь, еще малыши) это тяжело.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Мне очень нравятся обновленные данжи. Супер, если честно. Даже просто сами идеи, которые были вложены. Идея Кукловода, к примеру, просто потрясающая.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Данжи прикольные, но где ВЕДЬМИН ЖУК!?!?!
    Единственный норм босс был с ресами на гсн пухи, и его теперь не призвать никак.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

А Тараникс чем плох?:-) В старом чистилище после ежи на влада мы регулярно на него гоняли. Надеюсь в очередной обнове вернут этих призывных роботов обратно в 99ые данжи и в доступных в рамках еженеделек местах хД.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    А Тараникс чем плох?:-) В старом чистилище после ежи на влада мы регулярно на него гоняли. Надеюсь в очередной обнове вернут этих призывных роботов обратно в 99ые данжи и в доступных в рамках еженеделек местах хД.
    Тараникс, вроде, печатает чаще, не? Для аспдшников это печалька.
    Ну и плюс, без жука нельзя собрать фул комплект для призыва финалки - конечно, это уже не так актуально, как раньше, но всё же.
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

О том, что для маленьких (а 99 согласитесь, еще малыши) это тяжело.
    Вот жеж... малыши 99 лвл (с)
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права