+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 111
-
09.01.2014 00:46 #81
-
09.01.2014 07:54 #82
-
09.01.2014 10:26 #83
-
09.01.2014 11:09 #84
Ну так и профит в виде 10ых камней за смешные 1,5КК. Морайкамни и то дороже стоят. А так субъективно как раз адский данж сейчас стал много проще райского и еженедельки там быстрее и проще делать. Более того, и знаки проще, ибо можно соклана какого после ежи на фею попросить оставить данж, и после убийства кукловода и феи данж превращается в почти старый добрый данжик до обновы. Более того, тот же персик в аду например стал легче, вместо 150 уровня он 110 вроде, убивается в пару тел (я убивал в 2 мага и в танк+маг).А вот с райским так не прокатывает. Но честно говоря я лично как регулярный ПЛ не вижу проблем помочь соклану/френду 100- своему пробежать по питам уважухи после еженедельки, при этом тела с миру могут свалить спокойно в лес, если спешат куда-то, на архатах и 4-6 нормальных игрока хватит за глаза.
PS: Проблема в другом, в эпоху потребления в реале и отношение в играх такое же, потребленческое, всем всё дай, много и нахаляву. Вступил новичок в клан, сразу весь клан обязан новичка провести по уважухам, сводить в нирвану/99 ключам, погонять в иксы одеть его и т.п. Упс, а у фармящих игроков оказывается уже консты, усё, клан хреновый, валим дальше и так по кругу. Разумеется подобным игрокам ядро ветеранов любого клана помогать не будет или будет по остаточному принципу. А чтобы попасть в консту, надо проявить себя, на тех же ежах/еженедельках, показать что ты грамотный игрок (даже если шмот и точка пока слабые). Но нет, зачем знакомиться, дружить, общаться, надо только ныть, требовать, добирать ТЕЛА, а не игроков.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 09.01.2014 в 11:16.

-
10.01.2014 00:39 #85
К сожалению не во всех кланах есть эти самые консты. И помогать не всегда спешат. Вот и ищут люди пати в миру. Ладно я, вырастет твинк, в клане клич крикну найдутся помощники. Но если реально смтреть на вещи. Вспомните как вы первый раз после обновы туда попали. Какие эмоции были. И хорошо если вы к тому моменту были уже 100+ с заточкой хотя бы +7. Да ведь наверняка пошли со своими, сидя в РК или вентре. И ломали голову что там к чему. Я не говорю что надо сделать халяву. Но даже побежать мимо шариков в чистилище и ни разу не полететь в начало надо научиться. Данж не стал легче. И еженеделька пусь так и остается. Это интересно. Но для уважухи 99 могли бы придумаь что то полегче. А то когда на ежедневке был царь и персик - то нормально, большие, пройдем. Ежедневку сделали просто халявной в чстилище. А на архатов, только заикнись - сразу все кричат что не пойдем. Я об этом говорю. О том, что для маленьких (а 99 согласитесь, еще малыши) это тяжело.
Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
10.01.2014 15:46 #86Опытный
Мне очень нравятся обновленные данжи. Супер, если честно. Даже просто сами идеи, которые были вложены. Идея Кукловода, к примеру, просто потрясающая.
-
10.01.2014 16:09 #87
Данжи прикольные, но где ВЕДЬМИН ЖУК!?!?!
Единственный норм босс был с ресами на гсн пухи, и его теперь не призвать никак.________________________________________
unlimited blade works
-
10.01.2014 16:56 #88
А Тараникс чем плох?:-) В старом чистилище после ежи на влада мы регулярно на него гоняли. Надеюсь в очередной обнове вернут этих призывных роботов обратно в 99ые данжи и в доступных в рамках еженеделек местах хД.

-
10.01.2014 17:08 #89
-
10.01.2014 17:39 #90