Закрытая тема
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 249
    У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Ну я понимаю, что причина написания поста неописуемая попаболь, но пруфы будут о силовых методах?))
    Конечно попаболь, ибо диктатура Редов существовала даже внутри алли, что уж тут о левых ГИ говорить. Гуглила слово пруфы.... не для моего слабого ума словцо)))
    Стопицот раз ткнули ткнут и будут тыкать Экзами, Да только вот удобная позиция очень))) И прикрыться типо что мы им вар альянсом не кидаем и на теры их не ломимся... А про то что кинуть Экзам вар от алли за батек Редов, или забрать у них никому не нужные теры вообще моветон от "освободителей" будет, вообще как то забываем дружно.
    За Severe голову оторву

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bbarrakuda Посмотреть сообщение
    Конечно попаболь, ибо диктатура Редов существовала даже внутри алли, что уж тут о левых ГИ говорить. Гуглила слово пруфы.... не для моего слабого ума словцо)))
    Стопицот раз ткнули ткнут и будут тыкать Экзами, Да только вот удобная позиция очень))) И прикрыться типо что мы им вар альянсом не кидаем и на теры их не ломимся... А про то что кинуть Экзам вар от алли за батек Редов, или забрать у них никому не нужные теры вообще моветон от "освободителей" будет, вообще как то забываем дружно.
    Оу, ну если уж диктатура внутри альянса, терь понятно, что пруфов можно и не требовать, богатое воображение документальных доказательств рисовать еще неумеет)

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

[QUOTE=nasnil;8715852]Дим ты не путай 10-15 новых человек и то что у нас плы пать в реал по-уходили. А ты сам прекрасно знаеш что новые плы..... на это нужно время.
    А у вас наоборот я смотрю вся старая гвардия вернулась, ну и хорошо) повоюем. плы maks?zametil tolko otststvie pla defa i osmeljusj predpolozitj,cto defom komandovala angelocek( opit hotj ne boljshoj,no estj).A to cto ne bilo Dashi i Kika,tak vot ih zameni Ilja i vardan.V grudj kulakom ne bju,cto zatashim na sledujushej nedele,dozivem posmotrim.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ух ты, 9 страниц. давно у нас такого не было)

короче. спустя 9 страниц у эмпаеров - 1 терра
    Fifty Shades of RED

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Дим ты не путай 10-15 новых человек и то что у нас плы пать в реал по-уходили. А ты сам прекрасно знаеш что новые плы..... на это нужно время.
    А у вас наоборот я смотрю вся старая гвардия вернулась, ну и хорошо) повоюем.
    Кто это у вас новые ПЛы?) Я лично новых у вас толком не видел никого. И кто у нас их старой гвардии то вернулся? Вроде как те же что и летом все были, только летом может в 1 день не попадали все.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги Kotvoen житель Идеального Мира

Уважаемые имперцы, пора уже смириться, что вы исчезли. После двух волн переходов у вас в клане остались только твинки и те, кого не взяли в реды. Кого вы пытаетесь обмануть? Империя канула в Лету.

Первые шаги hardspy житель Идеального Мира Аватар для hardspy

Костя)) совесть твоя подростковая неокрепшая канула в лету) А Эмпаер был, есть и всех таких предателей как ты Женя, Лера и тд переживет) Не расстраивайтесь)

Для Димы)
    Видно ты слишком ограниченный человек( Жаль конечно, но...бывает))

Для ярой представительницы ги Светлый ненезиды)))
    Какой смысл заведомо искажать факты и действительность? Вот вы тут пытаетесь очернить политику и действия Альянса, а сами что сделали, чтобы освободить место на карте под свои шикарные попки? Предостаь мне пожалуйста тут список, кто из твоих соклан боролся с овном карты ВТФом? Даже вон та барракуда, что кудахтает выше и то внесла вклад в освобождение сервера от ограниченности одного руководителя. Правда теперь отматыает все свои добрые дела обратно..но что поделаешь..дезертирство оно такое дезертирство(

Для пупса)
    даже скажу тебе больше, не 1 а все 4 на данный момент) Но у нас в отличии от вас не бомбит от потери терр)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Хотелось бы увидеть на этой недели фуевотрипл на эмпаиров, а потом почитать противостояние

2015_bronze Первые шаги cnhfyybwf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть на этой недели фуевотрипл на эмпаиров, а потом почитать противостояние
    тебе интересно читать, как "отцы" серва нагнут "топ" клан Имперцев?))

Далее будет фраза из серии: "ща ляпну"
    севены хотят интересного гвг да.. мы соскучились..
    ну всем добра в общем)
    Последний раз редактировалось cnhfyybwf; 30.09.2013 в 11:21.

Любопытный Garic9944 житель Идеального Мира

Кость, судя по твоему посту я либо твинк. RED, либо не дорос еще до них? О_о
    п.с. АнгелТьмы

Закрытая тема
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права