Закрытая тема
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 516
    Первые шаги t209 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Кароче...Ещё кароче, балоболушка иди спать, твои бредни утомили меня малость. Пусть в твоих снах тебе приснится победа и то, как ты втаптываешь нас в "собственную мочу и кровь" )))
    На счёт триады, мне как-то было пофигу фулл у них было или нет, до захода на ТВ что с нашей стороны, что со стороны муров, Ривайвы давили Триаду. Надеюсь этого не будете отрицать? )))
    До того как зашли стронги наш Кристалл вроде не был тронут,мб ошибаюсь,нас было 34 по вт на начало тв.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Руха, ты такой смешной пёс)
    Больше года общаюсь с Игнатом, а тут на тебя посмотрю и диву даюсь)
    ну есть у меня крылатое выражние, подходящее к тебе...догодайся сам гнусный пёс)

Цитата Сообщение от t209 Посмотреть сообщение
    До того как зашли стронги наш Кристалл вроде не был тронут,мб ошибаюсь,нас было 34 по вт на начало тв.
    Ошибаешся. Я взял кату, добежал до вашего криса и там процентов 20 было снято уже. Плюс башни возле замка по правой стороне и одна прикристалка.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    На счёт триады, мне как-то было пофигу фулл у них было или нет, до захода на ТВ что с нашей стороны, что со стороны муров, Ривайвы давили Триаду. Надеюсь этого не будете отрицать? )))
    да просто под впечатлением предыдущего тв, на это все забили болт. когда зашел чуть раньше чем тв мурров со стронгами кончилось, в кч рассказывали страшные истории про то, что в начале тв было всего 2 танка и каты таскали лисы. и кстати, на тот момент у нас была сломана одна прикристалка, но по центру даже на споте башни стояли целые, что вообще говоря как-то странно. да блин, во время тв даже вт триадовская не работала, ** о чем тут ещё говорить
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    во время тв даже вт триадовская не работала, ** о чем тут ещё говорить
    Это да,началось и продолжается )

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    да просто под впечатлением предыдущего тв, на это все забили болт. когда зашел чуть раньше чем тв мурров со стронгами кончилось, в кч рассказывали страшные истории про то, что в начале тв было всего 2 танка и каты таскали лисы. и кстати, на тот момент у нас была сломана одна прикристалка, но по центру даже на споте башни стояли целые, что вообще говоря как-то странно. да блин, во время тв даже вт триадовская не работала, ** о чем тут ещё говорить
    Конечно же это довод, спорить не буду. Только один вопрос, кто виноват? При этом заметь, в отличие от ваших никаких какашек в вашу сторону нет.
    А вообще Ривайвам нужно многому научиться. Зачем-то ходят по правой, рассыпаются по всей карте и совершенно не координируют свои действия. Конечно же сказывается малый опыт, но надеюсь помалу сможем как-нить поддержать и в этом направлении. Единственное чем Ривайвы реально превосходят Триаду, это воля к победе.

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

ДО захода твинков мы снесли 2 приарочные башни справа, правую (от нас) прикристалку и скока-то там (точно не помню) сняли на крисе .

Да я могу согласится с тем что вас было не особо много. Но уж точно это не наши проблемы, скока вас было 34 или 64 или вообще одна пачка. Мы сделали то что могли сделать на данный момент нашего развития. ПО сути мы должны были вынести вас до прихода твинков. Но у нас нет такого большого опыта на ТВ. Посему допускаем много ошибок и просчетов.

И еще. Верм (Паша). Не забудь завести в триаду еще пару десятков твинков для ТВ, чтобы гарантированно вынести на след ТВ нас за одну атаку. Видимо мысли о том что "Мы сносим Ревайвов за одну атаку" так греет Вам душу ...... Как же так, лишили такого удовольствия.....

Я повторюсь еще раз. Это ТВ нам очень понравилось. Так что всем удачи и добра.
    - Ги Revive - Сервер Вега

Цитата Сообщение от t209 Посмотреть сообщение
    Это да,началось и продолжается )
    А что у вас с вентрой? Может нужна помощь какая? Уверен наши будут не против вас поддержать, если будет такая возможность.

Вроде не оплачена насколько я знаю.

[QUOTE=OXPAHHuK;8709441]

И еще. Верм (Паша). Не забудь завести в триаду еще пару десятков твинков для ТВ, чтобы гарантированно вынести на след ТВ нас за одну атаку. Видимо мысли о том что "Мы сносим Ревайвов за одну атаку" так греет Вам душу ...... Как же так, лишили такого удовольствия.....
    Это было лишнее..

Закрытая тема
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права